Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

1 час назад, Weter_ct сказал:

Народ ,я понимаю что не много не в тему но всё  таки может кто скинуть ссылку на норм фит Tyrant , а то от разрабов что-то не очень

Сам катаю так же только в корпусе вместо тяж брони ребро
в энергоблоке теплоотвод
в щитах 2 эми плашки и Детектор варп потоков.
Остальное аналогично.

21 минуту назад, Glavnook сказал:

Сам катаю так же только в корпусе вместо тяж брони ребро
в энергоблоке теплоотвод
в щитах 2 эми плашки и Детектор варп потоков.
Остальное аналогично.

Спасибо , сейчас попробуем 

8 часов назад, Triche сказал:

Когда то давно, когда только вещали о вводе эсмов только. Говорили чу они будут пве

В плоскости рандома ПВП. Запихнуть Эсмы в отдельный пвп режим сделать там свои награды. Отбалансить все оружие эсмов так, что бы против эсмов оно было одинаково эффективно и все. В остальных режимах оставить Эсмы общедоступными. Один фиг против командной игры они на ровне с другими.

17 минут назад, ArchangelARH сказал:

В плоскости рандома ПВП. Запихнуть Эсмы в отдельный пвп режим сделать там свои награды. Отбалансить все оружие эсмов так, что бы против эсмов оно было одинаково эффективно и все. В остальных режимах оставить Эсмы общедоступными. Один фиг против командной игры они на ровне с другими.

Интересное решение конечно но тут разработчики бы с тем что начудили разобрались. . .

Тирант конечно хорошо, но ресурсов ненакопишься. Заметил интересную особенность, если какой-то из банально частых ресурсов израсходован, то после боя, в поиске, он начинает встречаться реже. Вот у меня были израсходованы осколки кристалла (выч. чипы) и они сразу стали очень редко встречаться, за последние 2 недели, буквально насобиралось штук под 50. И это за каждый день, по пару часов в день. То же самое было с ванадием и даже когда-то с кремнием. Приходилось летать в ОМ и переворачивать камни. Это очень странная ситуация - когда ресурс не нужен, он просто пачками заходит, когда заканчивается - перестает приходить. 

6 часов назад, AnDroNNiS сказал:

Тирант конечно хорошо, но ресурсов ненакопишься. Заметил интересную особенность, если какой-то из банально частых ресурсов израсходован, то после боя, в поиске, он начинает встречаться реже. Вот у меня были израсходованы осколки кристалла (выч. чипы) и они сразу стали очень редко встречаться, за последние 2 недели, буквально насобиралось штук под 50. И это за каждый день, по пару часов в день. То же самое было с ванадием и даже когда-то с кремнием. Приходилось летать в ОМ и переворачивать камни. Это очень странная ситуация - когда ресурс не нужен, он просто пачками заходит, когда заканчивается - перестает приходить. 

Не когда такого не замечал. Надо обратить внимание.

что-то такое есть, вон тему скрафтил про нужные ресы, а тут скрафтил сириус и теперь осмия не хватает, которого всегда было в избытке, даже продавал… 

Интересно, когда ТЕПЕРЬ будут эти волшебные балансные правки…?

Не будет ли опять новости вместо патча?.

Судя по статистике кораблей эллидиума там пушки в основном с ЭМИ уроном.
Вот я поразмыслил на счет пушки будущего эсма эллилума и мне что-то стало дурновато когда я вспомнил про основное орудие вот этого кораблика

Скрытый текст

Star-Conflict-6-620x353.jpg
и его АИМ версия на “Хищнике”

А зная любовь разработчиков у АИМ-у вангую появление такого чуда на зеленом эсме. 

Скрытый текст

Во будет ТРУ ваще! Стоишь и пуляешь с 8000+ АИМ-ными снарядами! ТРУ СКЕЛЛ!

2 часа назад, Glavnook сказал:

А зная любовь разработчиков у АИМ-у вангую появление такого чуда на зеленом эсме. 

Если скорость примагничивания будет около 60мс, а сама скорость снаряда 600 мс, то пользоваться этой пухой будут исключительно на складе, подпирая ящики с тхилитом. 

В 14.08.2017 в 06:55, Glavnook сказал:

Вы бы лучше подумали вот над этим:

1. Засилье эсминцев в ПВП (80% команды на эсмах)
  2. В свете 1-го кого вы прикажете убивать с Релься/Мезонки/Термоактивки если почти все в тиме противника эсмы?
  3. 1-2 ТайКина валят эсминец (причем 2 довольно быстро) это как норм? 
  4. Нашпоклевали бесполезных модулей для эсмов 14-го ранга а потом оправдяваются что они ПВЕ. Может все-таки хватит ПВЕ модули делать а пора универсальные ПВП/ПВЕ делать?

