Скрытый текст
24 минуты назад, Black5Raven сказал:
Пилоты топовых корпораций , пилоты занимающие первые десятки мест по рейтингу и эффективности твердят одно , а кое-кто кхм путается в показаниях , ответах и просто не может признать простую истину - может игроки то правы ? Хотя нет , бред какой-то , те кто тысячи боёв проводит в игре , видят ЖИВОЕ применение модулей и кораблей в бою , а не “правдивые” цифры не могут быть правы .
Time_Collapse , не вертись как уж на сковородке , а просто признай , что решения принятые по Тиранту (в данном случае) НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫ . Тоже самое и про ответ тиранты с харвестером и его “клоз” пушкой vs тиранты с ореолами - если они хороши и статистика не врёт , почему начинается разговор о
Может быть потому , что такие тиранты отхватят в 100% случаев и “статистика” не поможет в этом случае ? И нельзя будет сказать , что данный билд и оружие хоть немного жизнеспособны . Тоже самое и про Джигу . Давайте бой , 3 эсма с кинетикой и мезонкой , а трое (у игроков) с джигой и посмотрим в балансе оружие или нет .
Игнорирование явных проблем игры - самый быстрый путь к её смерти . У СК нету “подушки безопасности” как у танков или тундры гайдзинов . Нету как стабильного и многочисленного онлайна , так и сам жанр не самый популярный , и успел многим приесться . У первых двух игр в случае неудачи есть время и “фундамент” , который позволит игре выжить , а в случае провала в СК - нет . Думайте сами , решайте сами . Передаю привет игре Nosgoth , которую постигла похожая участь , хотя проблема там была в другом .
Я не понимаю о какой статистике они говорят. С этими модулями не кто не летает. Если и летают по квестам, то это похоже на ад, а не на игру. И играть после этого не хочется вообще. Но их видимо устраивает такое отношение к игре. А я считаю эти квесты подкручиванием статистики… И если на этой статистике основано не желание исправить модули, то мне очень жаль их, так как они сами себя обманывают и очень крупно. В бою когда люди летают по этим квестам, стоит мат перемат, на того кто эту чушь поставил, по тому что он сливает всю команду.
Люди по большей части играют с этими модулями по квесту и с неохотой, насильно, не получая удовольствие от игры, часто матеря тех кто это придумал в чат, это ваша статистика, так она добывается?
На фоне всего этого срача, даже в игру заходить не хочется, только делики сделал, без настроения и удовольствия, и то не все…