У меня нет эсминцев т5, и даже т4 нет. Но вот непонятность в словах уважаемого [@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) я нашел.
22 часа назад, Time_Collapse сказал:
Эсминцы более не для ближнего боя в ПвП, поэтому и черной белой дыре дальность увеличили. Эсминцев ближнего боя в ПвП не существует, это непрофильно.
Как видим у нас имеется утверждение уважаемого “разработчика” о том, что эсминцы не для ближнего боя, их не существует ибо непрофильно логично предположить, что она для дальнего боя.
Второй момент.
2 часа назад, Time_Collapse сказал:
Термоактивка не для пробивания барьеров, перестаньте её уже использовать не по назначению и возмущаться что она что-то не очень. Так же глупо с гауса пилить эсм и говрить что пушка бяка. Не тот профиль. У термоактивка альфа урон в отличии от ВРЛ. Термоактивка НЕ должна пробивать барьер, убивать эсмы это не её задача!
Возникает вопрос - если термоактивное орудие не предназначено для убийства эсминцев, то может оно предназначено для борьбы с остальными кораблями? Видимо так и есть, теперь задумаемся кого она может убить?
-
Разведчика? Вряд ли, тут нужна приличная скорость снаряда, которой у нас нет.
-
Штурмовика? Ну не каждого, далеко не каждого, ленивого разве что и причина та же, что и с разведчиками.
-
Остаются фрегаты (за исключением инженерных у которых есть барьеры)
Получается, что использовать термоактивное орудие можно только против фрегатов прикрытия (до дезы ещё добраться надо). А много ли мы видим крышек, у которых меньше 50% сопа к кинету? Мало, точнее несобранные единицы.
Посему у меня к Вам уважаемые разработчики просьба - допишите везде (в описании орудия, на сайте, в википедии) что термоактивное орудие предназначено для тренировки самообладания у игроков, ну и в редких случаях для борьбы с фрегатами прикрытия. Ну и конечно сделайте вот такую пометку с помощью звездочки
*нерекомендовано для использования в ПВП, только ПВЕ режимы