Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

4 минуты назад, Triche сказал:

зойчем брать кор, который может ток царапать и ничем не лучше в этом других коров?

Ну если он не хуже, ну или чуть хуже, то почему бы и нет? Ответ так же может быть в том, что он красивенький. Я понимаю, что вы хотите так, чтобы один раз собрал и летать всю жизнь, но так не будет никогда. Напомню, идеального баланса не существует, приводить его в порядок будут вечно. Если хотите летать на эффективном эсме, собирайте все три или не нойте.

Я вон тоже хочу летать на имперской инже, а не на зеленой сопле.  

15 минут назад, zHellish сказал:

Никто не говорил, что задача эсма делать килы. Иногда намного полезнее переключится на менее поцарапанного противника, чем заниматься фрагодрочем. 

Ну и если вы вылезете наконец со своих эсмов и посмотрите внимательно на остальные классы/роли, то там ситуация не лучше. Так что житарду в зубы и ногебать пока не выпустят очередной балансный патч. Остальные ждут, уже долго ждут, и вы подождете.  

По между прочем ориол сейчас не хуже жабарды. Одним моментом даже лучше.

1 минуту назад, zHellish сказал:

Ну если он не хуже, ну или чуть хуже, то почему бы и нет? Ответ так же может быть в том, что он красивенький. Я понимаю, что вы хотите так, чтобы один раз собрал и летать всю жизнь, но так не будет никогда. Напомню, идеального баланса не существует, приводить его в порядок будут вечно. Если хотите летать на эффективном эсме, собирайте все три или не нойте.

еще раз объясняю. 
Люди берут технику для определенных задач в бою. 
Гдето лучше сириус, гдето Вжух.
Гдето гтарда, гдето рельса или лазер.
А вот Тирант нигде не лучше, кроме как в сливах.Ну и чуть мелочь модулем позадевать.
В итоге, как обидно тем кто его собирал мб донатил, в итоге получил кор, которого любой чел примерно того ж уровня игры будет фармить только за счет тех превосходства. 

10 минут назад, zHellish сказал:

Собрать не проблема. И почему я должен выкидывать на помойку то, что собрал? Ради каких таких благ? И Вопрос, с таким отношением, не слишком ли жирно будет три эсма. Триша вон, на вжухе вполне не плохо куражится.

И вообще при чем тут внешность кора? Ты что тролить сюда пришёл?

Мне не нрав играть на эсмах. Даж на лигах он стоит в большей мере чтоб потянуть время чтоб все кв сделали, если это необходимо

потому что это ШУТЕР и даже эфка пляшет от этого, даже и спорить не о чем… 

Только что, dpapl сказал:

потому что это ШУТЕР и даже эфка пляшет от этого, даже и спорить не о чем… 

щас если повезет те Мун скинет свой бестселлер “Шутер или Аркада”, покоривший сердца форумчан
правд его удаляли, но рукописи ж не горят

36 минут назад, Triche сказал:

щас если повезет те Мун скинет свой бестселлер “Шутер или Аркада”, покоривший сердца форумчан

Интересное было бы почитать.

48 минут назад, ArchangelARH сказал:

Собрать не проблема. И почему я должен выкидывать на помойку то, что собрал? Ради каких таких благ? И Вопрос, с таким отношением, не слишком ли жирно будет три эсма. Триша вон, на вжухе вполне не плохо куражится.

И вообще при чем тут внешность кора? Ты что тролить сюда пришёл?

Просто жди. Разрабы почему то решили устроить эру ЭМ урона, хотя раньше правило термо (ибо было везде). Раз на раз не приходится, может скоро и кинетик начнут везде пихать, и тогда можно будет имперцев выбрасывать. 

4 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Интересное было бы почитать.

Вот оно, передается подпольно с поколения в поколение

Скрытый текст

https://drive.google.com/file/d/0B-RvuVhYCeorZWdFZXBQa19UZjg/view

На телефоне не открыть, надо добраться до компа.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

И что? разные задачи разные возможности

Их не корректно сравнивать, совсем не корректно

И это ничего не значит и никакой причиной ни для чего не является

Ну если её использовать не по назначению долбясь в эсминец то да

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

Поздравляю. Я с ним и за пол боя справиться на гаусах не смогу, а уж за минуту и подавно. И так не могут и 99,999% игроков тоже, поэтому это ничего не значит.

Уже сказано много раз - не лезть на эсминец

Абсолютно не показательная и предвзятая ситуация, с левыми условиями ограничивающими комбинацию.

