Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

41 минуту назад, Roman_Go сказал:

а разве так не всегда было? то что только вводится, первым дается тяжело, а со временем добывается легко? нет?

эсминцы 8го уровня, можно пачками строить, но думаю, когда их первый раз ввели, построить первый самый эсминец было большой проблемой.

Я построил тирана очень быстро. Сейчас это легко только тем у кого есть ресы с прошлых акций. Хотя это заслуженное ограничение, т.к. все кто построил т5 эсмы в прошлую акцию должны были построить и т3  и т4 эсмы- и получается горбатились целый год на т5. Если сделать наоборот то будет обидно тем кто уже имеет т5. Тут я поддерживаю разрабов.

Кроме того, сейчас обширно сыпится неодиум(я уже не знаю куда его девать) и можно строить эсмы т3. Подозреваю, что дальше будет так же и с другими ресами.

21 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Сейчас особой проблемы в плане собрать нет, сейчас острая проблема, это довести до боеспособного состояния.

12 часа назад, VEDROLET сказал:

Да уж…аое на 500м с уроном с косарь без учёта резистов…вот так преимущество. Помогает на маяках и таклеров выводить из инвиза, но не более. И в какой зоне нужно удерживать термоорудие? Условие какое для повышения критов? Перегрев, а не попадание. Или я о чём-то не знаю? (У меня нет тирана)

ВРЛ бьёт сквозь барьер эсма? Самому не смешно? Урон от ВРЛа через барьер-это тот самый косарь аое-урона, жаловаться на его урон по эсму, всё равно, что жаловаться на A1MA. 

Да я как бы и не жаловался. . .
Тут все просто: 
Дальность у ВРЛ и Термоактивки примерно одинакова
ВРЛ -урон через барьер есть пусть и мизер но он есть по факту + урон доставляется мгновенно ведь это лазер.
Термоактивка -урона через барьер нет даже мизерного, урон доставляется не мгновенно (есть скорость полета снаряда), шанс крита 7-60% то есть при среднем перегреве 33,5% (если держать в зоне 70-75% перегрева то около 50%) Но это довольно трудно!

Вот и получаем что даже при сравнении этих двух уникальных пушек у ВРЛ плюсов гораздо больше чем у Термоактивки 
ИМХО Термоактивке надо сделать пробивание статичного барьера (эсминца и инжа) на сквозь но ТОЛЬКО при перегреве свыше 70% а до 70% она стучит по барьеру как ранее и дальность поднять до 4000-4250м в базе. Тогда будет еще более менее норм пушка

23 минуты назад, Glavnook сказал:

Да я как бы и не жаловался. . .
Тут все просто: 
Дальность у ВРЛ и Термоактивки примерно одинакова
ВРЛ -урон через барьер есть пусть и мизер но он есть по факту + урон доставляется мгновенно ведь это лазер.
Термоактивка -урона через барьер нет даже мизерного, урон доставляется не мгновенно (есть скорость полета снаряда), шанс крита 7-60% то есть при среднем перегреве 33,5% (если держать в зоне 70-75% перегрева то около 50%) Но это довольно трудно!

Вот и получаем что даже при сравнении этих двух уникальных пушек у ВРЛ плюсов гораздо больше чем у Термоактивки 
ИМХО Термоактивке надо сделать пробивание статичного барьера (эсминца и инжа) на сквозь но ТОЛЬКО при перегреве свыше 70% а до 70% она стучит по барьеру как ранее и дальность поднять до 4000-4250м в базе. Тогда будет еще более менее норм пушка

Не пробивание, а появление сплеша в месте попадания при нагреве до 70. Иначе инжу даже если он отлетит от барьера будет не куда деться. Удержать перегрев при стрельбе по эсму намного легче, если будет пробитие будет перебор. А сплеш норм. Да и в принципе в таком варианте от неё появится ещё и на пве польза.

Термоактивка не для пробивания барьеров, перестаньте её уже использовать не по назначению и возмущаться что она что-то не очень. Так же глупо с гауса пилить эсм и говрить что пушка бяка. Не тот профиль. У термоактивка альфа урон в отличии от ВРЛ. Термоактивка НЕ должна пробивать барьер, убивать эсмы это не её задача!

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Термоактивка НЕ должна пробивать барьер, убивать эсмы это не её задача!

