Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

на моники уйдет дофига денег… не понятно сколько их вообще дает в ящиках- там лоторея еще та …

Ясно, печально…

Хочется сириус, а так без него играть облом (

А для постройки имперца также можно буде использовать стабилизированные конструкции и реагент(импеоский) или будет своя конструкция?

2 минуты назад, kirik_n сказал:

А для постройки имперца также можно буде использовать стабилизированные конструкции и реагент(импеоский) или будет своя конструкция?

Всему своё время,следите за новостями.

тогда будем ждать

8 минут назад, Vurdolak сказал:

Всему своё время,следите за новостями.

А можно эээ намекнуть?)

1 час назад, TheLawRT сказал:

Мммм, отличный подход, работай в жизни, что бы зарплату влить в эсминец, сколкько там надо голды 40к или 60к?)) Либо ходи в игру как на работу, что бы выбивать электрум из точек ибо ни на что другое времени не останется)))

Конечно я преувеличил, но истина тут есть)

Конечно,ты преувеличил;) а вопросы  экономики не обсуждаются.и тут истина есть.

А вот как мне понимать такую ситуацию.

Единственный эсм я смог собрать только на середине праздика щедрости. Ибо никогда не крабил часами неодиум, а уж тем более бериллий. Таким образом получилось, что у меня есть ресурсы на 0,74 конструкции из 3. Я так понимаю, что электрум я собирал зря? И следовательно вообще зря затевался со сборкой эсма, на котором почти не летаю?

а останутся ли миссии которые сейчас + на реагент или только реагент и эллектрум?

1 минуту назад, Admiral_Maximus сказал:

А можно эээ намекнуть?)

Следите за новостями на форуме.

по мне так вообще эсминцы нужно убрать из ПВП, из за них теряется интерес к игре, почему? да все просто, у каждого класса в этой игре были свои плюсы и минусы а вот у эсминцев нет вообще их что мягко говоря превращает баланс в ПВП в г… я пару раз играл бой когда в нашей команде нет эсминца а вот у соперника аж 2 шт вот и позвольте сказать где баланс?

да и вот скажите мне разрабы какой может быть баланс если эсминца 1 на 1 никакой другой класс не может разобрать? для баланса у каждого класса должен быть антикласс а тут с этим полное ггг…, ну вы поняли

ИМХО вообще уберите их в ПВЕ уровня “хардкор” или в быстром бою баланса никогда не будет…

seibl

А что ещё удалить из игры?

Рэбы вот антикласс для эсмов. В последней обнове эсмы понерфили, увеличив время действия эфектов рэба и восстановления модулей. На счёт боёв где по два эсма. Часто в них попадаю и нормальные игроки берут эсмы если видят их во вражеской тиме. И не один игрок в здравом уме в лоб или 1 на1 на эсм не пойдёт.

seibl

Может у тебя просто эсма нет?

24 минуты назад, seibl сказал:

ИМХО вообще уберите их в ПВЕ уровня “хардкор” или в быстром бою баланса никогда не будет…

1 :пве и пвп две разных вещи и пве не влияет на пвп.

2: если ты не можешь убить эсма в пве на хардкоре, то что говорить про твои навыки в пвп. Ведь в пве бот и он предсказуем а в пвп игрок и хар-ки его эсма отличаются и действия не предсказуемы

Ну так решив эту проблему вы создали себе новую. Вчера люди, прочитав лезортовские трюки, кинулись донатить и сооружать Сириус, который теперь оказывается уже можно не собирать. 

Я например его не хочу, но вы меня заставили вчера это сделать, а теперь переиграли. 

Вывод - вводите кнопку разобрать Сириус без потерь.

2 часа назад, kirik_n сказал:

Рэбы вот антикласс для эсмов. В последней обнове эсмы понерфили, увеличив время действия эфектов рэба и восстановления модулей. На счёт боёв где по два эсма. Часто в них попадаю и нормальные игроки берут эсмы если видят их во вражеской тиме. И не один игрок в здравом уме в лоб или 1 на1 на эсм не пойдёт.

Я, когда РЭбом пытался завалить эсма 1 на 1… засыпАл. Пробить овер 300к живучки или кристаллку в корпусе - занятие для истинного задрота. Ну а со стороны эсма… лолшто? Вовремя заюзаная турелька или пира отправит в ангар при первой же ошибке РЭБа. Ах да, есть же ещё носители ореола. Но с ним даже в крышку, нормальную, попасть сложно.

И по-прежнему жду комментарий по поводу наверняка бесполезного уже электрума.

Какой же это реагент  “универсальные блоки управления”  если он нужен только для сборки этого эсминца а более никуда не применим? В чем его универсальность?

Чую следующий эсм нужно будет собирать со всеми компонентами предыдущих + свет далеких звезд  в поллитровой банке(только из спец контейнеров) + дыхание Осквернителя в стакане(получить по прохождении спецоперации) + молочный зуб главы картеля на шнурочке (после 20 побед в течение 20 дней подряд) +…

Ну хоть на 11-й эсм ресурсов соберу, и то польза.

З дня до окончания Сириуса. Ресурсов ровно на 1.5 детали. 

48 минут назад, Psycho57825 сказал:

Ну так решив эту проблему вы создали себе новую. Вчера люди, прочитав лезортовские трюки, кинулись донатить и сооружать Сириус, который теперь оказывается уже можно не собирать. 

Я например его не хочу, но вы меня заставили вчера это сделать, а теперь переиграли. 

ты уже поторопился 2 раза, сбавь темп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

36 минут назад, NordStream сказал:

Я, когда РЭбом пытался завалить эсма 1 на 1… засыпАл. Пробить овер 300к живучки или кристаллку в корпусе - занятие для истинного задрота. Ну а со стороны эсма… лолшто? Вовремя заюзаная турелька или пира отправит в ангар при первой же ошибке РЭБа. Ах да, есть же ещё носители ореола. Но с ним даже в крышку, нормальную, попасть сложно.

И по-прежнему жду комментарий по поводу наверняка бесполезного уже электрума.

До этого писали что будет нужен на все эсмы, есть инфа что на иерихонца нужно будет чуть меньше чем на феда

2 часа назад, Psycho57825 сказал:

Вы, неофиты, такие наивные…