Я так же могу сказать. Давайте с одной стороны будут 8 тайкинов с таилами, а с другой 8 тарг с тилайтами (без серебра, это же эллидиум на эллидум, все честно), и ты увидишь на сколько тайкин бред, а тайил никчемная чушь… А потом по этому результату будем исправлять пушку, и как считаешь будет она при этом нормальной? Вот так и с пушкой на тирана.

1. У вас тут ошибка. Все кроме разведов быстро отправляется на респ (это по данным статистики)

2. И тут ошибка. Штурмы она косит только так  (и опять таки по данным статистики)

3. Да её бонус это по сути рельса для добавочной атаки по фрегатам (с которыми рельса не очень). Инженерные фрегаты легко выбиваются, так как барьер статичный и из под него легко вылезти

P.S. Поправят еще пушки никто их не забросил

Да лезу я с ней на эсминец

Скрытый текст

НЕ ЛЕЗУ!
может так будет понятней

Скрытый текст

НЕ ЛЕЗУ Я С ТЕРМОАКТИВКОЙ НА ЭСМ!

Я всегда отстреливаю мелочь с нее и если уж не останется мелочи тогда на эсм!
А теперь расскажите мне товарись супертестер, долго ли вы проживете если в тиме противника из 10 игроков 5 эсмов с Джигурдами?
А вы такой красавец с термоактивкой. . .
При том что с 2-мя горизонтами ее дальность уступает Джигурде с одним!!! При попытке подойти эсминец противника не будет игнорить жирное бревно летящее к ним в клозе.
Кого вы с нее будете убивать? пролетающие атероиды?
К 5-ти оставшимся кто не на эсмах вам просто подойти не дадут не то что убить. . .
А на БЗС так подавно. . .
В итоге Термоактивка это так вылететь в ОМ пострелять по киберам любуясь крассивой анимацией стрельбы. 
Больше эта пушка ни на что не способна

Уже ХЗ каким шрифтом писать может так разглядите. . .
При таком засилии эсминцев в ПВП ВСЕ пушки эсмов должны быть эффективны против эсмов!
Потому что как выше шифтанул скрин БОЛО какую мелочь убивать если в тиме противника одни эсмы? А?

Дроны эсминцев сбивать?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Да лезу я с ней на эсминец

Показать содержимое

НЕ ЛЕЗУ!
может так будет понятней

Скрыть содержимое

НЕ ЛЕЗУ Я С ТЕРМОАКТИВКОЙ НА ЭСМ!

Я всегда отстреливаю мелочь с нее и если уж не останется мелочи тогда на эсм!
А теперь расскажите мне товарись супертестер, долго ли вы проживете если в тиме противника из 10 игроков 5 эсмов с Джигурдами?
А вы такой красавец с термоактивкой. . .
При том что с 2-мя горизонтами ее дальность уступает Джигурде с одним!!! При попытке подойти эсминец противника не будет игнорить жирное бревно летящее к ним в клозе.
Кого вы с нее будете убивать? пролетающие атероиды?
К 5-ти оставшимся кто не на эсмах вам просто подойти не дадут не то что убить. . .
А на БЗС так подавно. . .
В итоге Термоактивка это так вылететь в ОМ пострелять по киберам любуясь крассивой анимацией стрельбы. 
Больше эта пушка ни на что не способна

Уже ХЗ каким шрифтом писать может так разглядите. . .
При таком засилии эсминцев в ПВП ВСЕ пушки эсмов должны быть эффективны против эсмов!
Потому что как выше шифтанул скрин БОЛО какую мелочь убивать если в тиме противника одни эсмы? А?

Дроны эсминцев сбивать?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Там вообще-то 1 дивер и деза были, что за глупые люди, гоняйся за ними

4 минуты назад, Ronery сказал:

Там вообще-то 1 дивер и деза были, что за глупые люди, гоняйся за ними

Ага а эсмы в их команде мне ковровую дорожку расстелят и скажут
“Он больной видимо раз термоактивку взял ну его ФУ ФУ а то заразный еще ФУ. . .”
Подальше от него, пусть с дезой воюет. . .

28 минут назад, Glavnook сказал:

Ага а эсмы в их команде мне ковровую дорожку расстелят и скажут
“Он больной видимо раз термоактивку взял ну его ФУ ФУ а то заразный еще ФУ. . .”
Подальше от него, пусть с дезой воюет. . .