Так она и по мелочи (тайкинам) не попадает. В чём её дзен?

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Так она и по мелочи (тайкинам) не попадает. В чём её дзен?

С 2х км лупить, клозовый эсм, модуль же не просто так делали. Щиты не пробивает, по тайкинам не попадает(Разве что спецмодуль), ЗАТО он красивый

6 минут назад, Ronery сказал:

С 2х км лупить, клозовый эсм, модуль же не просто так делали. Щиты не пробивает, по тайкинам не попадает(Разве что спецмодуль), ЗАТО он красивый

Ну да на полочке не плохо будет смотреться )) Скоро в СК буду заходить как в музей или выставку моды кораблики на полочках рассматривать и менять на них шаблоны окраски  ![:015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015.png “:015:”)

29 минут назад, Time_Collapse сказал:

Термоактивка не для пробивания барьеров, перестаньте её уже использовать не по назначению и возмущаться что она что-то не очень. Так же глупо с гауса пилить эсм и говрить что пушка бяка. Не тот профиль. У термоактивка альфа урон в отличии от ВРЛ. Термоактивка НЕ должна пробивать барьер, убивать эсмы это не её задача!

Ее задачи отдавать владельца всем куму не лень угадал?

Великая уникальная дальнобойная пушка. Не против Эсмов. Которая не может попасть не по кому кроме эсмов, и имеет самый малый радиус действия.)

Палка-самодралка.

14 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Ее задачи отдавать владельца всем куму не лень угадал?

Так ребят, давайте судить трезво. Ув.  [Time_Collapse](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=38671)  с чем я в пвп должен на тиране бороться(Термоактивка конечно), когда у врагов 4 эсма и 3 тайкина  и 1 тарга? Няшный пример тут

14 минуты назад, Ronery сказал:

Так ребят, давайте судить трезво. Ув.  [Time_Collapse](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=38671)  с чем я в пвп должен на тиране бороться, когда у врагов 4 эсма и 3 тайкина  и 1 тарга?

С возгаранием зада ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Имхо Тирана нужно было возвращать вместе с вводом чего то нового. А то получилась очень душещепательная тема. надеюсь ее не закроют. И потом уберут в бар) будем там дальше спорить)))

Вообще мне этот спор напоминает “фразу денег нет но вы держитесь”.

Только тут “справедливости нет но вы терпите и по возможности молчите”

Вообще какая разрабам разница сделали бы клон ориола или джихарда с другим типом урона. И все тираны пересели бы с последних на него. Не чего бы не поменялось в игре, кроме разве что то, что народ перестало бы бомбить. И харвестр таким же Макаром.

Все были бы довольны, столько нервов бы сберегли и игроков в игре оставили. Но нет же надо упереться рогом в столб и добить его, пока не свалится или лоб не треснет, вместо того, что бы обойти)

14 минуты назад, ArchangelARH сказал:

С возгаранием зада ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Имхо Тирана нужно было возвращать вместе с вводом чего то нового. А то получилась очень душещепательная тема. надеюсь ее не закроют. И потом уберут в бар) будем там дальше спорить)))

Вообще мне этот спор напоминает “фразу денег нет но вы держитесь”.

Только тут “справедливости нет но вы терпите и по возможности молчите”

Не ну понятно, что лучше бы никто не сидел на форуме, не задавал разработчикам “глупые” вопросы, спрос за обещания. Заходил бы в игру, покупал длц(за 2 ведьмака) и играл в пве. Вот квинтесенция идеального игрока.

Я так понял форум создали так, как дань моды, дабы была площадка игрокам поныть

27 минут назад, Ronery сказал:

Не ну понятно, что лучше бы никто не сидел на форуме, не задавал разработчикам глупые вопросы, спрос за обещания. Заходил бы в игру, покупал длц(за 2 ведьмака) и играл в пве. Вот квинтесенция идеального игрока

Квинтесенция идеального игрока выпаривается из игры…

36 минут назад, ArchangelARH сказал:

Квинтесенция идеального игрока выпаривается из игры… Толи не намеренно, толи специально… Мне кажется в проект закрался конкурент и подгаживает изнутри. При чем это настолько хитрая личность, что разработчки не могут раскусить всю гнилостность его действий. А тем временем онлайн в игре бьет антирекорд.

Я думаю в этой организации нужно провести проверку качественной пользы от решений принимаемых каждым из работников и сделать выводы.

