Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

2 минуты назад, Glavnook сказал:

В отличии от Тирана на Сибиле я могу ТУПО стоять под регеном и получать урон от Одного Брейва с Джигурды и у меня не будет проседать щит а если будет то оооооочень слабо.
Тиран с уникальным СМ не имеет такого регена и восполнить щит себе не может своими “ТРУ” модулями.
Вывод можно собрать Тирана в 3 энерго 3 щита 3 компа с Маршрутизатором а толку? Зачем тогда уникальный СМ? Зачем уникальный супер крутой модуль Харвистер (который не дамажить не может не хилить норм)? Комбинированная ракета так вообще ЭПИК фейл!
Термоактивка лежит на складе рядом с харвестером. . . 
Не может мы не постигли Дзен? Ну тогда пусть разработчики сделают видос как эффективно играет Тиран с фулл своим обвесом в сегодняшних реалиях, в ПВП где 80% тимы противника эсмы (ведь у нас сейчас так и есть 50-80% на эсмах).

Ещё бы хотелось бы видеть нормальных противников , а не Архонов пинать как у них в видео фите 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

В отличии от Тирана на Сибиле я могу ТУПО стоять под регеном и получать урон от Одного Брейва с Джигурды и у меня не будет проседать щит а если будет то оооооочень слабо.
Тиран с уникальным СМ не имеет такого регена и восполнить щит себе не может своими “ТРУ” модулями.
Вывод можно собрать Тирана в 3 энерго 3 щита 3 компа с Маршрутизатором а толку? Зачем тогда уникальный СМ? Зачем уникальный супер крутой модуль Харвистер (который не дамажить не может не хилить норм)? Комбинированная ракета так вообще ЭПИК фейл!
Термоактивка лежит на складе рядом с харвестером. . . 
Не может мы не постигли Дзен? Ну тогда пусть разработчики сделают видос как эффективно играет Тиран с фулл своим обвесом в сегодняшних реалиях, в ПВП где 80% тимы противника эсмы (ведь у нас сейчас так и есть 50-80% на эсмах).

Кстати еще один камень в огород Харвестера. Когда попадешь фотонкой она снижает резисты а так-как Харвестер ЭМИ модуль он должен дамажить сильнее но дамажит он так же.

Я бы тоже посмотрел такое видео) очень хочется увидеть как разработчики садятся на такие вот тираны. И играют в рандом) или в контракт на оборону)

2 минуты назад, Weter_ct сказал:

Ещё бы хотелось бы видеть нормальных противников , а не Архонов пинать как у них в видео фите 

Видео с архоном жжет) Но думаю тот же Сириус или вжух спилил бы его быстрей)

11 минуту назад, Weter_ct сказал:

Архонов я пачками на БЗС топчу на Тиране (если попадаю Т5 против Т3)
И там пофиг что на Архоне Джигурда или нет. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Чисто +

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Поэтому и видос показывал избиение младенца, а не возможности тирана. Возможности тирана мы в своем бою с другом из копы почти сразу раскрыли, когда я его собрал, потом были потрачены около 90 миллионов на пере сборку, но результат был один,  и сейчас он у всех такой же.

А главное тем по апу Термоактивки, Харвестера, Варп отражателя что грибов после дождя.
Только переработки их что-то не происходит ни как.

Я ХЗ вообще кто считает эту пушку и эти модули адекватными. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

А главное тем по апу Термоактивки, Харвестера, Варп отражателя что грибов после дождя.
Я ХЗ вообще кто считает эту пушку и эти модули адекватными. . .

Временами ощущение что разрабы делают вид что не видят , либо у них оговорка “По статистике всё хорошо , играют ,нагибают , а вы его просто не правильно собрали / не умеете играть с этой пушкой” 

9 минут назад, Weter_ct сказал:

Временами ощущение что разрабы делают вид что не видят , либо у них оговорка “По статистике всё хорошо , играют ,нагибают , а вы его просто не правильно собрали / не умеете играть с этой пушкой” 

Вот ответ Аймакса по Термоактивке:

Что тут добавить ХЗ даже. . .

В 14.08.2017 в 12:57, Glavnook сказал:

Огам. . . То-то теперь на одном маяке по 4 гравилинзы одновременно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Может я не прав (надеюсь что не прав) но у меня создалось такое ощущение что:

1. Разработчики особо не читают/вникают что предлагают игроки по апу/нерфу
  2. Они просто делают как делают, как им выгодно. На чем в первую очередь им самим хочется летать и нагибать то и делают имбой
  3. Вайн игроков по поводу нерфа этой имбы не воспринимают как и оный же по поводу апа остального
  4. Когда сами начнут страдать от чего либо (имба это или нет не важно) быстренько это самое нерфят (как было с эсмами)
  5. Задумки по новым модулям/модификаторам/кораблям хорошие но воплощение, как у нас в России водится, через одно место.
    ХЗ может это только у меня такое ощущение но блин чего-то оно становится все сильнее. . . дай бог чтоб оно было ложным, дай бог. . .

А по-моему, все было по плану. Ввод эсмов, потом ввод элидиума, все это идет ровно, про обычные кораблики все забывают и вуаля - СК 2.0.

Но что-то пошло не так, толи кто-то пожадничал и игра стала П2В, толи кто-то не подрасчитал и элидиум вышел жуткой имбой, толи и то другое сразу. Если эсмы худо бедно оценили, то на элидиум пересаживаться захотели далеко не все, а новички на фоне сложившегося баланса монетизации проекта, не образовались. Потом был тайкин, благодаря которому многие старожилы прониклись балансом и поняли куда все катиться.

И пришлось разработчикам экстренно разрабатывать план по переделке старых корабликов, поэтому ни примерных сроков, ни намеков что будет, только общания и общие фразы.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Вот ответ Аймакса по Термоактивке:

Что тут добавить ХЗ даже. . .

