да на остаток можно добрать донатом, это не проблема, меня больше отворачивает тот факт что с каждым эсмом увеличивают сложность его получения, и вгоняют во временные рамки выполнения. Думается мне что имперец выйдет просто золотым по деньгам )
6 минут назад, Admiral_Maximus сказал:
Да, но не каждый человек может играть все дни подряд. У меня прайм пт-вс по 1-4 часа в день. Будни эпизодически: не каждый день и не более часа, а я далеко не один такой.
Ну вот, кто может заходить на 1 бой в день (а больше и не надо ,если эффективно играть), тот и выигрывает по количеству деталей, ивент един для всех и сыпят там одинаково для всех
3 часа назад, Vector_Armado сказал:
Сделайте искусственную проблему - потом решите ее, вуаля - вы теперь хороший xD
Я думаю проблема была не искусственная, а просто сделали, не подумав))) Причём судя по всему в последний момент, ведь не раз писали, что на остальные эсминцы не нужны будут другие ресурсы. ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ну да ладно - исправили, и спасибо))) Что до новых ресурсов - как бы логичное решение, ведь по-другому эта система, с поочерёдным вводом, была невероятно кривая, а так хоть как-то выравнивается… Но! Ресурсов (ромашек) таки не хватает, даже если выполнять все квесты, а выпадение в луте по сути привязано к ПвЕ, ведь в ПвП отыграть столько боёв нереально. Вроде новый ресурс будет выдаваться квестом, судя по новостям, и это не может не радовать. В общем поживём - увидим. Пока хорошо хоть сделали конструкции конвертируемыми)))
47 минут назад, TheLawRT сказал:
Привет. Тем кто делал все квесты и не пропустил ни один день, электрума на Сириус должно хватить. В добавок там было очень много и второстепенных ресурсов для крафта
Выполнял абсолютно все квесты(кроме первого дня, был баг), отправлял эсминци т3-т4 каждый день, + отлетал около 30тника пве на 9ом рангде и на сегодняшний день имею лишь 505 електрума.
21 минуту назад, PrimeTerr сказал:
А вот у меня сейчас не хватает где то 5 пластинок. и осалось как раз 3 дня. 3 с копейками пластинки у меня должно получиться с квестов, а 2 как раз из лута в боях. Да, это впритык, но оно хватает на то что бы скрафтить эсминец
Нет возможности крабить по 30 пве в сутки(((
но если вы хотите эсминец, по участвовать тоже надо и в поиске трофеев))
Немножко математики: Всего с квестов можно получить 496 электрума(отправка эсминцев и задания посредника(если учитывать что в последующих днях до 31 не поменяются награды)), а вот необходимо 720. Получается, что с точек нужно выбить 224 электрума… Не слишком много ли за 9 дней?
Мне скучно пве. пвп рулит
1 минуту назад, PrimeTerr сказал:
Мне скучно пве. пвп рулит
30 пвп в сутки это ещё более жостко) обычно все крабят пве по фасту
4 минуты назад, TheLawRT сказал:
Это же замечательно,что в СК есть альтернативные пути для добычи ресурсов.Каждый волен выбрать наиболее удобный и подходящий.
меня наверно не горит потому, что я в бой иду не зацикливаясь на победе:)
1 час назад, Polix сказал:
заранее хотелось бы узнать про имперца - есть ли смысл крафтить на него блоки или всё держать в ресурсах?
это как в том анекдоте что наш человек никогда не наступает по 2 раза на грабли…
Минимум 5-6 ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
2 минуты назад, TheLawRT сказал:
ЭЭЭ!!! Не верно! ПвП надо 60 ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ведь победа 50х50. Ну хотя то ты загнул - электрума больше 20 в день всё равно не выпадет в луте, так что не 60, а 40 боёв в день, что тоже ДОФИГА!!! Но главное в другом - даже 20 боёв в ПвЕ, где 100% победа, это достаточно много, что бы не осталось времени ни на контракты, ни просто поиграть желания. Я ведь пришёл в ММО сессионку, и хочу играть именно в неё, а не в ПвЕ, но на всё время эсминцевой лихорадки я по сути не могу играть в любимую игру, или остаюсь без нового контента, на неопределённо долгое время, как минимум ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
2 минуты назад, Vurdolak сказал:
Это же замечательно,что в СК есть альтернативные пути для добычи ресурсов.Каждый волен выбрать наиболее удобный и подходящий.