Полностью согласен , сейчас играл на Теране а во вражеской команде было 3 Виджа что-то адекватное протипоставить им не смог , порвали как Тузик грелку . С ТайКинами  это вообще отдельный разговор , они вроде как класс разведки , а ощущения что против хорошо за ряженой ударки играешь .

37 минут назад, zHellish сказал:

Если скорость примагничивания будет около 60мс, а сама скорость снаряда 600 мс, то пользоваться этой пухой будут исключительно на складе, подпирая ящики с тхилитом. 

Скорее скорость примагничивания будет около 260мс, а сама скорость снаряда 2600 мс. А при попадании в цель от нее будут молнии на подобе тхилита шмалять на 2к в стороны. . .

14 минуты назад, Weter_ct сказал:

Полностью согласен , сейчас играл на Теране а во вражеской команде было 3 Виджа что-то адекватное протипоставить им не смог , порвали как Тузик грелку . С ТайКинами  это вообще отдельный разговор , они вроде как класс разведки , а ощущения что против хорошо за ряженой ударки играешь .

Тиран с Термоактивкой это Эсм для мазохиста! 
Житаржу самая житардящая пушка из всех и ни кто другой не пережитардит ее по своей житардистости. . .
Какой там ударки? ТарГа не прошибает статичный барьер а эти заразы прошибают!
Так еще у них там дамаг с Шаров просто ИМБИЩА да и модули с дамогом больше пиро луча! ниче так развед да?

8 минут назад, Weter_ct сказал:

порвали как Тузик грелку

Попробовал вчера полетать на Тиране с его обвесом. Вот что из этого получилось:

Скрытый текст

21 минуту назад, Russiandude сказал:

Попробовал вчера полетать на Тиране с его обвесом. Вот что из этого получилось:

Показать содержимое

Ну вот и видео доказывает что термоактивка ни о чем. 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Ну вот и видео доказывает что термоактивка ни о чем. 

Ага. Сложно попадать по мелочи, из за неудобного расположения стволов редко проходит полный дамаг. Да и держать “планку” перегрева в бою не так уж просто. Харвестер вообще бесполезен. Дамага нет, отхила нет. Им даже не забрать уходящую на кропалях цель.

Мне ещё жутко не понравилось расположение модулей , вчера 4 раза выризали в 0 , одни словом без шансов . Хотя я уже привык , как не как у Sibyl та же проблема .

18 минут назад, Russiandude сказал:

Ага. Сложно попадать по мелочи, из за неудобного расположения стволов редко проходит полный дамаг. Да и держать “планку” перегрева в бою не так уж просто. Харвестер вообще бесполезен. Дамага нет, отхила нет. Им даже не забрать уходящую на кропалях цель.

На Тиране я нашел такую плюшку (может не я один).
Если стрелять под углом 3-5 градусов влево/вправо от носа то одновременно стреляют 10 орудий.
(я даже считал специально) 
Только вот в бою так летать постоянно не получится.
В среднем 6-8 пушек задействовано а это уже снижение урона (чего не скажешь про Ореол Житарду ибо их Излучение/Аномалия наносит одинаково дамага стреляй ты со всех пушек или с одной)

ну таки да, наводить модули по вертикали удобнее чем по горизонтали, хватит мне сибила) 

17 минут назад, dpapl сказал:

ну таки да, наводить модули по вертикали удобнее чем по горизонтали, хватит мне сибила) 

В отличии от Тирана на Сибиле я могу ТУПО стоять под регеном и получать урон от Одного Брейва с Джигурды и у меня не будет проседать щит а если будет то оооооочень слабо.
Тиран с уникальным СМ не имеет такого регена и восполнить щит себе не может своими “ТРУ” модулями.
Вывод можно собрать Тирана в 3 энерго 3 щита 3 компа с Маршрутизатором а толку? Зачем тогда уникальный СМ? Зачем уникальный супер крутой модуль Харвистер (который не дамажить не может не хилить норм)? Комбинированная ракета так вообще ЭПИК фейл!
Термоактивка лежит на складе рядом с харвестером. . . 
Не может мы не постигли Дзен? Ну тогда пусть разработчики сделают видос как эффективно играет Тиран с фулл своим обвесом в сегодняшних реалиях, в ПВП где 80% тимы противника эсмы (ведь у нас сейчас так и есть 50-80% на эсмах).

Кстати еще один камень в огород Харвестера. Когда попадешь фотонкой она снижает резисты а так-как Харвестер ЭМИ модуль он должен дамажить сильнее но дамажит он так же.

я про боковое расположение модулей, если противник с другой стороны нужного модуля, смерти подобно…