>>>Так, как же разжиться пухой чужих ?.. А никак ! Покупаем за реал!
Сейчас уйду немного или много от темы и расскажу свою историю в кратце:
Я забивал на игру, потому, что старый геймплей поднадоел, у Антареса убрали адаптивки и по началу меня люто бомбило, что как так… Васи которые раньше пробить не могли сейчас могут продамажить и я ушел.
Потом ввели т5 эсмы и меня прорвало, надо вернуться… Причем самое обидное, что Сириус то я не успел построить, потому, что вернулся за 4 дня до конца… Нет, я конечно мог бы построить если бы мне ЗП дали на день раньше, сдонатил бы 8000 и пофиг (это при учете, что есть неод,моники, берилий и 70% деталек кора). Как итог пришлось донатить на Тираныча, ну приспичило мне ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
И кстати я не жалею, ни разу, фед куда уродливей( а тираныч похож на смесь крокодила и крылатой ракеты (с) однокорповец), но профита у феда больше лично для меня, если правильно собрать))))
ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ :
Многоуважаемые Разработчики, вы хоть нормально тестируйте свои корабли, потому, что если МНЕ лютому Эсминцеводу пришлось попотеть, чтобы из него сделать адекватную машину, которая может не умирать (ремонт 200к 1 смерть+ респаун 45 сек, а команда глотает леденец тем временем) и гнуть, кого захочет, то, что говорить о тех людях, которые играют на всем помимо эсминцев ? Или просто новичках ? Ну соберут его в жир или как саппорта на 7км и дело этим кончится и дохнуть будут, как мухи, (при нынешнем бонусе на урон и резист ЛОУ РАНГАМ) потому, что ни скорости, ни маневра у них попросту нет! А потом задаваться вопросом, а накой я его построил вообще ? Победа над ИИ, в простонародье ПВЕ я думаю мало кого интересует из форумчан ))))
Предвижу возражения :
Но есть же фрационная ситема… Империя и Иерихон медленные… Феды быстрые…
>>>>КРАФТОВЫЙ КОРАБЛЬ НА ТО И КРАФТ, ЧТО ТЫ ЕГО МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КАКИМ ХОЧЕШЬ! Смотрим мою самую перую тему! >>>> [СЮДА ТЫК](< base_url >/index.php?/topic/53632-glubokoe-pereosnashchenie-kraftovykh-korablei/)
В общем, так ! Я его собрал с пухой чужих и на мой взгляд это лучший фитд для него, если хочешь не умирать и выигрывать дуэльные ситуации. Сейчас обьясню почему :
1 Разработчики нам навзали ближний бой 2км, иначе реген щита не будет работать! А уж извините за ассист или килл 12к щита очень хочется получить!
2 Пуха чужих хорошо попадает в ближняке и не надо особо париться, как в случае с рельсой и термоактивкой постоянно наводя крестик в кружок, потому, что если криво наведешь теряется ДПС. Разрывные снаряды на то и разрывные, что пофиг, как стрелять ))))
3 У нас мало скорости, потому нужно ЗАМЕДЛЯТЬ СУПОСТАТА! Пуха это делает.
4 У нас основное число орудий сосредоточено на мордочке и лишь 2 на попе, что накладывает определенные потери ДПС при активном маневрировании и обстреле жертвы, а у пухи чужих 1274ед. урона работает, как ДОТ и не важно сколько стволов стреляет! ( сугубо моя логика, не проверял, но радугой вроде норм заходит)
5 одно из самых важных, что у тирана есть бонус на ЭМ скорость и разброс, что идеально подходит для пухи чужих в ПАРЕ с фотонкой. У пухи и разброс имеется и скорость заниженная (начальная).
У нас НЕ увеличиавется максимальная сокрость снаряда, но уменьшается разброс и растет начальная сокрость с уменьшением времени до достижения МАКСИМАЛЬНОЙ скорости снаряда, что очень важно!
6 ОЧЕНЬ ВАЖНО : Мы действуем на нервы жертве, у противника на экране эти снаряды на чертовы пол экрана, если это все, что меньше эсминца! + звук+ засасывает, как итог получаем ПСИХ атаку, которая нервирует жертву и она начинает мазать или неадекватно себя вести, совершать ошибки, что НАМ на руку!
Минусы пушки :
Снаряды цепляются за все текстуры в игре, можно комфортно стрелять только если цель не прячется за астероидом и тд и тп. Но у нас есть хоть какая то скорость, можем нагло ворваться в личное пространство и расстрелять в упор!
Низкий ДПС, куда ниже чем у ореола. у т5 пухи чужих с 1 теплоотводом ДПС 4711, но если прибавить ДОТ от каждого попадания (1274), то получается примерно 6к ДПС, при учете, того, что у Ореола излучение снаряда наносит урон в течении времени, когда снаряд пролетает мимо жертвы, а если ореол разогнан в скорость, то излучние наносит КУДА меньше урона! Короче никчемная особенность этого самого ореола годная лишь для ЯКОБЫ ассиста при киле или на фарме ПВЕ.
Далее в подтверждение вышесказанного выложу видео, моей наверно 3й или 4й катки с пухой чужих и в этом фите.
По видео :
Мне было лень монтировать, просто запись боя + показал ТТХ всех противников (эсмов) на дичь мельче вообще пофигу.
- несколько дуэльных моментов с одноклассником по рангу.
- Замена звука на годный для моих ушей+ легкий стеб в конце.
https://vk.com/video?z=video265296239_456239034%2Fpl_cat_updates