Поглощающие щиты - Tyrant (ракетный слот)

Предложение : Создать для Эсминца иерихона Tyrant специальные щиты для установки в ракетный слот. 

Поглощающие щиты Tyrant - Любой источник урона при попадании в поглощающий щит нанесёт урон ТОЛЬКО поглощающему щиту. Таким образом любая ракета  при попадании в щит не даст АОЕ а весь урон уйдёт в щит.

Цифры приблизительные

ХП щитов 35000 ед

КД 5 сек

Время работы 25 сек

Одновременно не более 2 шт

затраты энергии на активацию 2000 ед

Механика постановки щита такая же как у статичных барьеров.

Эффект поглощения АОЕ работает только по снарядам которые активируют АОЕ попаданием в щит, но не распространяется на АОЕ уже активировано:

Если ракета или торпеда попадает в поглощающий щит, то щит получает урон, но АОЕ не происходит.

Если ракета или торпеда взрывается рядом, то АОЕ урон бьёт и в щит и по самому эсминцу в обычном порядке.

Аномалия джигурды при попадании в поглощающий щит нанесёт урон только в щит и не повлияет на движение эсминца

ИМХО - подобное оборудование может подтянуть Tyrant до уровня эсминцев т5.

Я правильно понял, это тот же статичный барьер, но от поглащает ВЕСЬ урон попавший в него, не давая АОЕ составляющей продамажить сквозь него?
Если так то я за.

1 час назад, Glavnook сказал:

Я правильно понял, это тот же статичный барьер, но от поглащает ВЕСЬ урон попавший в него, не давая АОЕ составляющей продамажить сквозь него?
Если так то я за.

Как я понял это спецмодуль Дарта с запасом хп. В чем минус.  Сразу скажу. Только Тирант. А сейбил и архонт идут лесом как Иерихон. Второй минус нужно будет что-нибудь уникальное на остальных представителей класса. Из которых ущемлен Сириус имея 2 уникалки против 3 на тиранте и видже.

23 минуты назад, Maximus_4 сказал:

Как я понял это спецмодуль Дарта с запасом хп. В чем минус.  Сразу скажу. Только Тирант. А сейбил и архонт идут лесом как Иерихон. Второй минус нужно будет что-нибудь уникальное на остальных представителей класса. Из которых ущемлен Сириус имея 2 уникалки против 3 на тиранте и видже.

3 уникалки на Тиране? Перечисли а то я чет не в курсе по ходу. . .
Детектор Варп потоков и Харвистер собственно. Причем харвистер сейчас только щелкать мобов в ПВЕ и годится.
Или ты имеешь ввиду “ущемление” Сириуса в отсутствии уникальной пушки?
Если так то ничего что Федерат имеет бонус к криту от скорости а остальные нет?

6 часов назад, Glavnook сказал:

Если так то ничего что Федерат имеет бонус к криту от скорости а остальные нет?

У иерихонского эсма больший реген щита. Разработчики обьявили это уникальной особенностью. 

8 часов назад, zHellish сказал:

У иерихонского эсма больший реген щита. Разработчики обьявили это уникальной особенностью. 

С установкой уникального обвеса Тирана, реген мизерный.

По теме — за.

15 часов назад, Maximus_4 сказал:

А сейбил и архонт идут лесом как Иерихон.

Сибил и Архон играют с маршрутизатором. У Сибилиа реген раскачивается до 800+, у Архона до 600+. Вполне себе Иерихон.

48 минут назад, Russiandude сказал:

С установкой уникального обвеса Тирана, реген мизерный.

По теме — за.

Сибил и Архон играют с маршрутизатором. У Сибилиа реген раскачивается до 800+ , у Архона до 600+. Вполне себе Иерихон.

Сибил ИМХО самый норм эсм у Иерихона
Я катаю 3 энерго 3 щита 2 компа и мне нравится.
Реген щита 1000+ ед при резистах щита 60%+ (ну к кинету и термо 51 помоему)
При этом я реально так даже танкую немного щитом который не рассыпается за 3 сек под фокусом а держит 12-15 сек и при этом там около 15% остается!
Можно сделать варп отрегенить и повторить вояж.
На Тиране такого не сделаешь. . .

Скрытый текст

Почему варп отражателю не прилепили бонус на реген от маршрутизатора ХЗ
Сделали бы +700 ед/с в пассивном и +250 ед/с за каждый накопленный заряд варп отражателя. При расходовании зарядов реген понятно дело бы снижался на 250 ед/с за кждый израсходованный заряд. 

Такое вроде где то уже предлагали. Не помню чем все закончилось.

Эмм тогда пусть при этом сам тиран сплэш пушку юзать не сможет раз поставил такое.  Ибо иначе это будет такая имбища, что даже не снилась никому.  Либо барьер имеет в 2 раза меньше хп лиюо минус резист к термике. Ибо иначе  любое оружие бесполезно против такого тирана и плевать что энергии много жрёт-тиран может её черпать при полвчении щитом урона получаешь урон как для варп отражателя и у тебя энергии капает на щит. В итоге получаем неубиваемый корабль, которого маршруька дико регенит и кроме энергии можно в урон фитить.

37 минут назад, Vladblodemag сказал:

Эмм тогда пусть при этом сам тиран сплэш пушку юзать не сможет раз поставил такое.  Ибо иначе это будет такая имбища, что даже не снилась никому.  Либо барьер имеет в 2 раза меньше хп лиюо минус резист к термике. Ибо иначе  любое оружие бесполезно против такого тирана и плевать что энергии много жрёт-тиран может её черпать при полвчении щитом урона получаешь урон как для варп отражателя и у тебя энергии капает на щит. В итоге получаем неубиваемый корабль, которого маршруька дико регенит и кроме энергии можно в урон фитить.

