4 часа назад, Time_Collapse сказал:
И что? разные задачи разные возможности
Их не корректно сравнивать, совсем не корректно
И это ничего не значит и никакой причиной ни для чего не является
Ну если её использовать не по назначению долбясь в эсминец то да
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
Поздравляю. Я с ним и за пол боя справиться на гаусах не смогу, а уж за минуту и подавно. И так не могут и 99,999% игроков тоже, поэтому это ничего не значит.
Уже сказано много раз - не лезть на эсминец
Абсолютно не показательная и предвзятая ситуация, с левыми условиями ограничивающими комбинацию.
Я так же могу сказать. Давайте с одной стороны будут 8 тайкинов с таилами, а с другой 8 тарг с тилайтами (без серебра, это же эллидиум на эллидум, все честно), и ты увидишь на сколько тайкин бред, а тайил никчемная чушь… А потом по этому результату будем исправлять пушку, и как считаешь будет она при этом нормальной? Вот так и с пушкой на тирана.
-
У вас тут ошибка. Все кроме разведов быстро отправляется на респ (это по данным статистики)
-
И тут ошибка. Штурмы она косит только так (и опять таки по данным статистики)
-
Да её бонус это по сути рельса для добавочной атаки по фрегатам (с которыми рельса не очень). Инженерные фрегаты легко выбиваются, так как барьер статичный и из под него легко вылезти
P.S. Поправят еще пушки никто их не забросил
Да лезу я с ней на эсминец
Скрытый текст
НЕ ЛЕЗУ!
может так будет понятней
Скрытый текст
НЕ ЛЕЗУ Я С ТЕРМОАКТИВКОЙ НА ЭСМ!
Я всегда отстреливаю мелочь с нее и если уж не останется мелочи тогда на эсм!
А теперь расскажите мне товарись супертестер, долго ли вы проживете если в тиме противника из 10 игроков 5 эсмов с Джигурдами?
А вы такой красавец с термоактивкой. . .
При том что с 2-мя горизонтами ее дальность уступает Джигурде с одним!!! При попытке подойти эсминец противника не будет игнорить жирное бревно летящее к ним в клозе.
Кого вы с нее будете убивать? пролетающие атероиды?
К 5-ти оставшимся кто не на эсмах вам просто подойти не дадут не то что убить. . .
А на БЗС так подавно. . .
В итоге Термоактивка это так вылететь в ОМ пострелять по киберам любуясь крассивой анимацией стрельбы.
Больше эта пушка ни на что не способна
Уже ХЗ каким шрифтом писать может так разглядите. . .
При таком засилии эсминцев в ПВП ВСЕ пушки эсмов должны быть эффективны против эсмов!
Потому что как выше шифтанул скрин БОЛО какую мелочь убивать если в тиме противника одни эсмы? А?
Дроны эсминцев сбивать? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)