Важное сообщение: Tyrant на подходе! (обсуждение)

Только что, Krestvol сказал:

спасибо, я тоже знаю где публикуют новости. Может кто-то хотел имперца и начал крафтить конструкции, а теперь уже всё

Вряд ли для имперца будет другая конструкция… Добавят еще что-нибудь аналогичное “универсальному блоку управления” и все…

4 минуты назад, Krestvol сказал:

спасибо, я тоже знаю где публикуют новости. Может кто-то хотел имперца и начал крафтить конструкции, а теперь уже всё

Вот вот, теперь гадаю успею собрать имперца или нет так какнеодий и берилий безаозвратно потрачены, а иерихон строить не хочу.

Лезортище с командой разработчиков,вот вы хитрющие…во сколько стрим то?

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

Лезортище с командой разработчиков,вот вы хитрющие…во сколько стрим то?

17:00 по Москве

оффтоп небольшой

можно попросить немного лучше редактировать подобные посты, изображения (+спойлеры с информацией) порой бывают большие и при редактировании на большом экране не видишь его минимальный порог, а при просмотре на ноуте или 17-19 дюймов картинка выходит за пределы шаблона.

п.с.: при вставке картинки просто вставляйте параметр width:100%, некоторые ТС делают такую штуку и все помещается, это же касается панорам на форуме, они тоже часто шире шаблона и уезжают вправо

[AdrianoOrtis](< base_url >/index.php?/profile/1095348-adrianoortis/&wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjUzNDA3LCJpZF8yIjoxMTMyOTQzfQ== “Перейти в профиль AdrianoOrtis”), мультипостинг, публичное обсуждение действий модераторов - РО 1 день

Нарушение пунктов 3.4 и 3.7 правил форума

Посмотрел я стрим с английцкого форума, а точнее ту часть про модули и спецмодули.

Сразу догадка появилась, спецмодуль на имперский эсм будет называться “Сжечь еретика!” и его действием будет ваншот любого корабля, взятого в прицел с перезарядкой в одну секунду, да?

А то вижу тенденции возрастания убойности с каждым новым крафтом все продолжаются.

1 час назад, Listick_ сказал:

Посмотрел я стрим с английцкого форума, а точнее ту часть про модули и спецмодули.

Сразу догадка появилась, спецмодуль на имперский эсм будет называться “Сжечь еретика!” и его действием будет ваншот любого корабля, взятого в прицел с перезарядкой в одну секунду, да?

А то вижу тенденции возрастания убойности с каждым новым крафтом все продолжаются.

смотрю стрим и ору в голос с этих модулей ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кто это придумал?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Сириус по сравнению с тираном, плачуший младенец весь перемазанный в своих какашках. Я уже боюсь представить каким будет имперец. Как сказал листик, там будет кнопка “нагнуть всех”?

Даааа! Виджилант будет нагибать во славу Императора!!!

Лезорт, или другие разработчики игры : А с приходом иерихонца задания Посредника еще будут продолжаться?) (Я прогулял 2 дня задания на електрум просто) )

Как набрать 300 блоков управления эсминцем если в день их дают по 5?)))В новости эта деталь вообще не очевидна))

1 час назад, ArchibaldDragon6 сказал:

Как набрать 300 блоков управления эсминцем если в день их дают по 5?)))В новости эта деталь вообще не очевидна))

эсминцы отправляй

Да возрадуются последователи сигнала! Гроза еретиков Tyrant! прибыл… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Скрытый текст

з.ы. И сразу печальная новость для всех игроков пытающихся собрать эсмы честным путём без доната… увы и ах нам это не светит, по крайней мере сейчас. Быть может быть годика через пол или год мы возможно и обзаведёмся вожделенными эсмами Т5.

Только что, Razor127 сказал:

Да возрадуются последователи сигнала! Гроза еретиков Tyrant! прибыл… ![:010j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/010j.png “:010j:”)

Скрыть содержимое

з.ы. И сразу печальная новость для всех игроков пытающихся собрать эсмы честным путём без доната… увы и ах нам это не светит, по крайней мере сейчас. Быть может быть годика через пол или год мы возможно и обзаведёмся вожделенными эсмами Т5.

Да покажет он всем несведующим своей мощью силу Бартла и истинно верный путь следования его заветам. Да выберут они путь праведного следования Сигналу!

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

Да покажет он всем несведующим своей мощью силу Бартла и истинно верный путь следования его заветам. Да выберут они путь праведного следования Сигналу!

Через 3 недели критики будут гореть на кострах Имперской Инквизиции))

В игру сейчас зайти не могу. Подскажите, квестов хватает на постройку Иерихонца, или все так же как с сириусом?

3 минуты назад, SynaPse сказал:

В игру сейчас зайти не могу. Подскажите, квестов хватает на постройку Иерихонца, или все так же как с сириусом?

3 конструкции, которые внезапно перестали быть именными, а так же вычислительные системы эсминца которые требуют 300 нового редкого компонента.

текущий квест предлагает 5 кусочков чипов (из 100 нужных на 1 из 3) и 5 электрума

8 минут назад, SynaPse сказал:

Хуже чем с сириусом.нужно 2 ресурса.Электрум и чипы.

Надеюсь, блоков управления нам иногда будут давать штук 10-15 в другие дни?