Если стрима не будет - можно тогда хотя бы скрин модельки Тирана полностью?
Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно
Лезорт обещал что будет окно и представят Тирана до вывода Сириуса,чтобы можно было определиться что крафтить…
19 минут назад, Curel сказал:
Смысл скрин сейчас, если завтра его покрутить в ангаре можно будет и рассмотреть. Стрим по модулям + полет, вот это было бы интересно
А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус.
Только что, Dark_Typhonus сказал:
А вдруг у него модули как-нибудь особенно криво стоят, 3 слева 1 сверху, и лучше собрать Сириус.
я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…
но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3
Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит. Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.
15 минут назад, Krestvol сказал:
я бы вообще дождался первого фидбека по 3м эсминцам и построил учитывая чужие ошибки… но у нас тут ограниченная серия…
но это скорее вариант для тех, кому не хватает ресурсов на 2/3
А можно построить Сириус. он явно стоит того.
5 минут назад, Razor127 сказал:
Нахлебавшись ложек дёгтя в бочке с мёдом по новостям эсминцев, судорожно жду очередную порцию… так что и загадывать не стоит. Стрим или завтрашняя презентация, позволит окончательно решить, а стоит игра свеч? или пора присматривать другое онлайн занятие на вечер.
Сегодня точно будет стрим на английском языке ”)
Цитата
Сегодня точно будет стрим на английском языке
Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Ну если есть данные что он точно будет, может и есть инфа где его смотреть ? искать ? и да… почему он вдруг на английском ? хотя мне всё равно…
Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз ”)
Цитата
Анонс будет на английских площадках в ближайшее время, остальное - сюрприз!
То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут 
8 минут назад, Lezort сказал:
А можно построить Сириус. он явно стоит того.
построил бы, да электрума не хватает, правда на фоне супермодулей иерихонца (основано на блоге разработчиков) модули сируса выглядят блекло.
6 минут назад, Razor127 сказал:
То есть у вас нет ссылки где мне его смотреть? и даже если появится закинутся успокоительными для нервов? чтоб эффект предыдущих новостей не загнал в полный аут 
Конечно есть. На твича starconflicten канал.
Цитата
На твича starconflicten канал.
Спасибо ”) буду ждать…
а во сколько будет стрим(тот что на английском, если не на русском)? а то у меня ребенок маленький) надо все организовать) очень хочется посмотреть и увидеть то на чем буду летать ближайшее долгое время))
А я буду как лох оставлять ресурсы на складе, пока феда не вернут в ветку. Ибо остальные бревна мне надоели.
Федовский эсминец навсегда останется недоступным?
1 минуту назад, Falcon2201 сказал:
Федовский эсминец навсегда останется недоступным?
“Неизвестно, следите на новостями”
по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…
4 минуты назад, Krestvol сказал:
по факту получится очень нехорошо, т.к. у многих лежат теперь уже именные конструкции сириуса…
Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.
Только что, Optimus_2000 сказал:
Благодаря работе инженеров ЕЦН, конструкции эсминца Федерации 14-го ранга Sirius можно будет применить для строительства иерихонского Tyrant. Это оптимизирует работу строительных ветвей и поможет сделать основные конструкции эсминцев наиболее универсальными.
спасибо, я тоже знаю где публикуют новости. Может кто-то хотел имперца и начал крафтить конструкции, а теперь уже всё