Так и будет. Что ты больной они точно подумают. Может ещё усыпят из жалости и для того что бы предотвратить заразу. Как бешеную псину, которая пытается всех укусить.

Уважаемые разработчики, вы тут говорите что есть пушки против Эсминцев “Ореол и Житарду” а есть против мелочи, остальные.
Так вот расскажите мне какую мелочь должен убивать противник протв такго сетапа?

Скрытый текст

EdILCbJeQ2_1IIJ7iTUqcQ.png

Кого противник тут должен убивать из Рельсы или может Мезонки?

P.S. Триче спасибки за скрин, в своих искал подобный не нашел.

Ясен пень проще задавить тяжёлую технику аналогичной и потом пусть и не профильными пушками мелкие корабли расковырять, чем сначала под мощным огнём пытаться мелочи вырезать. Сама концепция тактически не верна особенно при таких соотношениях дальностей и скоростей снарядов.

29 минут назад, ArchangelARH сказал:

Ясен пень проще задавить тяжёлую технику аналогичной и потом пусть и не профильными пушками мелкие корабли расковырять, чем сначала под мощным огнём пытаться мелочи вырезать. Сама концепция тактически не верна особенно при таких соотношениях дальностей и скоростей снарядов.

я предлагал сделать Пртивоэсминцевые пушки ближне бойными но с мощным АОЕ, а Остальные дальнобойными 
Но в текузих реалиях толку от этого не будет ибо при боях эсмов толпа на толпу эсмы с Ореолом и Житарду просто подлетят под барьерами поближе и раздамажат.
В Текущих реалиях надо делать чтоб ВСЕ пушки могли соперничать друг с другом против эсмов.
Пушкам без АОЕ просто надо дать двойные ТТХ как это было на ТарГаТоке и ТаКТ 
по эсмам один дамаг а по остальным другой.

Вот и будут они барьеры сносить быстро, а Ореол и Житарду бить сквозь них.

Например Термоактивке

Скрытый текст

урон одного выстрела из одного орудия 
500 по всем корам кроме эсмов (4800 одним выстрелом)
1200 по эсмам (9600 одним выстрелом)
умножить на скорострельность не составит труда
8800ед/с - кроме эсмов
17600 ед/с - по эсмам
Дальность в базе 4100 

Для баланса Ореоу и Житарду сделать урон от альфы чуть ли не 1 единицу за то урон от Излучения или Аномалии 
сделать так же с двойными ТТХ
то что есть оставить по всем кроме эсмов
по эсмам апнуть АОЕ составляющую в 2-2,5 раза
и скорость полета в базе 1450 мысов 

Потестить и побалансить по цифрам ну и будет норм

2 часа назад, Triche сказал:

как жи,помню,зацотная была темка,зачитана до битых пикселей)

38 минут назад, Glavnook сказал:

я предлагал сделать Пртивоэсминцевые пушки ближне бойными но с мощным АОЕ, а Остальные дальнобойными 
Но в текузих реалиях толку от этого не будет ибо при боях эсмов толпа на толпу эсмы с Ореолом и Житарду просто подлетят под барьерами поближе и раздамажат.
В Текущих реалиях надо делать чтоб ВСЕ пушки могли соперничать друг с другом против эсмов.
Пушкам без АОЕ просто надо дать двойные ТТХ как это было на ТарГаТоке и ТаКТ 
по эсмам один дамаг а по остальным другой.

Вот и будут они барьеры сносить быстро, а Ореол и Житарду бить сквозь них.

Например Термоактивке

Скрыть содержимое

урон одного выстрела из одного орудия 
500 по всем корам кроме эсмов (4800 одним выстрелом)
1200 по эсмам (9600 одним выстрелом)
умножить на скорострельность не составит труда
8800ед/с - кроме эсмов
17600 ед/с - по эсмам
Дальность в базе 4100 

Для баланса Ореоу и Житарду сделать урон от альфы чуть ли не 1 единицу за то урон от Излучения или Аномалии 
сделать так же с двойными ТТХ
то что есть оставить по всем кроме эсмов
по эсмам апнуть АОЕ составляющую в 2-2,5 раза
и скорость полета в базе 1450 мысов 

Потестить и побалансить по цифрам ну и будет норм

Ага счаз… 1,5 года писали… А тут из обсуждения возьмут и побалансят. Но уровнять все пушки против всех коров как тыинаписал, было бы отличным вариантом.