Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

Сложившуюся ситуацию исправят. Но предложенный выше вариант не годится, и я подробно описал почему.

вот когда тиран будет тиранить,тогда и подумаю,нужен ли он мну)

1 час назад, Time_Collapse сказал:

Сложившуюся ситуацию исправят. Но предложенный выше вариант не годится, и я подробно описал почему.

Ты подробно описал свою точку зрения, а не решение тактической ситуации которая складываеца в игре. Подумай сам кто лучше знает как будет на практике это работать практики в лице сообщества или теорийки в лице вас? Не нужно только утверждать, что вы проводите в игре больше времени чем мы… И плюсом ко всему, ваша статистика не показывает как она набирается, а иногда это очень причудливая форма. По этому слушать игроков в данном случае лучший выход. Все крупно тоннажные корабли играют в массе других, там огромная цепочка взаимодействий, это не прихват или ударка, и сухая статистика не чего вам не даст. Нужно пробовать и менять, десятки раз, тестить как вы тестите Элидиум, а не строить теории не пробуя их на практике. А если не стыкуется оттолкнитесь от реальности, где огнемёт или дробовик коеми ориол и джихарда являются стреляют намного ближе чем винтовка, а лазерный луч с расстоянием теряет фокус и рассеивается.

Могу сказать в чем нестыковка. Тут рассеянный АОЕ урон меньше рассеивается чем прямой урон от цельных снарядов так не бывает в изученной наукой части физики, и даже в игре это не получается реализовать, по той простой причине что все сразу встаёт с ног на голову. Ориол в теории наносящий такой урон должен тупо выгорать как искра. Джихарда аналогично с расстоянием должна терять силу удара. А если следовать текущей логике то снаряды любого пулемета должны лететь с растущей скоростью и вместо разброса в конце полёта должны все сжиматься до размеров элементарных частиц.

Понимаешь, есть информация которую я не могу раскрывать. Максимум намекнуть.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

а нельзя было намёк с тираном выпустить???

Ну, тиран со своими щитами на СО Осквернитель хорош. Пока твои союзники лопаются от пульсаров, у тебя ещё половина щитов остаётся…

…А больше я его только в ПВЕ использую с джигурдой, от ПВП с термоактивкой остались печальные ощущения. /Хнык/

6 минут назад, dpapl сказал:

а нельзя было намёк с тираном выпустить???

Не, там еще доработать надо.

12 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Понимаешь, есть информация которую я не могу раскрывать. Максимум намекнуть.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Всё мы понимаем, но как говорил Станиславский : " Не верю" . Серьёзно, просто создать темку на формуме - верите ли разработчикам, будет грустная статистика ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

Только что, Time_Collapse сказал:

Не, там еще доработать надо.

ну мы бы поняли и простили и не было бы столько вайна)

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

Я отвык верить в обещания, и намеки, лучшее обещание это выполненное. А пообещать, что что-то там будет когда то, это любой может.

Вот тут описание спецмодуля-прыгалки, который позволил бы летать на Турке с нынешними модулями и пушкой и даже играть в клоз. Как минимум геймплей такого эсминца отличался бы от прочих.

1 час назад, Krigg сказал:

Вот тут описание спецмодуля-прыгалки, который позволил бы летать на Турке с нынешними модулями и пушкой и даже играть в клоз. Как минимум геймплей такого эсминца отличался бы от прочих.

А что делать если заград Дрона кинет? Все трындец?

19 минут назад, ArchangelARH сказал:

А что делать если заград Дрона кинет? Все трындец?

Если универсалки блокироваться будут при обратном полете, то да. А так, рожимаешь турельку, отварпываешься. Да и дрона эсму убить 2 секунды. Блок луч будет напряжнее, но опять же, универсалка контрит это, как и дрона. 

Как минимум на один этот модуль нужен будет заград, дивер (чтоб быстро спилить все модули) и дамагер в виде эсма или ударки. Иначе просто уйдет. 

Ау эсминцев есть универсалки? разве они не все БМ считаются?

Я бы так предложил: если после первого прыжка тебя блокировали дроном либо лучем, то автоматический прыжок по таймеру блокируется, идёт звуковой сигнал о блокировке варпа. Однако заряд прыжка у нас уже набран и можно варпнутся обратно в аварийном режиме прожав спецмодуль вручную. обратно мы варпнемся, но спецмодуль взорвётся продамажив корабль. Спасёмся, но придётся ждать починки.

29 минут назад, Krigg сказал:

Ау эсминцев есть универсалки? разве они не все БМ считаются?

Я бы так предложил: если после первого прыжка тебя блокировали дроном либо лучем, то автоматический прыжок по таймеру блокируется, идёт звуковой сигнал о блокировке варпа. Однако заряд прыжка у нас уже набран и можно варпнутся обратно в аварийном режиме прожав спецмодуль вручную. обратно мы варпнемся, но спецмодуль взорвётся продамажив корабль. Спасёмся, но придётся ждать починки.

Турели и мультифаз - универсалки.

В 12.08.2017 в 09:13, Time_Collapse сказал:

Вы бы лучше подумали вот над этим:

1. Засилье эсминцев в ПВП (80% команды на эсмах)
  2. В свете 1-го кого вы прикажете убивать с Релься/Мезонки/Термоактивки если почти все в тиме противника эсмы?
  3. 1-2 ТайКина валят эсминец (причем 2 довольно быстро) это как норм? 
  4. Нашпоклевали бесполезных модулей для эсмов 14-го ранга а потом оправдяваются что они ПВЕ. Может все-таки хватит ПВЕ модули делать а пора универсальные ПВП/ПВЕ делать?

1 час назад, Glavnook сказал:

Может все-таки хватит ПВЕ модули делать а пора универсальные ПВП/ПВЕ делать?

Отвечу за Муна - не так просто сделать универсальный модуль. Зная изобретательность игроков, они в любом модуле могут найти фичу, так что это не тот путь. Проще запретить использование одних модулей в ПВП, а других в ПВЕ

41 минуту назад, Coroniusss сказал:

Отвечу за Муна - не так просто сделать универсальный модуль. Зная изобретательность игроков, они в любом модуле могут найти фичу, так что это не тот путь. Проще запретить использование одних модулей в ПВП, а других в ПВЕ

Когда то давно, когда только вещали о вводе эсмов только. Говорили чу они будут пве

1 час назад, Triche сказал:

Когда то давно, когда только вещали о вводе эсмов только. Говорили чу они будут пве

Огам. . . То-то теперь на одном маяке по 4 гравилинзы одновременно  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Может я не прав (надеюсь что не прав) но у меня создалось такое ощущение что:

1. Разработчики особо не читают/вникают что предлагают игроки по апу/нерфу
  2. Они просто делают как делают, как им выгодно. На чем в первую очередь им самим хочется летать и нагибать то и делают имбой
  3. Вайн игроков по поводу нерфа этой имбы не воспринимают как и оный же по поводу апа остального
  4. Когда сами начнут страдать от чего либо (имба это или нет не важно) быстренько это самое нерфят (как было с эсмами)
  5. Задумки по новым модулям/модификаторам/кораблям хорошие но воплощение, как у нас в России водится, через одно место.
    ХЗ может это только у меня такое ощущение но блин чего-то оно становится все сильнее. . . дай бог чтоб оно было ложным, дай бог. . .

Народ ,я понимаю что не много не в тему но всё  таки может кто скинуть ссылку на норм фит Tyrant , а то от разрабов что-то не очень