А еще он пологода говорил что тарга не имба. И тайкин у него не имба. Сомнительный эксперт, у него явно своя система счисления в своей системе координат.

У разрабов походу система счисления такая:
если я нагибаю на корабле все что движется то он в балансе, если нагибают меня то тот кор что нагибает имба
как-то так. . .

1 час назад, BigAI сказал:

А по-моему, все было по плану. Ввод эсмов, потом ввод элидиума, все это идет ровно, про обычные кораблики все забывают и вуаля - СК 2.0.

Но что-то пошло не так, толи кто-то пожадничал и игра стала П2В, толи кто-то не подрасчитал и элидиум вышел жуткой имбой, толи и то другое сразу. Если эсмы худо бедно оценили, то на элидиум пересаживаться захотели далеко не все, а новички на фоне сложившегося баланса монетизации проекта, не образовались. Потом был тайкин, благодаря которому многие старожилы прониклись балансом и поняли куда все катиться.

И пришлось разработчикам экстренно разрабатывать план по переделке старых корабликов, поэтому ни примерных сроков, ни намеков что будет, только общания и общие фразы.

Может быть и так…

1 час назад, BigAI сказал:

54 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Может быть и так…

Ага и после 50+ страниц в теме “Делаем баланс в месте” и предложений о апе модулей и орудий Тирана они выкатывают ту же посудину без правок.
Опять что-то пошло не так?

Скрытый текст

Это как мой знакомый купил новую Весту а она у него через неделю отказалась заводиться.
Притащили к официалам а они ответили гениально: “Ну бывает. . .Это же новая машина. Может где-то не доглядели. . . Ща исправим”

Что-то мой Нисан ГТР уже 4-й год без поломок ездиет с нова (только масло меняю). Там доглядели получается а тут нет?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). (хотя на Весте двигло с ниссана альмеры) 

Не надо говорить что кто-то там не ожидал чего-то и.т.д. Все дело в отношении к работе. . . А это отношение игроки наблюдают воочию.

Тестить надо перед выпуском на лайв! Большое обновление? Запускайте тест сервак не только в выходные, запускайте через день.

Собирайте репорты потом только на лайв.

Про тест хорошая идея 

51 минуту назад, Glavnook сказал:

Ага и после 50+ страниц в теме “Делаем баланс в месте” и предложений о апе модулей и орудий Тирана они выкатывают ту же посудину без правок.
Опять что-то пошло не так?

Показать содержимое

Это как мой знакомый купил новую Весту а она у него через неделю отказалась заводиться.
Притащили к официалам а они ответили гениально: “Ну бывает. . .Это же новая машина. Может где-то не доглядели. . . Ща исправим”

Что-то мой Нисан ГТР уже 4-й год без поломок ездиет с нова (только масло меняю). Там доглядели получается а тут нет?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”). (хотя на Весте двигло с ниссана альмеры) 

Не надо говорить что кто-то там не ожидал чего-то и.т.д. Все дело в отношении к работе. . . А это отношение игроки наблюдают воочию.

Тестить надо перед выпуском на лайв! Большое обновление? Запускайте тест сервак не только в выходные, запускайте через день.

Собирайте репорты потом только на лайв.

Насколько я помню у нас тестеры есть, и тут вопрос это они недоглядели  что пушка откровенно не очень , или уважаемые разрабы решили что и так сойдёт 7

имба=$$$$£¥¢€₽

22 минуты назад, Weter_ct сказал:

Насколько я помню у нас тестеры есть, и тут вопрос это они недоглядели  что пушка откровенно не очень , или уважаемые разрабы решили что и так сойдёт 7

Они (тестеры) вон на видосах Архоны на Тиране пинают. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) 
Да и некорректные тесты получается у них там 4 эсма максимум на 2 тимы а у нас в ПВП? Да там их целый флот!
Вот и получается разработчики говорят надо с этой пушки мелочь бить, а где ее бить если в ПВП почти все эсмы? 
Щас еще чуток и еще больше народу эсмы по собирает, что тогда будет?
Сетап 3 эсма + кор эллилума?
Кого тогда будем убивать из пушек “против мелочи”? Дронов на маяках?
А эсм эллидиума выйдет то собственно и ВСЕ! 
Сетап 4 эсма и Армагедон всея СК. . .

Надо бы:

1. Запретить брать в сетап на бой в ПВП более одного эминца
  2. Ограничить кол-во эсминцев на команду не более 3-х.
    А то скоро у нас будут полетушки ОНЛИ на эсмах . . .

Господа тестеры или кто там за видео отвечает - запишите пожалуйста видео где Tyrant управляемый вами с набором уникальных модулей этого эсминца эффективно играет в рандоме против игроков Десу / Наса / Шторм (ну или любых кто там с рейтом 7к+). которые будут летать на полностью упакованных Виджах / Сириусах / Брейвах и т.д. А ещё лучше сыграйте с такими игроками в группе и сравните кто больше наколотит фрагов и эффективности - вы на Турке или они на Виджах и прочих.

11 минуту назад, Krigg сказал:

Господа тестеры или кто там за видео отвечает - запишите пожалуйста видео где Tyrant управляемый вами с набором уникальных модулей этого эсминца эффективно играет в рандоме против игроков Десу / Наса / Шторм (ну или любых кто там с рейтом 7к+). которые будут летать на полностью упакованных Виджах / Сириусах / Брейвах и т.д. А ещё лучше сыграйте с такими игроками в группе и сравните кто больше наколотит фрагов и эффективности - вы на Турке или они на Виджах и прочих.

Только перед боем огнетушитель поставьте рядом с своим стулом.

Скрытый текст

пригодится!