Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

1 час назад, TexHoJlor сказал:

Читаю тему и никак не пойму что тут делают нытики…

Ну не прет вам этот кор, не берите. берите Сириуса или Виджа. Настанет день мб и ситуация изменится в лучшую сторону. Разрабы как бы обещали ранее что будет что то новое для него сделано, подождем увидим. А пока что… летаем на том что есть. Если нет то… дорогу знаем) А разводит сопли о том что харвер или пушка не прут, не вижу смысла. Лучше для тех кому этот кор очень важен, предлагайте как его лучше зафитеть чтоб не был мясом, хотя он далеко не мясо и сейчас.

Разрабы выкладывали прекрасный фит и даже видео о нем есть, с термопушкой и харвестором. С этим клозовым фитом и летай. За чем тебе советы нытиков)

9 часов назад, Roman_Go сказал:

фарм, сколько же фарма . . .  даешь больше фарма круглые сутки…

а где сейчас лучше бериллий да эллектурм фармить?

Самое лучшее - СО осквернитель  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 5 точек за 2 минуты боя, это касаемо берилия (он вообще падает где угодно и на каком угодно ранге, выше 11-го). Ну а электрум, в ПВЕ, на 15 ранге, оптимально - на чём нибудь заточенном на контракт на оборону (6 точек с премом, за довольно быстрое время), я это делаю на тарге 15 ранга (для меня это гарантия прохождения ПВЕ, даже если сдохнет вся команда в самом начале боя я пройду её соло, проверенно), кто то на дальниках, кто то на крышках. Вообще увы, но фарм именно боёв, куда выгоднее фарма в ОМ как по кредитам, так и по ресурсам.

3 часа назад, American_dream сказал:

И толку что вы его вернули???

На крафт нужного модуля нужно только донатить .

или щас мне раскажут про не обычно сказочный способ их получения?

играй и ты их соберешь совершенно бесплатно, это будет очень долго, но бесплатно

6 часов назад, Glavnook сказал:

даже если так у ВРЛ есть АОЕ эффект причем довольно полезный это раз и два нет скорости полета снаряда!
а у Термоактивки только увеличение шанса крита при перегреве который еще удержать надо в нужной зоне!!!
При этом у нее есть скорость полета снаряда и от нее уклониться в разы проще чем от ВРЛ.
Ну и ВРЛ бьет по щитам сквозь статичный барьер а Термоактивка нет.
Так что Термоактивка даже ущербнее рельсотрона

Показать содержимое

После таких вот “патчей” даже ничего предлагать не хочется по улучшению игры. 
Ибо разрабам на это класть с эйфилевой башни. . .

Да уж…аое на 500м с уроном с косарь без учёта резистов…вот так преимущество. Помогает на маяках и таклеров выводить из инвиза, но не более. И в какой зоне нужно удерживать термоорудие? Условие какое для повышения критов? Перегрев, а не попадание. Или я о чём-то не знаю? (У меня нет тирана)

ВРЛ бьёт сквозь барьер эсма? Самому не смешно? Урон от ВРЛа через барьер-это тот самый косарь аое-урона, жаловаться на его урон по эсму, всё равно, что жаловаться на A1MA. 

1 час назад, Time_Collapse сказал:

играй и ты их соберешь совершенно бесплатно, это будет очень долго, но бесплатно

Можно я за вилкой схожу? Я как бы всю жизнь ношу короткую стрижку и лапша на ушах мне не очень приятна.

Без задач на бериллий и выпадения электрума в каждом бою, как в прошлый раз данная АКЦИЯ на эсмы 14 ранга пустышка, у меня за 3 года набралось 180 кусочков бериллия и то 170 из них-это со времен введения этих эсминцев, я думаю это что то да значит

1332160904_Prikol_naya_reklama.jpg

3 часа назад, Time_Collapse сказал:

ну сейчас быть может, а потом переделают а его тютю

Свежо придание да верится с трудом.