Термоактивку апнут если разрабы то с таким вот щитом зайдет на ура. . .

Только что, Glavnook сказал:

Термоактивку апнут если разрабы то с таким вот щитом зайдет на ура. . .

Не на ура а на имбу. Это слишком жетсоко. Ты прикинь что будте с гтарду тирана? Фитишь как хочешь ставишь что хочешь и нагибаешь без пробелм всё живое на карте кроме тайкинов.серьёзно ставишь такие щиты и ты бессмертен. Особенно обидно с ВРЛ и так сквозь барьепы 1000 дпс без учёта резистов а щит отхиливается у тирана быстрей. Короче ВРЛ такой ап делает бесполезным против тирана. Должен быть и дебафф от такого барьера для баланса. Тогда виджу дать дронов-калекателей которые захваченую цель с любой дитстанции сквозь щит насилуют, если её не загородил камушек и вампирят на 20% виджа. Игнорят все резисты и наносят чистый урон в зависимости от размера цели.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Не на ура а на имбу. Это слишком жетсоко. Ты прикинь что будте с гтарду тирана? Фитишь как хочешь ставишь что хочешь и нагибаешь без пробелм всё живое на карте кроме тайкинов.серьёзно ставишь такие щиты и ты бессмертен. Особенно обидно с ВРЛ и так сквозь барьепы 1000 дпс без учёта резистов а щит отхиливается у тирана быстрей. Короче ВРЛ такой ап делает бесполезным против тирана. Должен быть и дебафф от такого барьера для баланса. Тогда виджу дать дронов-калекателей которые захваченую цель с любой дитстанции сквозь щит насилуют, если её не загородил камушек и вампирят на 20% виджа. Игнорят все резисты и наносят чистый урон в зависимости от размера цели.

Не я согласен чтоб при этих щитах запретить стрелять сквозь них с Ореола и Житарду.
Оставить только Рельсу, Мезон, Термоактив.
Думаю будет норм.
А ВРЛ когда-то был полезным против Тирана?
Дебафф от такого барьера просто разбей его и все!!! тем более его прочность 35к а не 50 как у обычного.

Не, там дфебафов даже никаких не нужно. Если сделать все, как в топике, то щиты особо то не поустанавливаешь при 2к энергопотребления (я надеюсь это с учетом особенности иерихона), да еще они и временные на 25 секунд. Все равно в щи щит ему придется получать. Да и 35к хп не так уж и много. Даже фриг за 5-7 секунд такой щит снесет. 

Для справки, для того, чтобы набрать 2к энергии нужно поглотить щитом чуть больше 13к хп. 

В 11.08.2017 в 11:39, Glavnook сказал:

Не я согласен чтоб при этих щитах запретить стрелять сквозь них с Ореола и Житарду.
Оставить только Рельсу, Мезон, Термоактив.
Думаю будет норм.
А ВРЛ когда-то был полезным против Тирана?
Дебафф от такого барьера просто разбей его и все!!! тем более его прочность 35к а не 50 как у обычного.

Против тир бесполезен на 100%, а так вообще смысла не  будет, тем же ВРЛ  ты этот  барьер  ну разобьёшь за 6 секунд. Потом спилишь чамть щита а тиран тут же  ещё один барьер поставит, а если у тирана отражатель, то  ещё тебя стукнет. Да ещё и сам отхишит опять часть щита. При правильном фите реген щита сам по себе огромным будет. Сам же знаешь как азгояется легко. Иого тряешь 13000 щита=> киадешь в врага отражалку  и возщаешь себе до 4000 хп ещ и дамажишь.

В 11.08.2017 в 13:28, zHellish сказал:

Не, там дфебафов даже никаких не нужно. Если сделать все, как в топике, то щиты особо то не поустанавливаешь при 2к энергопотребления (я надеюсь это с учетом особенности иерихона), да еще они и временные на 25 секунд. Все равно в щи щит ему придется получать. Да и 35к хп не так уж и много. Даже фриг за 5-7 секунд такой щит снесет. 

Для справки, для того, чтобы набрать 2к энергии нужно поглотить щитом чуть больше 13к хп. 

Ровно столько заяжается варп отражатель, из чо следует , что ты и на щит нкопишь и обычным рном на отражалку энергию  скопишь. Единственная контра уник спецмодуль виджа. Но на 600м от виджа что угодно отлетит.

1 час назад, Vladblodemag сказал:

Ровно столько заяжается варп отражатель, из чо следует , что ты и на щит нкопишь и обычным рном на отражалку энергию  скопишь. Единственная контра уник спецмодуль виджа. Но на 600м от виджа что угодно отлетит.

Ну вы же сами говорите, что этот спец модуль бесполезен, вот и будет толк. 

В 12.08.2017 в 17:56, Vladblodemag сказал:

Против тир бесполезен на 100%, а так вообще смысла не  будет, тем же ВРЛ  ты этот  барьер  ну разобьёшь за 6 секунд. Потом спилишь чамть щита а тиран тут же  ещё один барьер поставит, а если у тирана отражатель, то  ещё тебя стукнет. Да ещё и сам отхишит опять часть щита. При правильном фите реген щита сам по себе огромным будет. Сам же знаешь как азгояется легко. Иого тряешь 13000 щита=> киадешь в врага отражалку  и возщаешь себе до 4000 хп ещ и дамажиш ь.

не 13к а 12500 и не 4к восстанавливаешь а 3к.