Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

Ок пусть иерихон дамагом не блешет, согласо лора это прерогатива империи. Ладно. . .
Дайте нам “крепкий щит” а не подобие оного.
Модули Тирана предполагали же это:
Харвестер - задумывался как хилящий модуль а не дамажащий (но он и не хилит и не дамажит) 
СМ Тирана аналогично не дамажит и не хилит.
Хотя по идее совместное (эффективное) использование этих модулей должно было позволять Тирану держать сильный фокус (ну со слов разрабов при первом анонсе Тирана)

1. Если бы тот же Харвистер хилил к примеру по 7-10к щита от одной цели которую он зацепил вне зависимости от нанесенного дамага то уже был бы профит от него.
  2. Варп отражатель - Не лучше бы чтоб он при накопленных зарядах пассивно повышал реген щита (к примеру на 300ед/с от одного накопленного заряда) а при активации не дамажил регеня крохи щита а перекачивал щит противника к себе допустим по 1000ед/с на протяжении 5 сек от одного заряда. Если на противнике нет щита то ничего не перекачается Минимальное восстановление щита 3000 ед. Дальность модуля поднять надо бы или привязать к дальности основного вооружения
  3. Про термоактивку много тем уже по ее апу только воз и ныне там. . . Хотя собственно если апнуть выше описанные модули Тирана так как описано то Термоактивку можно будет особо и не апать ибо можно будет подойти в радиус ее огня и держать фокус используя модули.
  4. Детектор варп потоков - может ему добавить таки что-то кроме отхила щита при килах? Например +30 ед резиста ко всем видам урона. . .

Вообще Статичные барьеры эсмов должны быть разные по свойствам (или уникальные как альтернатива стандартным) у разных фракций (хотя бы на Т5) это будет как-то прикольнее в плане гейплея.
У империи можно сделать чтоб повышал дамаг например за каждые 10000 полученного урона повышает урон на 2% пока барьер активен (бафф от 2х барьеров суммируется)  НР барьера 50к
У Федов - аналогично апает скорость НР барьера 35к
У Иерихона аналогично апает резисты щита на  2% за каждые 10к полученного урона пока барьер активен НР барьера 75к

1 час назад, Glavnook сказал:

Вообще Статичные барьеры эсмов должны быть разные по свойствам (или уникальные как альтернатива стандартным) у разных фракций (хотя бы на Т5) это будет как-то прикольнее в плане гейплея.
У империи можно сделать чтоб повышал дамаг например за каждые 10000 полученного урона повышает урон на 2% пока барьер активен (бафф от 2х барьеров суммируется)  НР барьера 50к
У Федов - аналогично апает скорость НР барьера 35к
У Иерихона аналогично апает резисты щита на  2% за каждые 10к полученного урона пока барьер активен НР барьера 75к

Пили отдельным предложением, мы поддержим.

20 минут назад, Coroniusss сказал:

Пили отдельным предложением, мы поддержим.

Предложение запилил, после модерации вэлком. . .

барьер-имба) 

Тут было написано, что разрабы в отпусках и отдыхают… А я нашел где этот курорт где они отдыхают…

https://forum.crossout.ru/

Сказать бы как привык, да придержусь. Нам тут что, не совсем правду сказали, они получается уже как пол года отдыхают??? Нормально так? Я понимаю, что это Россия, и все мы выросли с МММ и прочими сказочными предприятиями, но уже не тот год, что бы такие фишки крутить.

Или я ошибаюсь? Я надеюсь, что я ошибаюсь.

13 часа назад, dpapl сказал:

барьер-имба) 

Еще какая имба

Над кроссоутом работает другой отдел, занимавшийся до этого вообще другой игрой. У каждой игры свои программисты.

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Над кроссоутом работает другой отдел, занимавшийся до этого вообще другой игрой. У каждой игры свои программисты.

Да ладно )

Видимо вы единственная контора в геймдеве, которая вот такая, с разделением по отделам без возможности перекинуть персонал туда-сюда-обратно. Там где работал я, программистов, комьюнитиманагеров, проектманагеров тасовали между отделами чуть ли не раз в месяц, в зависимости от того, что надо было сделать и каких целей добиться.

Надо подготовить масштабную обнову в одной из игр? - Переведем туда всех программистов, в остальных играх запустим длительный ивент с хорошими плюшками, дабы отвлечь игроков от отсутствия обновлений.

Срочная задача? Закрыть критичную дыру в защите в игре? - Отрядим из других проектов программистов на помощь.