Если честно,то лучше бы и ресы ввели для его сборки,вот как мне допустим,какой толк собирать хотя бы один из них,если моников нет,то есть все в шопе,в шоп надо было пилить особенные модельки кораблей,на корабль от 1 до 3 моделек,а ресы стали бы более доступными,при чем и нам бы было проще с фармом,и и внешки люди бы брали,такое везде с внешками,некоторые даже имеют прибыль за счет внешек,далеко ходить не будем,варфрейм,ксго,дота 2,ру бнс,блин даже в евке скины покупают на корабли,хотя и не все люди это делают,а тут были бы аж новые модельки,и спец функцию в слоте корабля или в разделе тюнинга,не зря же его “тюнингом” назвали ))

16 минут назад, Ksenomorf1 сказал:

даже в евке

Там основная прибыль не во внешках.

Скрытый текст

Там иной раз сливают кораблики по 100к рублей. Но у на тут кораблики не одноразовые, так что остаются только одноразовые структуры в ОМ, который еще нужно делать и делать. 

Конечно появления Тиранта это +, слабая ролевая пушка с низкой скоростью полета снаряда и малой дальностью стрельбы огромный минус, (особенно с условиях доминирования сборки фотонка + эм пушка), к тому же 70% эсминцев которые собраны этим летом не укомплектованы как положено, просто по тому что деталей на их модернизацию меньше чем  самих эсминцев (как результат - огромные цены на рынке, вызванные дефицитом и активной скупкой этих товаров торговцами), в целом я не против торговли или крафта модулей эсминцев (но крафт модулей на Т-5, через Т-4, и даже Т-3 это крайне неудобно, дорого и затратно по времени и игровым ресурсам, чего стоит собрать проектор червоточин Т-5, или Рельсотрон Т-5 (3 редких детали, 3 -х теков что вынуждает игроков Т-5 делать много боев по мимо Т-5, на Т-4, и Т-3 что сильно усложняет жизнь новым игрокам которые попадают под удар более сильных и прокачанных, примерно та же ситуация с фотонным излучателем и гравитационной линзой Т-5 для которых нужны детали Т-4), даже для игроков с большим запасом иридия состоящим в топ корпорациях владеющими секторами это проблема, и эта проблема может вылится в наплыв сильных игроков Топ корпораций на Т-3, Т-4 что безусловно будет большим демотиватором для новых игроков СК, в сложившейся ситуации предлагаю следующие решения:

1. Внести корректировку в систему крафта модулей эсминцев, а именно сделать так чтобы модули крафтились исключительно из деталей того тека на котором летает эсминец на пример фотонный излучатель Т-5 собирается исключительно из деталей Т-5 (Без деталей Т-4), Червоточина Т-4 (из деталей Т-4, без деталей Т-3) По аналогии с пусковой установкой Буря в нынешнем варианте. (каждый модуль из 3 деталей - 1 на очень редкая, и 2 редкие) - это позволит игрокам летать на тех теках где они им это нравится и тогда игрокам Т-5 не придется обижать новичков на Т- 3, Т-4.

2)Увеличить шанс выпадения Очень редких деталей, хотя бы чтобы получить одну деталь из очень редких нужно было открыть 10 ящиков (а открытие 10 ящиков одновременно дает 100% шанс выпадения очень редкой детали)

3)Ввести линейки квестов на получение деталей эсминцев, чем более редкая деталь тем сложнее квест на ее получение. это бы дало бы стимул и к более активной игре, и к росту своих игровых навыков для новичков.

4)Ввести систему смены шансов выпадения деталей из контейнеров раз в месяц, (каждый месяц менять по кругу шанс выпадения деталей, Редкие вещи становятся Очень редкими, и На оборот), торговля в этом случае не потеряла бы актуальность по тому как не каждый игрок будет 1-2 месяца ждать улучшения шанса дропа своей детали, но при этом это бы снизило критический ажиотаж и дефицитность ряда деталей на рынке и вынудило бы торговцев вести более гибкую ценовую политику исходя из новых игровых реалий (сейчас достаточно просто скупить в неопытных игроков все редкое и можно цены подымать до высот от нескольких тысяч до более 10-15 тысяч ГС, а с учетом того что модули имеют необходимость крафта в 2-3 тека, это одымает цену одного мудуля до уровня десятка(ов) тысяч ГС что выше в разы по стоимости в ГС чем премиум лицензия в СК (что не совсем хорошо для игроков СНГ с их скромными бюджетами).

