Обсуждение Возвращения Эсминца Tyrant

1 минуту назад, Ronery сказал:

как убивать на эсминце постоянно в ближнем бою, что бы был профит от отхилла с 2х км?

Да просто, залетаешь в толпу ботов, и с гетарду их всех, а турельки добивают… ляпота

(Ну термоактивка та да, печаль, тут даже возразить нечего…)

5 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Мун не аймакс, не обижай его так уж)

да и модули сами по себе не оч популярные, весьма не очень, думаю внимание разрабы на это обратят, главное не забывать попинывать их на эту тему. 

Спросил в вопросах разработчикам, сказали всё окей, делать не будут в ближайшее время. (Отталкивающий и комбинированная имелась ввиду)

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Да просто, залетаешь в толпу ботов, и с гетарду их всех, а турельки добивают… ляпота

Не не не, я про ПеВеПе, концепт эсминца в этом режиме.

1 минуту назад, Time_Collapse сказал:

Что же разработчики делали целый месяц, а ладно не нужно отвечать, сам знаю.

Остается только принять, понять и простить. По тому, что другой вариант, это валить из игры, что мне не особо хочется, ввиду друзей в корпе.

Эсминцы более не для ближнего боя в ПвП, поэтому и  черной  белой дыре дальность увеличили. Эсминцев ближнего боя в ПвП не существует, это непрофильно.

Кстати почему это корпуса 81к у Тирана???
В вики  91к
а 81к это меньше чем у Архона! (у Сириуса 87к!!!) 
Понерфили Тирана что-ли?
КУЛ логика че, апать имбу и нерфить и до этого страдающие коры. . . 

1 минуту назад, ArchangelARH сказал:

Что же разработчики делали целый месяц, а ладно не нужно отвечать, сам знаю.

Остается только принять, понять и простить. По тому, что другой вариант, это валить из игры, что мне не особо хочется, ввиду друзей в корпе.

А ты вот дождись сентября и увидишь что делали. И да, у них тут отпуск еще был.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Только что, Time_Collapse сказал:

Эсминцы более не для ближнего боя в ПвП, поэтому и  черной  белой дыре дальность увеличили. Эсминцев ближнего боя в ПвП не существует, это непрофильно.

А каково тогда предназначение харвестра, и спец модуля тирана, и термопушки, они же все клозовые…

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

А ты вот дождись сентября и увидишь что делали. И да, у них тут отпуск еще был.  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Мне честно говоря страшно… Страшно вообще сейчас строить, что либо.

Ой дабл пост. прости

Спец модуль защитного типа, чтобы отбиться от насевшего маньяка, харвестер - пве модуль, термопушка далеко не клозовая

2 минуты назад, Time_Collapse сказал:

Спец модуль чтобы отбиться от насевшего маньяка, харвестер - пве модуль, термопушка далеко не клозовая

да кудаже она не клозовая, если она бьет ближе всех, да еще и скорость снаряда…?

10 минут назад, Time_Collapse сказал:

Нам тут в апреле еще обещали корпоративный сегмент изменить , в одном из обновлений лиг - что-то новое скоро(Месяца 2 назад), баланс кораблей, новые карты, удобный интерфейс (Который исправили на менее удобный по отзывам сразу видно), про баланс тирана уже было,ивенты на бзс, ребят добавьте, что там еще обещали… (Вспомнить про ОМ еще можно)

P.S. Заметьте, тут не было ,что недавно обещали - ребаланс серых кораблей

2 минуты назад, Ronery сказал:

Нам тут в апреле еще обещали корпоративный сегмент изменить , в одном из обновлений лиг - что-то новое скоро(Месяца 2 назад), баланс кораблей, новые карты, удобный интерфейс (Который исправили на менее удобный по отзывам), про баланс тирана уже было, ребят добавьте, что там еще обещали…

ОМ ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Во все темы про ОМ нужно Ждуна уже ставить или недождуна))))))

15 минут назад, Time_Collapse сказал:

Спец модуль защитного типа, чтобы отбиться от насевшего маньяка, харвестер - пве модуль , термопушка далеко не клозовая

Напомнить дальность термопушки? 3750!
Для сравнения ВРЛ 4000 
Житарду 4250
Остальные дальше
В каком месте она не клозовая?
Не если поставить 3 горизонта то дальность будет, но тогда толку от нее не будет ибо не будет дамага и попасть во что либо мельче эсма мало вероятно

Товаврищи разработчики может ХВАТИТ делать ПВЕ модули и пушки?
Универсальные ПВЕ/ПВП трудно делать? 
Проще сделать модулю 2 ветки ТТХ ПВЕ и ПВП. 
и Тригер чтоб переключать их.

14 минуты назад, ArchangelARH сказал:

да кудаже она не клозовая, если она бьет ближе всех?

У нее дальность почти ка у ТарГа тока!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это типа эсм для дальнего боя АХААА

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Для сравнения ВРЛ 4000 

Я так понял, ты руководствуешься википедией, где ттх модулей и пушек никто не менял уже полгода…

У ВРЛа базовая дальность 3500.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Напомнить дальность термопушки? 3750!
Для сравнения ВРЛ 4000 
Житарду 4250
Остальные дальше
В каком месте она не клозовая?
Не если поставить 3 горизонта то дальность будет, но тогда толку от нее не будет ибо не будет дамага и попасть во что либо мельче эсма мало вероятно

У нее дальность почти ка у ТарГа тока!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Это типа эсм для дальнего боя АХААА

Ща меня опять бомбанет и Муну Придётся опять сюда заходить)

В этомй пушке адекватного только предложения по ее апу)))) А дальнобойной она не была ни когда.

3 минуты назад, ArchangelARH сказал:

Ща меня опять бомбанет и Муну Придётся опять сюда заходить)

В этомй пушке адекватного только предложения по ее апу)))) А дальнобойной она не была ни когда.

То вы опять глупые, смотрите на цифры, люди вот стараються, выпиливают понемногу цифры, скоро будет в шкале от 1 до 100, горизонт баф на 10 очей. Так удобнее, сложнее придраться к словам разработчика.

А то что вы можете читать и заходить на вики - лично ваши проблемы

8 минут назад, VEDROLET сказал:

Я так понял, ты руководствуешься википедией, где ттх модулей и пушек никто не менял уже полгода…

В вики давно правок не было.

19 минут назад, Ronery сказал:

Заметьте, тут не было ,что недавно обещали - ребаланс серых кораблей

осенью обещали заняться серыми кораблями, в частности проскакивал месяц - “с сентября”

3 минуты назад, Roman_Go сказал:

осенью обещали заняться серыми кораблями, в частности проскакивал месяц - “с сентября”

Чувствуешь? “С”, то есть может в декабре или как с ОМом  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

1 час назад, VEDROLET сказал:

даже если так у ВРЛ есть АОЕ эффект причем довольно полезный это раз и два нет скорости полета снаряда!
а у Термоактивки только увеличение шанса крита при перегреве который еще удержать надо в нужной зоне!!!
При этом у нее есть скорость полета снаряда и от нее уклониться в разы проще чем от ВРЛ.
Ну и ВРЛ бьет по щитам сквозь статичный барьер а Термоактивка нет.
Так что Термоактивка даже ущербнее рельсотрона

Скрытый текст

После таких вот “патчей” даже ничего предлагать не хочется по улучшению игры. 
Ибо разрабам на это класть с эйфилевой башни. . .