Не справляется КМ? Дадим ему на помощь ещё человека, создадим между ними иллюзию конкуренции (плохой и добрый админ) и вуаля, народ снова лоялен к администрации.

Прям прописные истины же Мун, все так делают, кроме Вас видимо.

p.s. По теме - с Тираном надо что-то делать, что именно - решать Вам, но лучше прислушаться к игрокам.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

интересно, а кто концепт задаёт? 

50 минут назад, Coroniusss сказал:

Видимо вы единственная контора в геймдеве, которая вот такая, с разделением по отделам без возможности перекинуть персонал туда-сюда-обратно. Там где работал я, программистов, комьюнитиманагеров, проектманагеров тасовали между отделами чуть ли не раз в месяц, в зависимости от того, что надо было сделать и каких целей добиться.

Надо подготовить масштабную обнову в одной из игр? - Переведем туда всех программистов, в остальных играх запустим длительный ивент с хорошими плюшками, дабы отвлечь игроков от отсутствия обновлений.

Срочная задача? Закрыть критичную дыру в защите в игре? - Отрядим из других проектов программистов на помощь.

Не справляется КМ? Дадим ему на помощь ещё человека, создадим между ними иллюзию конкуренции (плохой и добрый админ) и вуаля, народ снова лоялен к администрации.

Прям прописные истины же Мун, все так делают, кроме Вас видимо.

p.s. По теме - с Тираном надо что-то делать , что именно - решать Вам, но лучше прислушаться к игрокам.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Сдать на металолом чтоб получить ресурсы для эсма эллидиума)))

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

Будто мы зайти и посмотреть не можем - кто там из разработчиков СК постоянно работает… Ну взрослые же люди все…

11 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Будто мы зайти и посмотреть не можем - кто там из разработчиков СК постоянно работает… Ну взрослые же люди все…

Прям таки работает? или все же “работает”. . .

5 минут назад, Glavnook сказал:

Прям таки работает? или все же “работает”. . .

вопрос  с подвохом 

давайте меньше флуда  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

24 минуты назад, Time_Collapse сказал:

давайте меньше флуда  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

ОК. Может кто-то уполномоченный от разрабов ответит нам когда будут переделаны следующие, как бы это по мягче сказать “не эффективные” орудия и модули

• Термоактивное орудие
  • Изотопный харвестер
  • Комбинированная ракета
  • Отталкивающий луч
  • Уникальные СМ эсминцев 14-го ранга (Помоему у Федов и Империи они вообще местами перепутаны)

Скрытый текст

такое ощущение что посде провальных новых модулей эсмов на 14м ранге разработчики с наскока бахнули такие ТТХ эллидиуму которые до сих пор понерфить не могут! Во как. . . Перманентная имба блин! Даже разрабы ничего сделать не могут. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Когда будет

• Адекватный нерф Житарду когда? (не тот смех который был)

Скрытый текст

-где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин. ГДЕ ЭТО ВСЕ?? я за вас носить буду? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 час назад, Glavnook сказал:

ОК. Может кто-то уполномоченный от разрабов ответит нам когда будут переделаны следующие, как бы это по мягче сказать “не эффективные” орудия и модули

• Термоактивное орудие
  • Изотопный харвестер
  • Комбинированная ракета
  • Отталкивающий луч
  • Уникальные СМ эсминцев 14-го ранга (Помоему у Федов и Империи они вообще местами перепутаны)

Показать содержимое

такое ощущение что посде провальных новых модулей эсмов на 14м ранге разработчики с наскока бахнули такие ТТХ эллидиуму которые до сих пор понерфить не могут! Во как. . . Перманентная имба блин! Даже разрабы ничего сделать не могут. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Когда будет

• Адекватный нерф Житарду когда? (не тот смех который был)

Показать содержимое

-где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин. ГДЕ ЭТО ВСЕ?? я за вас носить буду? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Сделать наверно не могут по тому, что после нерфа эсмов в х3 было море вайна, и пытаются постепенно пилить.

Вот по поводу модулей эсмов и в частности тирана мне тоже интересно -когда?

Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)  Но увы это правда  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

16 минут назад, Time_Collapse сказал:

Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “:santa:”)  Но увы это правда  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется  ![:secret:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “:secret:”)

Скрытый текст

3062-71f29417_800.jpg

Это ответ из серии " К 2018 году , мы построим коммунизм в отдельно взятой стране"  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Столько обещаний , можно ведь проще - не обещать сотни вещей , а конкретно парочку и в срок их выполнить )