5)Улучшить возможности и бонусы от премиум лицензии, с учетом того что в игре появились новые виды прибыли (это сбор налогов с секторов, а также дроп деталей с ящиков), было бы разумно на эти опции распространить влияние премиум лицензии в +50% улучшенный шанс дропа на редкие и очень редкие детали, и +50% величина налогов с секторов, такое нововведение подняло бы значимость премиум лицензии, и поддержало бы проект СК большим количеством материальных средств, так как в этом случае премиум лицензия была бы актуальна не только для новичков но и для многих старых игроков которые стремятся получить больше возможностей в игре.

Надеюсь на понимание и конструктив.

2 минуты назад, RACHELOO сказал:

предлагаю следующие решения

А смысл здесь то предлагать? Есть спец раздел на форме, туда и иди. (Хотя скорее всего закроют тему из-за того, что “вопрос экономики”. 

Смысл обсуждать и предлагать всегда есть, тем более что данная тематика значительно цепляет вопрос эсминца, при всем скептизме многих, я все таки считаю что разработчики в любом случае получают возможность прочитать и оценить мой анализ ситуации и предложения, и безусловно они имеют право поступать так как считают правильным здесь, и возможно даже могут удалить комментарий (правда “рукописи не горят”) свои комментарии и анализы я как правило дублирую на разных пабликах в том числе где есть аудитория СК и  права администраторов у игроков а не модераторов игры (ни чего не имею против них, у них свои задачи). Если существуют проблемы то нужно искать возможности их решения а не просто закрывать на них глаза, или создавать видимость их отсутствия, по тому как последнее не только не способствует их решению но и способно их усугубить, Я просто пытаюсь в меру моего понимания и возможностей помочь выявить проблемы и найти их решения.

30 минут назад, RACHELOO сказал:

Конечно появления Тиранта это +, слабая ролевая пушка с низкой скоростью полета снаряда и малой дальностью стрельбы огромный минус, (особенно с условиях доминирования сборки фотонка + эм пушка), к тому же 70% эсминцев которые собраны этим летом не укомплектованы как положено, просто по тому что деталей на их модернизацию меньше чем  самих эсминцев (как результат - огромные цены на рынке, вызванные дефицитом и активной скупкой этих товаров торговцами), в целом я не против торговли или крафта модулей эсминцев (но крафт модулей на Т-5, через Т-4, и даже Т-3 это крайне неудобно, дорого и затратно по времени и игровым ресурсам, чего стоит собрать проектор червоточин Т-5, или Рельсотрон Т-5 (3 редких детали, 3 -х теков что вынуждает игроков Т-5 делать много боев по мимо Т-5, на Т-4, и Т-3 что сильно усложняет жизнь новым игрокам которые попадают под удар более сильных и прокачанных, примерно та же ситуация с фотонным излучателем и гравитационной линзой Т-5 для которых нужны детали Т-4), даже для игроков с большим запасом иридия состоящим в топ корпорациях владеющими секторами это проблема, и эта проблема может вылится в наплыв сильных игроков Топ корпораций на Т-3, Т-4 что безусловно будет большим демотиватором для новых игроков СК, в сложившейся ситуации предлагаю следующие решения:

1. Внести корректировку в систему крафта модулей эсминцев, а именно сделать так чтобы модули крафтились исключительно из деталей того тека на котором летает эсминец на пример фотонный излучатель Т-5 собирается исключительно из деталей Т-5 (Без деталей Т-4), Червоточина Т-4 (из деталей Т-4, без деталей Т-3) По аналогии с пусковой установкой Буря в нынешнем варианте. (каждый модуль из 3 деталей - 1 на очень редкая, и 2 редкие) - это позволит игрокам летать на тех теках где они им это нравится и тогда игрокам Т-5 не придется обижать новичков на Т- 3, Т-4.

2)Увеличить шанс выпадения Очень редких деталей, хотя бы чтобы получить одну деталь из очень редких нужно было открыть 10 ящиков (а открытие 10 ящиков одновременно дает 100% шанс выпадения очень редкой детали)

3)Ввести линейки квестов на получение деталей эсминцев, чем более редкая деталь тем сложнее квест на ее получение. это бы дало бы стимул и к более активной игре, и к росту своих игровых навыков для новичков.

