Ок пусть иерихон дамагом не блешет, согласо лора это прерогатива империи. Ладно. . .
Дайте нам “крепкий щит” а не подобие оного.
Модули Тирана предполагали же это:
Харвестер - задумывался как хилящий модуль а не дамажащий (но он и не хилит и не дамажит)
СМ Тирана аналогично не дамажит и не хилит.
Хотя по идее совместное (эффективное) использование этих модулей должно было позволять Тирану держать сильный фокус (ну со слов разрабов при первом анонсе Тирана)
Если бы тот же Харвистер хилил к примеру по 7-10к щита от одной цели которую он зацепил вне зависимости от нанесенного дамага то уже был бы профит от него.
Варп отражатель - Не лучше бы чтоб он при накопленных зарядах пассивно повышал реген щита (к примеру на 300ед/с от одного накопленного заряда) а при активации не дамажил регеня крохи щита а перекачивал щит противника к себе допустим по 1000ед/с на протяжении 5 сек от одного заряда. Если на противнике нет щита то ничего не перекачается Минимальное восстановление щита 3000 ед. Дальность модуля поднять надо бы или привязать к дальности основного вооружения
Про термоактивку много тем уже по ее апу только воз и ныне там. . . Хотя собственно если апнуть выше описанные модули Тирана так как описано то Термоактивку можно будет особо и не апать ибо можно будет подойти в радиус ее огня и держать фокус используя модули.
Детектор варп потоков - может ему добавить таки что-то кроме отхила щита при килах? Например +30 ед резиста ко всем видам урона. . .
Вообще Статичные барьеры эсмов должны быть разные по свойствам (или уникальные как альтернатива стандартным) у разных фракций (хотя бы на Т5) это будет как-то прикольнее в плане гейплея.
У империи можно сделать чтоб повышал дамаг например за каждые 10000 полученного урона повышает урон на 2% пока барьер активен (бафф от 2х барьеров суммируется) НР барьера 50к
У Федов - аналогично апает скорость НР барьера 35к
У Иерихона аналогично апает резисты щита на 2% за каждые 10к полученного урона пока барьер активен НР барьера 75к
Вообще Статичные барьеры эсмов должны быть разные по свойствам (или уникальные как альтернатива стандартным) у разных фракций (хотя бы на Т5) это будет как-то прикольнее в плане гейплея.
У империи можно сделать чтоб повышал дамаг например за каждые 10000 полученного урона повышает урон на 2% пока барьер активен (бафф от 2х барьеров суммируется) НР барьера 50к
У Федов - аналогично апает скорость НР барьера 35к
У Иерихона аналогично апает резисты щита на 2% за каждые 10к полученного урона пока барьер активен НР барьера 75к
Сказать бы как привык, да придержусь. Нам тут что, не совсем правду сказали, они получается уже как пол года отдыхают??? Нормально так? Я понимаю, что это Россия, и все мы выросли с МММ и прочими сказочными предприятиями, но уже не тот год, что бы такие фишки крутить.
Над кроссоутом работает другой отдел, занимавшийся до этого вообще другой игрой. У каждой игры свои программисты.
Видимо вы единственная контора в геймдеве, которая вот такая, с разделением по отделам без возможности перекинуть персонал туда-сюда-обратно. Там где работал я, программистов, комьюнитиманагеров, проектманагеров тасовали между отделами чуть ли не раз в месяц, в зависимости от того, что надо было сделать и каких целей добиться.
Надо подготовить масштабную обнову в одной из игр? - Переведем туда всех программистов, в остальных играх запустим длительный ивент с хорошими плюшками, дабы отвлечь игроков от отсутствия обновлений.
Срочная задача? Закрыть критичную дыру в защите в игре? - Отрядим из других проектов программистов на помощь.
Не справляется КМ? Дадим ему на помощь ещё человека, создадим между ними иллюзию конкуренции (плохой и добрый админ) и вуаля, народ снова лоялен к администрации.
Прям прописные истины же Мун, все так делают, кроме Вас видимо.
p.s. По теме - с Тираном надо что-то делать, что именно - решать Вам, но лучше прислушаться к игрокам. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Видимо вы единственная контора в геймдеве, которая вот такая, с разделением по отделам без возможности перекинуть персонал туда-сюда-обратно. Там где работал я, программистов, комьюнитиманагеров, проектманагеров тасовали между отделами чуть ли не раз в месяц, в зависимости от того, что надо было сделать и каких целей добиться.
Надо подготовить масштабную обнову в одной из игр? - Переведем туда всех программистов, в остальных играх запустим длительный ивент с хорошими плюшками, дабы отвлечь игроков от отсутствия обновлений.
Срочная задача? Закрыть критичную дыру в защите в игре? - Отрядим из других проектов программистов на помощь.
Не справляется КМ? Дадим ему на помощь ещё человека, создадим между ними иллюзию конкуренции (плохой и добрый админ) и вуаля, народ снова лоялен к администрации.
Прям прописные истины же Мун, все так делают, кроме Вас видимо.
p.s. По теме - с Тираном надо что-то делать , что именно - решать Вам, но лучше прислушаться к игрокам. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Сдать на металолом чтоб получить ресурсы для эсма эллидиума)))
давайте меньше флуда ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
ОК. Может кто-то уполномоченный от разрабов ответит нам когда будут переделаны следующие, как бы это по мягче сказать “не эффективные” орудия и модули
Термоактивное орудие
Изотопный харвестер
Комбинированная ракета
Отталкивающий луч
Уникальные СМ эсминцев 14-го ранга (Помоему у Федов и Империи они вообще местами перепутаны)
Скрытый текст
такое ощущение что посде провальных новых модулей эсмов на 14м ранге разработчики с наскока бахнули такие ТТХ эллидиуму которые до сих пор понерфить не могут! Во как. . . Перманентная имба блин! Даже разрабы ничего сделать не могут. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Когда будет
Адекватный нерф Житарду когда? (не тот смех который был)
Скрытый текст
-где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин. ГДЕ ЭТО ВСЕ?? я за вас носить буду? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
ОК. Может кто-то уполномоченный от разрабов ответит нам когда будут переделаны следующие, как бы это по мягче сказать “не эффективные” орудия и модули
Термоактивное орудие
Изотопный харвестер
Комбинированная ракета
Отталкивающий луч
Уникальные СМ эсминцев 14-го ранга (Помоему у Федов и Империи они вообще местами перепутаны)
Показать содержимое
такое ощущение что посде провальных новых модулей эсмов на 14м ранге разработчики с наскока бахнули такие ТТХ эллидиуму которые до сих пор понерфить не могут! Во как. . . Перманентная имба блин! Даже разрабы ничего сделать не могут. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Когда будет
Адекватный нерф Житарду когда? (не тот смех который был)
Показать содержимое
-где сменная обувь, плед, кресло-качалка, камин. ГДЕ ЭТО ВСЕ?? я за вас носить буду? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Сделать наверно не могут по тому, что после нерфа эсмов в х3 было море вайна, и пытаются постепенно пилить.
Вот по поводу модулей эсмов и в частности тирана мне тоже интересно -когда?
Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”) Но увы это правда ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Что-то мне подсказывает что ответ “в светлом будущем вас не устроит”? ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif “”) Но увы это правда ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”) и оно даже не так далеко как кажется ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/secret.gif “”)
Это ответ из серии " К 2018 году , мы построим коммунизм в отдельно взятой стране" ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) . Столько обещаний , можно ведь проще - не обещать сотни вещей , а конкретно парочку и в срок их выполнить )