Эксклюзива говоришь? Лично я, если не соберу его (а я его не соберу) завтра (последний день же) сделаю простую вещь: Program Files (x86)\Star Conflict - unins000.exe, так что как минимум одним игроком без эсминца 14 ранга будет меньше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я не в восторге от подобного подхода, когда вроде обещают одно, а получается другое. Ругаться, злится, просить - ничего не буду. На нет и суда нет. Так что эксклюзива, если он и будет, будет очень мало. Донатеров в игре хватает, так что остальные будут с эсминцами 14 ранга и никакого тебе эксклюзива ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На форум может и буду поглядывать (мало ли что изменится), а так, да ну его. Все ресурсы вгроханны в иерихонца. ВСЕ. И увы, хватило только на 2 детали с чипами из трёх, тупо сотни (а если ночью сделать ещё разок квест, то 85) не хватает. Игра нравится до тех пор, пока в ней что то получается. А если не получается запланированное, играть становится не интересно.
Эксклюзива говоришь? Лично я, если не соберу его (а я его не соберу) завтра (последний день же) сделаю простую вещь: Program Files (x86)\Star Conflict - unins000.exe, так что как минимум одним игроком без эсминца 14 ранга будет меньше ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я не в восторге от подобного подхода, когда вроде обещают одно, а получается другое. Ругаться, злится, просить - ничего не буду. На нет и суда нет. Так что эксклюзива, если он и будет, будет очень мало. Донатеров в игре хватает, так что остальные будут с эсминцами 14 ранга и никакого тебе эксклюзива ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) На форум может и буду поглядывать (мало ли что изменится), а так, да ну его. Все ресурсы вгроханны в иерихонца. ВСЕ. И увы, хватило только на 2 детали с чипами из трёх, тупо сотни (а если ночью сделать ещё разок квест, то 85) не хватает. Игра нравится до тех пор, пока в ней что то получается. А если не получается запланированное, играть становится не интересно.
а в чем проблема? я. выполняя все квесты набрал 305 блоков. Ты не договариваешь
Как вариант: собрать сегодня эсминец 11-го ранга и нафармить блоки на имперца. Пока имперец мне нравится больше иерихонца…
Замечательный вариант, просто 5 баллов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А пластины неодиума, берилия и монокристаллы мне с неба выковырять? Всё вкинуто в тирант, монокристаллов осталось как раз на последний модуль, на которых чипов не хватает (я всё надеялся разрабы придумают что нибудь и дадут всё таки возможность наковырять эти 100 чипов как нибудь, ага, щазз) Да и не нужен мне имперец, я и на 8-то ранге на нём не летаю и на 14-м не летал бы, будь видж хоть трижды имба, не всё в игре измеряется этим, у расс есть свои поклонники и мой выбор - иерихон… был (я изначально на него настраивался). Теперь вообще ни одна, т.к. играть в это я больше не буду. Нравится империя? Я искренне желаю тебе собрать его (без дураков). Но лично мне, даже если бы и была такая возможность - он не нужен.
Замечательный вариант, просто 5 баллов ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А пластины неодиума, берилия и монокристаллы мне с неба выковырять? Всё вкинуто в тирант, монокристаллов осталось как раз на последний модуль, на которых чипов не хватает (я всё надеялся разрабы придумают что нибудь и дадут всё таки возможность наковырять эти 100 чипов как нибудь, ага, щазз) Да и не нужен мне имперец, я и на 8-то ранге на нём не летаю и на 14-м не летал бы, будь видж хоть трижды имба, не всё в игре измеряется этим, у расс есть свои поклонники и мой выбор - иерихон… был (я изначально на него настраивался). Теперь вообще ни одна, т.к. играть в это я больше не буду. Нравится империя? Я искренне желаю тебе собрать его (без дураков). Но лично мне, даже если бы и была такая возможность - он не нужен.
А что ты так принципиально не вливаешь деньги в игру ? игра условно бесплатная, это да, но этого проекта бы не было, есл бы все делали, как ты, а именно не донатили. На, что бы содержали сервера, штат программистов и тд и тп ? Я считаю, что за все в этой жизни нужно платить, только любовь не продается, все остальное легко ))
за 1500ГС в среднем получишь 5-7 блоков, вот и считай сколько надо. Не так уж и много на корабль, который нравится.
Ты это вот сейчас серьёзно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мда… Честно говоря бабульку, которой я помог поднять вещи на 5 этаж пару дней назад, я бы обругал даже, протяни она мне хоть копейку. Тяжело тебе будет в жизни, ну за то с любовью, ведь за неё платить не нужно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Ты это вот сейчас серьёзно? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Мда… Честно говоря бабульку, которой я помог поднять вещи на 5 этаж пару дней назад, я бы обругал даже, протяни она мне хоть копейку. Тяжело тебе будет в жизни, ну за то с любовью, ведь за неё платить не нужно ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Я не буду углубляться в теорию бытия и что за зверь такой Хомо сапиенс, а просто скажу, что : Мне норм.