4)Ввести систему смены шансов выпадения деталей из контейнеров раз в месяц, (каждый месяц менять по кругу шанс выпадения деталей, Редкие вещи становятся Очень редкими, и На оборот), торговля в этом случае не потеряла бы актуальность по тому как не каждый игрок будет 1-2 месяца ждать улучшения шанса дропа своей детали, но при этом это бы снизило критический ажиотаж и дефицитность ряда деталей на рынке и вынудило бы торговцев вести более гибкую ценовую политику исходя из новых игровых реалий (сейчас достаточно просто скупить в неопытных игроков все редкое и можно цены подымать до высот от нескольких тысяч до более 10-15 тысяч ГС, а с учетом того что модули имеют необходимость крафта в 2-3 тека, это одымает цену одного мудуля до уровня десятка(ов) тысяч ГС что выше в разы по стоимости в ГС чем премиум лицензия в СК (что не совсем хорошо для игроков СНГ с их скромными бюджетами).

5)Улучшить возможности и бонусы от премиум лицензии, с учетом того что в игре появились новые виды прибыли (это сбор налогов с секторов, а также дроп деталей с ящиков), было бы разумно на эти опции распространить влияние премиум лицензии в +50% улучшенный шанс дропа на редкие и очень редкие детали, и +50% величина налогов с секторов, такое нововведение подняло бы значимость премиум лицензии, и поддержало бы проект СК большим количеством материальных средств, так как в этом случае премиум лицензия была бы актуальна не только для новичков но и для многих старых игроков которые стремятся получить больше возможностей в игре.

Надеюсь на понимание и конструктив.

Совершенно согласен.
Данные проблемы очень сильно влияют на ныне существующую игру. 
Проблемы со сборкой “Проектора червоточин”,“фотонного излучателя” необходимо решать,тк очень тяжело заполучить долгожданный боевой модуль для класса “Эсминец”.
3-ех этапная схема сборки "Проектор червоточин " очень сильно затрудняет его  сборку, ибо требует очень много чертежей и деталей.(Лично сам заполучил все детальки кроме 1  редкой, открыв контейнеров  на 2000-3000 иридиума ничего до сих пор не получил).
Необходимо решить вопрос с выпадением вещей из контейнеров за иридиум. В каждом таком контейнере находится 5 вещей.Открыв 10 таких штук. ты можешь спокойно получить 6-7 одинаковых вещей, что не есть хорошо. По неким подсчетам шанс выпадение “Корпуса фотонного излучателя” составляет коло 2-4%, что  означает выпадение 2-4 шт на 100 контейнеров.
Решение проблемы:уменьшить шанс выпадение не редких деталей(некоторых из них порядка 10-15 шт на складе) и поднять шанс на выпадение редких, а так же "Ввести систему смены шансов выпадения деталей из контейнеров раз в месяц, (каждый месяц менять по кругу шанс выпадения деталей).

Хотелось бы узнать  пару моментов.

После ребаланса обычных кораблей каким образом разработчики планируют возвращать в игру тех кто из неё ушёл? Врятли они пойдут обратно имея такой опыт общения.

Если корабли с космической ценой постройки станут полностью эдентичны обычным, чем тогда будет обусловлена их огромная цена или же огромное количество времени на крафт? 

ArchangelARH, это секретная информация.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

11 час назад, OttoShmit сказал:

Можно я за вилкой схожу? Я как бы всю жизнь ношу короткую стрижку и лапша на ушах мне не очень приятна.

Не вижу никакой ошибки в своих словах, тем более что я констатировал факт. Поэтому ваш троллинг тут неуместен.

33 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Хотелось бы узнать  пару моментов.

После ребаланса обычных кораблей каким образом разработчики планируют возвращать в игру тех кто из неё ушёл? Врятли они пойдут обратно имея такой опыт общения.

Если корабли с космической ценой постройки станут полностью эдентичны обычным, чем тогда будет обусловлена их огромная цена или же огромное количество времени на крафт? 

а разве так не всегда было? то что только вводится, первым дается тяжело, а со временем добывается легко? нет?

эсминцы 8го уровня, можно пачками строить, но думаю, когда их первый раз ввели, построить первый самый эсминец было большой проблемой.

17 минут назад, Roman_Go сказал:

построить первый самый эсминец было большой проблемой

Тогда были новогодние каникулы.  Времени было выше крыши и собирался эсмик без напряга. Тем более, что редкий в те времена неодиум, целыми пластинами сыпался из ома.

48 минут назад, Time_Collapse сказал:

ArchangelARH, это секретная информация.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Ммм. Значит по этому поводу есть варианты развития событий спасибо.