Лучше бы отложили возвращение на месяц но выполнили обещание, чем так злить и так расстроенных людей. Или ввели как обещали вначале 2м по порядку, и не давали обещаний которые не планировали выполнять.
10 минут назад, ArchangelARH сказал:
Лучше бы отложили возвращение на месяц но выполнили обещание, чем так злить и так расстроенных людей. Или ввели как обещали вначале 2м по порядку, и не давали обещаний которые не планировали выполнять.
скорее всего Вжухов было собрано меньше чем Тиранов и такая перетасовка была для сбора
Скрытый текст
$тати$тики
а бла бла бла про правки по тирану это так. . .
Как нынче модно говорить “лорный ивент” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вы что не поняли лора? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, Glavnook сказал:
скорее всего Вжухов было собрано меньше чем Тиранов и такая перетасовка была для сбора
$тати$тики
Как нынче модно говорить “лорный ивент” ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вы что не поняли лора? ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Я в последнее время вообще юмор разрабов перестал понимать… И шутки у них не смешные.
6 минут назад, Glavnook сказал:
$тати$тики
По Лору были задержки у инженеров (Проклятые зелёные корпорации отбирают деньги и еду), вот они и выпустили то что, было, ничего не исправив
29 минут назад, Glavnook сказал:
13 дней судя по обьявлению что я вставил в пост выше.
Это думаю не то что впритык а для тех у кого все почти собрано. . .
Лично меня, интересую только блоки управления, все остальное на складе давно с:
37 минут назад, Xoma69 сказал:
Лично меня, интересую только блоки управления, все остальное на складе давно с:
Хомушка, ну за чем тебе эта камбола? Ты так хорошо играешь на Сириусе) у него все работает как надо) Без дефектов, сам корабль в балансе)) А этот “эсминце мечты” разве, что “мечты” в плане его доработки - несбыточной мечты.
6 минут назад, ArchangelARH сказал:
Хомушка, ну за чем тебе эта камбола? Ты так хорошо играешь на Сириусе) у него все работает как надо) Без дефектов, сам корабль в балансе)) А этот “эсминце мечты” разве, что “мечты” в плане его доработки - несбыточной мечты.
Я лично его соберу - потому что он красивый (Сириус есть, всё равно),будем ждать, пока иерихон будет - имбой ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
Когда на электрум квесты завезут?
11 минуту назад, Ronery сказал:
иерихон будет - имбой ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
11 минуту назад, sergey_err сказал:
Когда на электрум квесты завезут?
и берилий, берилия тоже маловато будет.
11 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Судя по описанию Разработчика) его понерфят в щит и корпус) Шобы ерики знали свое место)
это как когда квест ввели на нит арианды, за выполнения доп.заданий - доп. награда. В вопросах администрации сказали, что доп.награда - это доп.точка поиска после боя, а ею там и близко не пахло. В багах потом сказали, что никто и не думал доп.точку в качестве доп.награды делать
так что, то что администратор сказал, не факт что соответствует действительности
Сейчас нам [Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”) может быть, расскажет какие мы криворукие, все кто на тиране год летает, что не можем разгадать тайный смысл заложенный в Термопушку и Харвестр. Ведь они же показывают прекрасную статистику, которая в основном прекратила обновляться почти сразу после постройки первых тиранов, ввиду ущербности модулей. Ведь люди с этими модулями практически не сливаются(наверно по тому что их не ставят).
Я бы очень хотел увидеть как эти модули работают на ровне с другими и приносят равню эффективность.
Ну скопировали старую версию до апа показателей, чего панику то разводить… И кстати у него реально 81к корпуса а не 91.
2 минуты назад, ArchangelARH сказал:
Сейчас нам [Time_Collapse](< base_url >/index.php?/profile/38671-time_collapse/ “Перейти в профиль Time_Collapse”) может быть, расскажет какие мы криворукие, все кто на тиране год летает, что не можем разгадать тайный смысл заложенный в Термопушку и Харвестр. Ведь они же показывают прекрасную статистику, которая в основном прекратила обновляться почти сразу после постройки первых тиранов, ввиду ущербности модулей. Ведь люди с этими модулями практически не сливаются(наверно по тому что их не ставят).
Сейчас видел Тирана в ПвЕ (с харвистером! и ориолом) - монстр неубиваемый. Виджик отдыхает.
1 минуту назад, ArchangelARH сказал:
Мун не аймакс, не обижай его так уж)
да и модули сами по себе не оч популярные, весьма не очень, думаю внимание разрабы на это обратят, главное не забывать попинывать их на эту тему.
Только что, Time_Collapse сказал:
Сейчас видел Тирана в ПвЕ (с харвистером! и ориолом) - монстр неубиваемый. Виджик отдыхает.
В пве работает всякое непотребство, а в пвп ну такое себе.
1 минуту назад, Time_Collapse сказал:
Сейчас видел Тирана в ПвЕ
так то же пве !?! ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
5 минут назад, ArchangelARH сказал:
Накачка щитов в 2х км тоже крута, все иерихонцы должны на 1й линии стоять же.
Эхх, стрим разработчика бы с термоактивкой, харвейстером, модулем что выше(Можно еще отталкивающих луч и комбинированную ракету) - и показали бы как играть в ближний бой с виджилантом на 7-8 км дальности. Уважаемый, как убивать на эсминце постоянно в ближнем бою, что бы был профит от отхилла с 2х км?
Скажем честно, ЛЮБОЙ эсм хорош в пве (Если не застрянет в тексутрах и из-за убогой скорости не догонит транспорт).Я честно понимаю, что пвп игроки это не самых востребованые игроки(Пве больше писали где-то)
4 минуты назад, Time_Collapse сказал:
Дружище спасибо тебе, что удаляешь всякий неготив с форума, и тем самым чистишь карму тем кто его пишет)
Но тирана на пве монстр не из-за харвестра) уж я то знаю) Плашка в щит единственная деталька делающая тирана стоящим кораблем. Спец модуль требует услитель в комп, по этому спорный момент.