Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

4 часа назад, Krestvol сказал:

ты уже поторопился 2 раза, сбавь темп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

До этого писали что будет нужен на все эсмы, есть инфа что на иерихонца нужно будет чуть меньше чем на феда

а вот это мы запишем, я даже скриншот сделаю

8 часов назад, seibl сказал:

по мне так вообще эсминцы нужно убрать из ПВП, из за них теряется интерес к игре, почему? да все просто, у каждого класса в этой игре были свои плюсы и минусы а вот у эсминцев нет вообще их что мягко говоря превращает баланс в ПВП в г… я пару раз играл бой когда в нашей команде нет эсминца а вот у соперника аж 2 шт вот и позвольте сказать где баланс?

да и вот скажите мне разрабы какой может быть баланс если эсминца 1 на 1 никакой другой класс не может разобрать? для баланса у каждого класса должен быть антикласс а тут с этим полное ггг…, ну вы поняли

ИМХО вообще уберите их в ПВЕ уровня “хардкор” или в быстром бою баланса никогда не будет…

1 на 1 грамотная крышка хоть и проигрывает, ибо эсминец жирнее, но оставляет около 0,2-0,3 от полных значений корпуса и щита эсма))) а если есть кто-то из команды - то всё, эсма нету)

Ну да, ну да. И дальник нормально миномётами бока намнёт, и если не сольёт, то прогонит))) И минусов хватает у эсмов, и всё такое… Но это не значит, что они не тормозят игру))) Динамики резко поубавилось с их появлением. Но они есть, и никуда не денутся. 

Да и как же быть тем кто хотел собрать сириуса? Задонатил я вчера и шо с таким выпадением элеткрума мне чё миллионы сюда донатить я смотрю чем дальше тем сложнее. Для чего это делать выже людей так отганяете играть. Дайте хотябы ещё недельку для дособирания электрума.И как же быть тем кто не успел собрать сириус значит потом и ерихон неуспеет а потом и имперца класс просто супер вы придумали.

3 часа назад, Valero7777 сказал:

Да и как же быть тем кто хотел собрать сириуса? Задонатил я вчера и шо с таким выпадением элеткрума мне чё миллионы сюда донатить я смотрю чем дальше тем сложнее. Для чего это делать выже людей так отганяете играть. Дайте хотябы ещё недельку для дособирания электрума.И как же быть тем кто не успел собрать сириус значит потом и ерихон неуспеет а потом и имперца класс просто супер вы придумали.

вероятно сириус вернётся, если разрабы не хотят очередной раз принять грязевой душ

Давайте сириус в магазин, не томите душу!

17 минут назад, Exolit сказал:

Сомневаюсь, что введут.

24 минуты назад, Exolit сказал:

6 минут назад, Admiral_Maximus сказал:

Сомневаюсь, что введут.

Всему своё время.Ещё раз акцентирую ваше внимание,что активное участие в форумной жизни позволит вам всегда быть в курсе всех последних новостей.

15 часов назад, Krestvol сказал:

ты уже поторопился 2 раза, сбавь темп ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

До этого писали что будет нужен на все эсмы, есть инфа что на иерихонца нужно будет чуть меньше чем на феда

Записал в блокнотик. Так уж и быть. Ещё полетаю на бревне.

11 час назад, Goralad сказал:

1 на 1 грамотная крышка хоть и проигрывает, ибо эсминец жирнее, но оставляет около 0,2-0,3 от полных значений корпуса и щита эсма))) а если есть кто-то из команды - то всё, эсма нету)

Тихо. Об этом никто не должен знать. А то не получится ныть на тему бесполезности и гимповости крышек.

10 часов назад, BeepGroover сказал:

Ну да, ну да. И дальник нормально миномётами бока намнёт, и если не сольёт, то прогонит))) И минусов хватает у эсмов, и всё такое… Но это не значит, что они не тормозят игру))) Динамики резко поубавилось с их появлением. Но они есть, и никуда не денутся. 

Ну да. Знаменитое турнирное стоялово теперь на всех аренах т3 и половине арен т4.

Да знал бы что такой дроп будет при покупке электрума то вообще бы не донатил бы!!! Ни разу 3 обогощёных не попадало!!!

