Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

Если стрима не будет -  можно тогда хотя бы скрин модельки Тирана полностью?

Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно

Лезорт обещал что будет окно и представят Тирана до вывода Сириуса,чтобы можно было определиться что крафтить…

19 минут назад, Curel сказал:

Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно

А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус. 

Только что, Dark_Typhonus сказал:

А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус. 

я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…

но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3

Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит.  Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.

15 минут назад, Krestvol сказал:

я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…

но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3

А можно построить Сириус. он явно стоит того.

5 минут назад, Razor127 сказал:

Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит.  Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.

Сегодня точно будет стрим на английском языке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Цитата

Сегодня точно будет стрим на английском языке

Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…

1 минуту назад, Razor127 сказал:

Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…

Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Цитата

Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз!

То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”) 

8 минут назад, Lezort сказал:

А можно построить Сириус. он явно стоит того.

построил бы, да электрума не хватает, правда на фоне супермодулей иерихонца (основано на блоге разработчиков) модули сируса выглядят блекло.

6 минут назад, Razor127 сказал:

То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”) 

Конечно есть. На твича starconflicten канал.

Цитата

На твича starconflicten канал.

Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) буду ждать…

а во сколько будет стрим(тот что на английском, если не на русском)? а то у меня ребенок маленький) надо все организовать) очень хочется посмотреть и увидеть то на чем буду летать ближайшее долгое время))

А я буду как лох оставлять ресурсы на складе, пока феда не вернут в ветку. Ибо остальные бревна мне надоели.

Федовский эсминец навсегда останется недоступным?

1 минуту назад, Falcon2201 сказал:

Федовский эсминец навсегда останется недоступным?

“Неизвестно, следите на новостями”

по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…

4 минуты назад, Krestvol сказал:

по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…

Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.

Только что, Optimus_2000 сказал:

Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.

спасибо, я тоже знаю где публикуют новости. Может кто-то хотел имперца и начал крафтить конструкции, а теперь уже всё