можно попросить немного лучше редактировать подобные посты, изображения (+спойлеры с информацией) порой бывают большие и при редактировании на большом экране не видишь его минимальный порог, а при просмотре на ноуте или 17-19 дюймов картинка выходит за пределы шаблона.
п.с.: при вставке картинки просто вставляйте параметр width:100%, некоторые ТС делают такую штуку и все помещается, это же касается панорам на форуме, они тоже часто шире шаблона и уезжают вправо
Посмотрел я стрим с английцкого форума, а точнее ту часть про модули и спецмодули.
Сразу догадка появилась, спецмодуль на имперский эсм будет называться “Сжечь еретика!” и его действием будет ваншот любого корабля, взятого в прицел с перезарядкой в одну секунду, да?
А то вижу тенденции возрастания убойности с каждым новым крафтом все продолжаются.
Посмотрел я стрим с английцкого форума, а точнее ту часть про модули и спецмодули.
Сразу догадка появилась, спецмодуль на имперский эсм будет называться “Сжечь еретика!” и его действием будет ваншот любого корабля, взятого в прицел с перезарядкой в одну секунду, да?
А то вижу тенденции возрастания убойности с каждым новым крафтом все продолжаются.
смотрю стрим и ору в голос с этих модулей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кто это придумал?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Сириус по сравнению с тираном, плачуший младенец весь перемазанный в своих какашках. Я уже боюсь представить каким будет имперец. Как сказал листик, там будет кнопка “нагнуть всех”?
Лезорт, или другие разработчики игры : А с приходом иерихонца задания Посредника еще будут продолжаться?) (Я прогулял 2 дня задания на електрум просто) )
Да возрадуются последователи сигнала! Гроза еретиков Tyrant! прибыл… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Скрытый текст
з.ы. И сразу печальная новость для всех игроков пытающихся собрать эсмы честным путём без доната… увы и ах нам это не светит, по крайней мере сейчас. Быть может быть годика через пол или год мы возможно и обзаведёмся вожделенными эсмами Т5.
Да возрадуются последователи сигнала! Гроза еретиков Tyrant! прибыл… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)
Скрыть содержимое
з.ы. И сразу печальная новость для всех игроков пытающихся собрать эсмы честным путём без доната… увы и ах нам это не светит, по крайней мере сейчас. Быть может быть годика через пол или год мы возможно и обзаведёмся вожделенными эсмами Т5.
Да покажет он всем несведующим своей мощью силу Бартла и истинно верный путь следования его заветам. Да выберут они путь праведного следования Сигналу!
Да покажет он всем несведующим своей мощью силу Бартла и истинно верный путь следования его заветам. Да выберут они путь праведного следования Сигналу!
Через 3 недели критики будут гореть на кострах Имперской Инквизиции))