Начнем с того, что ввод эсминов пошел по кривой  дорожке уже в середине месяца, когда появилась инфа мол сириус уберут и можно делать эсмины в ограниченный срок.Уже тогда стало понятно,что у самих разработчиков нет плана по их введению в игру. они буквально спонтанно по желанию левой пятки решили их убрать.Начали якобы увеличивать награды за выполнение ивента, не знаю ,не знаю , у меня 8 эсмин, мне еще собирать 12 дней по нынешнему дропу, другу 6 дней ибо у него есть и 8 и 11 и еще доп попытки поиска с боев. Скажем откровенно , собрать эсминец сириус не представлялось возможным с самого начала, да ввели дроп электроруды с поиска после победы. НО победы бывают не всегда. особенно в пвп. пве идет дольше по сравнению с пвп. про со можно забыть ибо 2 попытки поиска. по квестам тоже не собрать. Ну да пол беды, затем нас радуют тем что иерихонский эсмин придется собирать с новым ресурсом , который можно получить с квестов как и электро руду. как я понимаю его все равно не будет хватать и нам придется шариться по добыче после боя.С этим же еще и огласили, что конструкции сириуса не подойдут для иерихона. тут меня накрыло основательно, нет, я не собирал конструкции я помню ситуацию с 11 рангом. я уже тогда ждал нового ресурса и не собирал конструкции , а вот мой друг не хило так профукал неодиум.Наученный горьким опытом он и я храним все в “ромашках” точнее я в ромашках а он в руде)), ну да не суть, в общем я понял что нашлись люди которые уже собрали конструкции и получается они в пролете, теперь разработчики решили эту “проблему” собственно которую они сами и создали, все это за несколько дней.Как вы сами видите какого либо плана действий по вводу эсминцев у разработчиков нет, все идет спонтанно. Я в ужасе отнынешней ситуации и боюсь что в последние дни все еще переменят по 10 раз и будем мы все дружно собирать не 1 новый ресурс, а 5 в ограниченные часы и на определенных кораблях.Я не понимаю зачем разработчикам так подставлять игроков. вы убирете эсмины на долгое время, многие и так их не соберут по причине ранга/не хватке крафтовых деталей/не хватке других ресурсов типо берилия или электро руды/ по причине отсутствия во время ивента. по причине отсутствия эсминца  8 или 11 ранга. что фактически закрывает сбор эсминов т5 вообще,зачем вам столько ограничений я не пойму.Баланс из за наличия эсминов у игроков не рухнет, достаточно сделать определенное количество эсминов в боях,или новый режим куда будут кидать людей с эсмином в ангаре, да и следует уделить внимаю скилу игроков а не тому что у них в ангаре, ибо сейчас баланс хромает безо всяких эсминов.

2 часа назад, ___Pride___ сказал:

идёт форсирование патчей, патч с сириусом выпустили на 2 дня раньше с полным ДЛС багов. Окончание цепочки элидиума было передвинуто, после чего буквально за 2 недели закончилось исследование (раньше они шли почти месяц), далее кривой квест на Житард, который не появился у половины игроков. Далее ограниченная серия на сириус и на Найтгеил, который попал в корзину ада на 8 лвл.

К чему такая спешка не понятно…

Я думаю, что введут все эсминцы 14 ранга, после того как пройдет ажиотаж. 

2 часа назад, ___Pride___ сказал:

[…]Баланс из за наличия эсминов у игроков не рухнет[…]

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В 29.10.2016 в 20:29, kirik_n сказал:

а останутся ли миссии которые сейчас + на реагент или только реагент и эллектрум?

вопрос остаётся открытым

Правильно, создали искусственный ажиотаж, дабы люди побольше донатили))

В 29.10.2016 в 19:10, TheLawRT сказал:

Мммм, отличный подход, работай в жизни, что бы зарплату влить в эсминец, сколкько там надо голды 40к или 60к?)) Либо ходи в игру как на работу, что бы выбивать электрум из точек ибо ни на что другое времени не останется)))

Конечно я преувеличил, но истина тут есть)

нет, ты не преувеличил.

Кто то писал что сегодня стрим по ерихонцу будет ? кто что знает!?

19 минут назад, Razor127 сказал:

Кто то писал что сегодня стрим по ерихонцу будет ? кто что знает!?

сроки не закреплены скрижалями (с)  Поэтому конечно мы вам не покажем сегодня стрим

1 минуту назад, SPARTANEC1985 сказал:

сроки не закреплены скрижалями (с)

Да как бы не напрягаю, просто хотел узнать … вдруг будет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)