7 минут назад, Glavnook сказал:
Только перед боем огнетушитель поставьте рядом с своим стулом.
пригодится!
Интересно когда обсуждение закроют)))
7 минут назад, Glavnook сказал:
Только перед боем огнетушитель поставьте рядом с своим стулом.
пригодится!
3 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Походу скора , видишь уже даже не пытаются оправдываться ,или говорить что наши доводы Г а вот они шарят )
при таком онлине и таком колве эсмов, ограничение бессмысленно, подымется другой вайн, почему нельзя зайти в бой…
27 минут назад, dpapl сказал:
при таком онлине и таком колве эсмов, ограничение бессмысленно, подымется другой вайн, почему нельзя зайти в бой…
Просто разрабы не понимают картины чтоли ХЗ. . .
С одной стороны говорят что некоторые пушки эсмов должны быть не эффективны против эсмов (запланированная слабость) убивайте из них мелочь
С другой стороны народ крафтит эсмы пачками и в ПВП щас эсмов больше чем мелочи за частую (пропорции 60-70% эсмы, остальные мелочь соответственно)
Вопрос кого убивать с пушек у которых “Заплпнированная слабость” к эсмам?
Ограничить эсмы не получится по понятным причинам, поднимут вайн что мол скрафтил все а играть могу на одном!
Так сделайте пушки эсмов ВСЕ эффективные против эсмов (можно ввести двойные ТТХ как было на ТарГаТоке)
Еще надо перерабатывать карты боев так как для такого кол-ва эсмов они уже маловаты (сильно маловаты)
На некоторых можно встать за 6КМ до центрального маяка и доставать пушками и гравилинзой до всех трех чуток двигаясь! (а если эсма 2 и более?)
Последние 3-3,5 месяца заходя в ПВП я просто в шоке от того какая вакханалия там творится! И чем дальше тем хуже. . .
Скрытый текст
Эсмы закидывают всех ЧД, зеленые блохи фармят все и вся (включая эсмы).
На серебре летают разве что на дезах. . .
Еще осталось в случае ничьей чтоб за 20 сек до конца боя активировался огромный Инвертор и убивал всех игроков. . .
1 час назад, Weter_ct сказал:
Насколько я помню у нас тестеры есть, и тут вопрос это они недоглядели что пушка откровенно не очень , или уважаемые разрабы решили что и так сойдёт 7
Тестеры есть, иМакс, которого упомянули выше, тоже тестер. Можете посетить его уголок на форуме и вам станет понятнее как и что теститься.
5 минут назад, Glavnook сказал:
Просто разрабы не понимают картины чтоли ХЗ. . .
С одной стороны говорят что некоторые пушки эсмов должны быть не эффективны против эсмов (запланированная слабость) убивайте из них мелочь
С другой стороны народ крафтит эсмы пачками и в ПВП щас эсмов больше чем мелочи за частую (пропорции 60-70% эсмы, остальные мелочь соответственно)
Вопрос кого убивать с пушек у которых “Заплпнированная слабость” к эсмам?
Ограничить эсмы не получится по понятным причинам, поднимут вайн что мол скрафтил все а играть могу на одном!
Так сделайте пушки эсмов ВСЕ эффективные против эсмов (можно ввести двойные ТТХ как было на ТарГаТоке)
Еще надо перерабатывать карты боев так как для такого кол-ва эсмов они уже маловаты (сильно маловаты)
На некоторых можно встать за 6КМ до центрального маяка и доставать пушками и гравилинзой до всех трех чуток двигаясь! (а если эсма 2 и более?)Последние 3-3,5 месяца заходя в ПВП я просто в шоке от того какая вакханалия там творится! И чем дальше тем хуже. . .
Эсмы закидывают всех ЧД, зеленые блохи фармят все и вся (включая эсмы).
На серебре летают разве что на дезах. . .
Еще осталось в случае ничьей чтоб за 20 сек до конца боя активировался огромный Инвертор и убивал всех игроков. . .