В том-то и дело, что нет альтернативных путей - если у тебя кроме игры есть хоть какая-то жизнь, то тебе прямая дорога в ПвЕ, как бы противно тебе не было в это играть… Заработок нового контента в ПвЕ и ПвП разнятся просто катастрофически, и не в пользу основного и интересного режима.
Ну таки да,за этим фармом просто не остаётся времени на что-то другое,что не есть хорошо.Но и тем не менее осталось 4 ромашки до последней конструкции,которые можно взять уже не напрягаясь.Вот не слишком ли много этого всего,что не остаётся времени просто полетать в своё удовольствие???
Может забыли,что игры относятся к категории Entertainment
12 минуты назад, BeepGroover сказал:
В том-то и дело, что нет альтернативных путей - если у тебя кроме игры есть хоть какая-то жизнь, то тебе прямая дорога в ПвЕ, как бы противно тебе не было в это играть… Заработок нового контента в ПвЕ и ПвП разнятся просто катастрофически, и не в пользу основного и интересного режима.
Можно задонатить,можно не торопиться,ведь в любом случае контент рано или поздно будет всем доступен в равной степени.
А условия ивента-это условия ивента,с ними не поспорить.Либо соблюдать их,либо не соблюдать.Выбор есть всегда).
3 часа назад, Vurdolak сказал:
Почему такой вывод?Ведь наоборот - разработчики пошли навстречу игрокам и теперь конструкции эсминца Федерации можно применить при строительстве эсминца Иерихона.Разве это усложнение?
А ничего, что для любого другого эсминца достаточно было скрафтить всего 2 соответствующие уровню конструкции? а тут заявляют, что надо по 3 конструкции для каждого эсминца. Конечно игроки были недовольны
10 минут назад, Vurdolak сказал:
Можно задонатить,можно не торопиться,ведь в любом случае контент рано или поздно будет всем доступен в равной степени.
А условия ивента-это условия ивента,с ними не поспорить.Либо соблюдать их,либо не соблюдать.Выбор есть всегда).
Мммм, отличный подход, работай в жизни, что бы зарплату влить в эсминец, сколкько там надо голды 40к или 60к?)) Либо ходи в игру как на работу, что бы выбивать электрум из точек ибо ни на что другое времени не останется)))
Конечно я преувеличил, но истина тут есть)
разумный донат-это нормально, игра должна развиваться, а разработчики получать зарплату, но ведь платить то больше хочется за качественный контент, и разумные деньги естественно
Забегу немного вперёд. Будут ли возможность использовать детали от Sirius и Tyrant при крафте имперца?
24 минуты назад, TheLawRT сказал:
Мммм, отличный подход, работай в жизни, что бы зарплату влить в эсминец, сколкько там надо голды 40к или 60к?)) Либо ходи в игру как на работу, что бы выбивать электрум из точек ибо ни на что другое времени не останется)))
Конечно я преувеличил, но истина тут есть)
40 к золота=5600, если твоя зп 7000,у меня для тебя плохие новости:D
Када стрим?
а вообще разработчики развивайте ОМ такой как в х3 … цены не будет игре тогда
Я хотел задонатить на Sirius, так как времени сидеть целыми днями за игрой нету.
Посчитал, чтобы закупить ресурсы для крафта, надо около 122к голды
Может я не так считал?
Если реально 40к, то я бы задонатил, кто может точно сказать сколько надо голды исходя из того что есть уже?
Прикрепил скрин…
Около 40К уходит только на электрум. Хотя у меня ушло больше. Но сейчас и дроп электрума стал получше, так что 40К вполне реально.