Конкурент, которого выгнали из-за слива одной “картошечной” игры ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, ArchangelARH сказал:

Палка-самодралка.

предлагаю переименовать Термоактивку!

2 часа назад, Time_Collapse сказал:

Термоактивка не для пробивания барьеров, перестаньте её уже использовать не по назначению и возмущаться что она что-то не очень. Так же глупо с гауса пилить эсм и говрить что пушка бяка. Не тот профиль. У термоактивка альфа урон в отличии от ВРЛ.  Термоактивка НЕ должна пробивать барьер, убивать эсмы это не её задача!

ОК ВРЛ бьет сквозь барьер? Да хоть и слабо
у ВРЛ нет скорости полета снаряда и по мелочи попадать в разы проще (фрегаты испепеляет на месте)
Дальности у них практически одинаковые НО ВРЛ термо пушка и там есть плоский рефлектор на дальность!
Термоактивка же кинет! У нее по факту один СПООООРНЫЙ бонус разгон шанса крита от перегрева. Хотя на том же Тиране Рельсотрон реально эффективнее хотя бы тем что я могу помогать команде выносить мелочь на дистанции где меня не достанут Джигурдой или ВРЛ. 
А с термоактивкой вояж для убийства противника это билет в один конец в 99% случаев (1% если противник заснул, ушел пить чай,  в туалет или еще куда)

Ээээээ я с Гаусса заградом эсминцам сношу модули на стрефах. Не надо.

Тут понимаешь все игроки СК не знают как эффективно играть на термоактивке а супер-тестеры и разработчики знают. . .оО
не поделитесь секретом?
А лучше давайте устроим бой (обычный командный бой)
8 х 8 
с одной стороны разработчики и тестеры в 3 Тирана с термоактивками и еще 5-ю корами не эсминцами и не эллидиумом
с другой стороны игроки в 3 Тирана с Житарду и 5-ю корами не эсминцами и не эллидиумом
А потом посмотрим кто есть Грут. . .

У меня нет эсминцев т5, и даже т4 нет. Но вот непонятность в словах уважаемого [@Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/) я нашел.

22 часа назад, Time_Collapse сказал:

Эсминцы более не для ближнего боя в ПвП, поэтому и  черной  белой дыре дальность увеличили. Эсминцев ближнего боя в ПвП не существует, это непрофильно.

Как видим у нас имеется утверждение уважаемого “разработчика” о том, что эсминцы не для ближнего боя, их не существует ибо непрофильно логично предположить, что она для дальнего боя.

Второй момент. 

Возникает вопрос - если термоактивное орудие не предназначено для убийства эсминцев, то может оно предназначено для борьбы с остальными кораблями? Видимо так и есть, теперь задумаемся кого она может убить? 

1. Разведчика? Вряд ли, тут нужна приличная скорость снаряда, которой у нас нет.

2. Штурмовика? Ну не каждого, далеко не каждого, ленивого разве что и причина та же, что и с разведчиками.

3. Остаются фрегаты (за исключением инженерных у которых есть барьеры)

Получается, что использовать термоактивное орудие можно только против фрегатов прикрытия (до дезы ещё добраться надо). А много ли мы видим крышек, у которых меньше 50% сопа к кинету? Мало, точнее несобранные единицы. 

Посему у меня к Вам уважаемые разработчики просьба - допишите везде (в описании орудия, на сайте, в википедии) что термоактивное орудие предназначено для тренировки самообладания у игроков, ну и в редких случаях для борьбы с фрегатами прикрытия. Ну и конечно сделайте вот такую пометку с помощью звездочки

*нерекомендовано для использования в ПВП, только ПВЕ режимы

11 минуту назад, Coroniusss сказал:

перестаньте её уже использовать не по назначению и возмущаться что она что-то не очень.

Ее вообще невозможно использовать. ЛЮБАЯ пушка ее перестреляет по эфке. Даже не АОЕ.

Вообще не будем отходить от темы.

Вернули Тирана, спасибо, молодцы.

Не чего не сделали по куче отзывов и предложений, не молодцы.

Отодвинули на месяц под предлогом доработки, и не выполнили

очень не молодцы.

Всем кто читает форум будет хорошим знаком не крафтить эти модули. Ориол который идет в комплекте уже лучше.