Щя в ПВП вообще чёрт ногу сломает и чем выше уровень тем больше эсмов с триклятым элидиумом
убиваешь бывшую имбу в хлам и проблема решена)
3 минуты назад, dpapl сказал:
убиваешь бывшую имбу в хлам и проблема решена)
проблема решена вводом новой имбы ? )
нет, именно убийство предыдущей имбы даёт дорогу следующей, двух имб быть не может, $ падает)
Объясните мне против кого заточены пушки эсмов?
Рельсотрон например против кого прям вот эффективен? Я его как ни крутил - одинаковое фуфло против всех типов противников.
Мезонка ИМХО толк летать только в ПВЕ с дуговой и 13к+ дпс для быстрого выпиливания всяких главных калибров и ботов в ближнем бою
Ориол - наиболее эффективен против Оскви и ПвЕ. Ну и неплохо по эсмам и АФК пилотам. Ну по ботам неплохо, но не более того.
Джигурда - хорошо по всем толстым прошибает и эсмов с фрегатами и неосторожных штурмовиков с перехватами: тормозит и раздаёт.
Виджелазер - хорошо по всем толстым, да и по менее толстым попадает.
термоактивное орудие - не пробовал и на себе особо не ощущал, но судя по всему фигня в основном из-за малой дальности и скорости полёта снаряда.
Почему нет ничего похожего на миномёт с АОЕ уроном против быстрых целей? Какая из пушек должна это делать?
вакуумно-когерентный рельсотрон)
1 час назад, dpapl сказал:
Я уже писала выше. Не поднимется, если, допустим, 4 эсминцевода будут попадать в обычную очередь (по два эсма с каждой стороны) а остальные в бой, где только эсминцеводы. Так уже было на т3, не знаю, почему это убрали, было норм. Вот там им время респа можно и обычное оставить, а в норм очереди сделать увеличенный респ, секунд 25-30.
те бои 12х12 эсмов)
1 час назад, dpapl сказал:
вакуумно-когерентный рельсотрон)
мезоно-житардящий-ореоло-рельсовый лазер. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ТРУ пушка. . .
2 часа назад, Glavnook сказал:
мезоно-житардящий-ореоло-рельсовый лазер. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ТРУ пушка. . .
все короче… от безысходности крыши собрали чемоданы и поехали гулять.
Называйте все своими именами. Скорострельный фрагомет.
12 часа назад, Glavnook сказал:
Архонов я пачками на БЗС топчу на Тиране (если попадаю Т5 против Т3)
И там пофиг что на Архоне Джигурда или нет. . .
Снеговичку тебе в личку) Федам бы маршрутизатор их вернуть. Джигурда и не нужна бы была.
И вообще эсм-это корабль быстрого реагирования! Ну и поддержки! А на Т5 вжики,поддерживают и не реагируют. Почитайте в Инэте,что есть Эсм, и кто на море эту скорость может превзойти! И какова должна быть энерговооруженность корабля при этом! Из-за вашего вайна целый класс похерили. Лишь бы стоять да дамажить(
4 часа назад, bobr_mb100 сказал:
И вообще эсм-это корабль быстрого реагирования! Ну и поддержки! А на Т5 вжики,поддерживают и не реагируют. Почитайте в Инэте,что есть Эсм, и кто на море эту скорость может превзойти! И какова должна быть энерговооруженность корабля при этом! Из-за вашего вайна целый класс похерили. Лишь бы стоять да дамажить(
Тут своё понятие эсма со своей травой))) в случае с тираном трава оказалась очень ядреной.
6 часов назад, bobr_mb100 сказал:
И вообще эсм-это корабль быстрого реагирования! Ну и поддержки! А на Т5 вжики,поддерживают и не реагируют. Почитайте в Инэте,что есть Эсм, и кто на море эту скорость может превзойти! И какова должна быть энерговооруженность корабля при этом! Из-за вашего вайна целый класс похерили. Лишь бы стоять да дамажить (
Лайкну блин. . .
5 часов назад, Glavnook сказал:
Лайкну блин. . .
тоже)
Даже мун нас бросил в этой теме((((