Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

хотел спросить до какого числа будет доступна постройка эсминца иерихона просто щас с деньжатами напряг или его можно будет построить в любое время 

11 минуту назад, RAsAlGhul сказал:

хотел спросить до какого числа будет доступна постройка эсминца иерихона просто щас с деньжатами напряг или его можно будет построить в любое время 

Не трать, это корыто того не стоит. . .
Мне повезло чисто собрал его в прошлом году, сейчас бы даже пальцем не шевельнул чтоб его собирать.

ну про дальнобой Кракен мне тоже говорили не строй он того не стоит однако он побеждает там где эсминцы горят как спички да и эсминец иерихона круто смотрится 

4 минуты назад, RAsAlGhul сказал:

Я так понял это теперь акционные корыта и их будут выкатывать несколько раз в год, тогда скорее всего до сентября только можно. А может быть все норм и они так и останутся и их не будут убирать из ветки. 

18 минут назад, RAsAlGhul сказал:

ну про дальнобой Кракен мне тоже говорили не строй он того не стоит однако он побеждает там где эсминцы горят как спички да и эсминец иерихона круто смотрится 

ну разве только из-за дизайна. . .
Надо было сделать Тиран зеркальным чтоб у противника слепило в глазах и они не могли  точно стрелять  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Кракен это ТРУ дальник, кто такое мог сказать  ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) на выживании он карает что жуть!

Хахаха! Неожиданно отложенный на переделку для улучшения “самый бесполезный эсм т5” возвращается через месяц таким же бесполезным?

Неужели так сложно пару циферок поменять? Дальность пушки уравнять с остальными пушками эсмов и усилить резисты и регени щитов… понятно, что Турант ущербен уже просто из-за расположения его боевых модулей  всех с разных сторон, но в одном месте, что ни при каких услових не даст использовать все модули, зато даёт диверу за раз спилить их все…

34 минуты назад, RAsAlGhul сказал:

она доступна давно, и доступна будет всегда. Но есть запчасти которые будут доступны только две недели, если запчасти эти накопаешь, то строй в любое удобное время, если запчастей не будет то построить не сможешь.

хотя они скорее всего будут на рынке торговаться, покрайней мере дургие процессоры торгуются

23 минуты назад, Krigg сказал:

Неужели так сложно пару циферок поменять?

Дак поменяли же!
В обьявлении ошибка была:

Скрытый текст

Особенности эсминцев Иерихона 14 ранга

Накапливает 5% свободной синергии

Корпус прочностью 81 000 единиц

Объем щита 48 000 единиц 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Даже его скопировали один в один с прошлого анонса и даже не глянули что и когда меняли.
Увы но пока разочарования в действиях разработчиков накладываются одно за другим и что-то мне подсказывает что дальше будет еще “веселее”. . .

29 минут назад, Glavnook сказал:

Дак поменяли же!
В обьявлении ошибка была:

Показать содержимое

Особенности эсминцев Иерихона 14 ранга

Накапливает 5% свободной синергии

Корпус прочностью 81 000 единиц

Объем щита 48 000 единиц 

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Даже его скопировали один в один с прошлого анонса и даже не глянули что и когда меняли.
Увы но пока разочарования в действиях разработчиков накладываются одно за другим и что-то мне подсказывает что дальше будет еще “веселее”. . .

Дальше будет как у Михалкова. Все ГГ умрут 2й серии не будет.

45 минут назад, Glavnook сказал:

Мне повезло чисто собрал его в прошлом году, сейчас бы даже пальцем не шевельнул чтоб его собирать.

А я бы посоветовал потратить… Нормальный эсминец. Только он для ближнего боя. С термоактивным орудием, и изотопным ховестором, конечно косяк. Но он и без них не так уж плох. Скажу даже больше, в каком то плане, он даже лучше Виджика и Сириуса. В каком плане? В том, что он играбелен и без своих уникальных модулей. Виджик без мин, или лазера? -Фууу… Сириус без дистаба? -беее… В то же время, на тиранте, можно играть и без этого. Так как его основная фишка, это варп отражатель. Которым хорошо добивать мелочь, которую сложно поймать в прицел. В пве же, детектор варп потоков, часто превращает Тиранта в имбу, у которой даже полщита мобы не могут снять… Главное убивать их на ближних дистанциях… 

15 минут назад, Dedaaaaa сказал:

А я бы посоветовал потратить… Нормальный эсминец. Только он для ближнего боя. С термоактивным орудием, и изотопным ховестором, конечно косяк. Но он и без них не так уж плох. Скажу даже больше, в каком то плане, он даже лучше Виджика и Сириуса. В каком плане? В том, что он играбелен и без своих уникальных модулей. Виджик без мин, или лазера? -Фууу… Сириус без дистаба? -беее… В то же время, на тиранте, можно играть и без этого. Так как его основная фишка, это варп отражатель. Которым хорошо добивать мелочь, которую сложно поймать в прицел. В пве же, детектор варп потоков, часто превращает Тиранта в имбу, у которой даже полщита мобы не могут снять… Главное убивать их на ближних дистанциях… 

Как сказал товарищь **[Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”)  **в данной теме несколькими постами выше:

Но то-ли разработчики считают что 3750 м это дальний бой (тогда дальность стрельбы дезы это сродни выстрелу из другой галактики)
То-ли просто забыли что у Тирана есть “уникальная” пушка, которая на данный момент уникальна своей бесполезностью. . .

12 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Да эсминец то сам не хуже других, но вот модули… Чего в принципе и ждали, так это термопушку и харвестр.

6 часов назад, CinnamonFake сказал:

[Возвращения Эсминца Tyrant!](< base_url >/index.php?/topic/57766-vozvrashchenie-esmintsa%C2%A0tyrant/)

И толку что вы его вернули???

На крафт нужного модуля нужно только донатить .

или щас мне раскажут про не обычно сказочный способ их получения?

19 минут назад, ArchangelARH сказал:

Да эсминец то сам не хуже других, но вот модули… Чего в принципе и ждали, так это термопушку и харвестр.

Да собственно.
1 эсминец и две уникальные плюшки коту под хвост.
Дуплетом стреляли не иначе. . .
Такое кол-во тем про их АП что наверно по апу каких либо других модулей/модификаторов/пушек такое кол-во найти трудно.
В итоге? 

а если у меня есть блоки, надеюсь разрабы их не обнулили, а то чем я буду заниматься) 

на пвп и так идёт уже одна тупая долбёжка эсминцев. что дальше будет…

Когда  новый кор будет для Бартла? 

Читаю тему и никак не пойму что тут делают нытики…

Ну не прет вам этот кор, не берите. берите Сириуса или Виджа. Настанет день мб и ситуация изменится в лучшую сторону. Разрабы как бы обещали ранее что будет что то новое для него сделано, подождем увидим. А пока что… летаем на том что есть. Если нет то… дорогу знаем) А разводит сопли о том что харвер или пушка не прут, не вижу смысла. Лучше для тех кому этот кор очень важен, предлагайте как его лучше зафитеть чтоб не был мясом, хотя он далеко не мясо и сейчас.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

А ты вот дождись сентября и увидишь что делали. И да, у них тут отпуск еще был.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Помнится перед НГ нам обещали “Вау” обновление, а что вышло.

4 часа назад, Glavnook сказал:

ну сейчас быть может, а потом переделают а его тютю