Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”) Но увы это правда ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Хорошо что хоть кто-то из вас это понимает… задолжали вы игрокам, сильно задолжали
Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”) Но увы это правда ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Пусть лучше, эсм зелёный выпустят. Можно будет забыть про Тирана и его обвес бестолковый.
По идее следующим должен быть эсм, но ввиду большой популярности этой фигни его засунут в самый конец. Все хотят быть жирными и дамажащими (есть конечно люди, что хотят быть быстрыми и дамажащими. Ну в принципе они получили тайкина.)
Скрытый текст
Вообще, не понимаю, че все так разводят эту демогогию? Только из-за крафта наверное. Так как собирались бы эсмы легко, все было бы в балансе. Никто же не обсуждает, что имперский развад дно, а федовский тру ногебатор только потому, что разница в скорости большая, а хп не очень…
По идее следующим должен быть эсм, но ввиду большой популярности этой фигни его засунут в самый конец. Все хотят быть жирными и дамажащими (есть конечно люди, что хотят быть быстрыми и дамажащими. Ну в принципе они получили тайкина.)
Скрыть содержимое
Вообще, не понимаю, че все так разводят эту демогогию? Только из-за крафта наверное. Так как собирались бы эсмы легко, все было бы в балансе. Никто же не обсуждает, что имперский развад дно, а федовский тру ногебатор только потому, что разница в скорости большая, а хп не очень…
Очень печально это читать. Обновления выпускаются для узкого круга игроков (не всем интересен конкретный класс). Нет обновления ОМ. Постоянное раздражение чихардой с модулями(сильно бьет по карману). игра становится все дороже, не интересней, скучней да еще и бесить начинает. Думаю многие могут не дождаться светлого когда-нибудь или совсем скоро.
Куча людей ждёт ОМ, почему бы их не вернуть? Я очень сомневаюсь, что народ по опыту других кораблей прямо сорвётся покупать командника. Те что купят выбьют из онлайна тех кто есть сейчас, а после нерфа сами свалят. Так только за этот год было уже 3 раза( Эсмы, тарга, тайкин) каждый раз онлайн падал на 10-15 процентов от текущего. Может игру перевести уже на полную абонентку с платными обновами, один хрен остались только те кто донатил и кому есть чего бросать.