Честно говоря бабульку, которой я помог поднять вещи на 5 этаж пару дней назад, я бы обругал даже, протяни она мне хоть копейку.
Другое дело, если бы бабулька приходила к тебе каждый день, и просила поднимать ей то одно, то другое ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Ты не путай услуги и помощь. Игра оказывает услуги, увеселительного характера, но и помощь в ней есть - можно собрать эсма, если делать все квесты. Тебя никто не обманывал - все квесты, это и те, которые отправка р11 эсма. То, что ты сделал 3 р8, и не собрал ни одного р11, прекрасно зная, что без него не собрать р14 - кто тебе доктор? Так было всегда и со всем контентом - без Т3 эсма ты не собрал бы Т4, и без Т4 не собрать Т5! Даже марафон с жижей это правило использовал, это основная линия экономики/политики. Или ты правда думал, что топовый имбовый контент тебе дадут за просто так, за квестик на 15 фрагов? Тут всё можно получить довольно просто, если ты либо донат, либо задрот. И у тех и у других есть и Т3 и Т4 эсмы, а теперь, так же легко и непринуждённо, и Т5 будут. Можно было конечно не успеть набрать там моников всяких и бирюлек, если не попал на те квесты, но тогда тебе просто рано топ контент - ты слишком мало в игре. А думать, что эсмы никогда не вернуться, и ты везде опоздал - значит наивно веститсь на искусственный ажиотаж, созданный исключительно для шевеления донатов))) Вот если эсмы вернут в виде ДЛС, то да, это уже кидалово и р2w - можно смело бросать игру ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Вот если эсмы вернут в виде ДЛС, то да, это уже кидалово и р2w - можно смело бросать игру ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Т5 не имеют особого преимущества над т4. Антарес легко гнёт иерихонца и на равных с сириусом.
По факту да, по “паспорту” нет. Так можно и все р14-15 корабли выпилить, типа 12 и 13 вполне себе карают. Да чего уж - 11 и то карает на ура))) А уж учитывая модули новых эсмов, недоступные на р11…
По факту да, по “паспорту” нет. Так можно и все р14-15 корабли выпилить, типа 12 и 13 вполне себе карают. Да чего уж - 11 и то карает на ура))) А уж учитывая модули новых эсмов, недоступные на р11…
И все таки да. Антарес маневренный, а сириус чуть быстрее и модули не столь удобно стоят. А из т5 модулей лишь 1 достоин внимания.
Скажем так, эсминцы 14 ранга позже будут снова доступны ( инфа 95%). Просто по тому, что если они будут лимитедэдишен, приток новых игроков сильно уменьшится, как им объяснить, что вы слишком поздно пришли и топового контента не получите.
Вывод: эсминцы т5 рано или поздно будут снова доступны, через полгода, гол, введут опять какую нить акцию на пару месяцев.
в условиях рандома, да… на лигах, нет… на лигах нет бонуса… и модуль сириуса прожигает стулья многих пилотов… а, эт, сейчас ещё имперца сполернули, посмотрим как он будет контролить маяки своим имба лОзером… и исчо, есть БЗС т5, я канешн хз, но вроде как т4 эсмы туда не катят
да и ваапщи, разрабы любят шатать баланс туда-сюда, так что если есть возможность скрафтить т5 сарай, лучше это сделать… мало ли оО
если есть возможность скрафтить т5 сарай, лучше это сделать… мало ли
Это точно))) Только вот беда - хотелось феда, а придётся делать имперца ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Мало того, что все корабли империи довольно имбоваты, так ещё и “флагмана” по сути дают только имперца. Ну конечно если ты не на столько упорот, что бы брать джерика, зная как опускают разрабы всех джериков ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
>>>>>>Ну конечно если ты не на столько упорот, что бы брать джерика, зная как опускают разрабы всех джериков ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Я не упорот, он красив и привлекателен, как девственница на алтаре Ктулху ^^
Я не упорот, он красив и привлекателен, как девственница на алтаре Ктулху ^^
Ну да, ну да… Сверхскоростной фед, всенагибающий имерец и красивый джерик, с люстрами ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя это уже прогресс - раньше и экстерьером джерики не особо брали)))
Ну да, ну да… Сверхскоростной фед, всенагибающий имерец и красивый джерик, с люстрами ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Хотя это уже прогресс - раньше и экстерьером джерики не особо брали)))
Это почему? У джериков довольно красивая техника. Архон и тиран так вообще огонь)))