Если стрима не будет - можно тогда хотя бы скрин модельки Тирана полностью?
Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно
Лезорт обещал что будет окно и представят Тирана до вывода Сириуса,чтобы можно было определиться что крафтить…
19 минут назад, Curel сказал:
Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно
А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус.
Только что, Dark_Typhonus сказал:
А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус.
я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…
но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3
Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит. Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.
15 минут назад, Krestvol сказал:
я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…
но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3
А можно построить Сириус. он явно стоит того.
5 минут назад, Razor127 сказал:
Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит. Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.
Сегодня точно будет стрим на английском языке ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Цитата
Сегодня точно будет стрим на английском языке
Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…
Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Цитата
Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз!
То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
8 минут назад, Lezort сказал:
А можно построить Сириус. он явно стоит того.
построил бы, да электрума не хватает, правда на фоне супермодулей иерихонца (основано на блоге разработчиков) модули сируса выглядят блекло.
6 минут назад, Razor127 сказал:
То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
Конечно есть. На твича starconflicten канал.
Цитата
На твича starconflicten канал.
Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) буду ждать…
а во сколько будет стрим(тот что на английском, если не на русском)? а то у меня ребенок маленький) надо все организовать) очень хочется посмотреть и увидеть то на чем буду летать ближайшее долгое время))
А я буду как лох оставлять ресурсы на складе, пока феда не вернут в ветку. Ибо остальные бревна мне надоели.
Федовский эсминец навсегда останется недоступным?
1 минуту назад, Falcon2201 сказал:
Федовский эсминец навсегда останется недоступным?
“Неизвестно, следите на новостями”
по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…
4 минуты назад, Krestvol сказал:
по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…
Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.
Только что, Optimus_2000 сказал:
Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.
спасибо, я тоже знаю где публикуют новости. Может кто-то хотел имперца и начал крафтить конструкции, а теперь уже всё