1 минуту назад, Glavnook сказал:
Ну тогда 2 Эми плашки и буст щита по объему тебе в помощь
Буст либо этим
Дополнительный_излучатель_щита
либо этим
Разветвитель_проекции_щита
Что брать из них тебе решать я бы взял Разветвитель потому что тупо больше бустит щит а урезка разгона по фиг ибо что с урезкой что без нее разгон УГ.
Да я и так пока летаю с Разветвителем, была мысль изначально поставить терму что бы от вакумника резист был , но виджики тоже щя тоже чаще с джихардой летают, поэтому разветвитель поставил .
45 минут назад, _Mirolog_ сказал:
Для отражателя по любому разогнанный нужен. Часто у тебя окно в 1-2с пока ты можешь ударить тайкина, потом он уйдет за препятствие/в варп. Без быстрого лока отражатель вообще не торт.
Ты жи знаешь, я технически с иерихоном общаюсь. Я онлифед. Вот и интересуюсь.
16 минут назад, Weter_ct сказал:
Да я и так пока летаю с Разветвителем, была мысль изначально поставить терму что бы от вакумника резист был , но виджики тоже щя тоже чаще с джихардой летают, поэтому разветвитель поставил .
забей на Термо, Там мультифазка даст 41 ед на термо и этого вполне хватит. ВРЛ продамаживать будет реген но пока он его передамажит ты уже спилишь этого Вжуха.
Если тебя бьет ОНЛИ Вжух со своего ВРЛ можно просто активировать Мультифазку по КД и норм)
13 минуты назад, Glavnook сказал:
забей на Термо, Там мультифазка даст 41 ед на термо и этого вполне хватит. ВРЛ продамаживать будет реген но пока он его передамажит ты уже спилишь этого Вжуха.
Если тебя бьет ОНЛИ Вжух со своего ВРЛ можно просто активировать Мультифазку по КД и норм)
Антивжух модули. Фотон+плазма+гитар(гитар-гитар, ком ту май будуар)+чд/буря. чд кидать после отпрыга вжуха. Бурю с 2 км в упор.
16 минут назад, Maximus_4 сказал:
Антивжух модули. Фотон+плазма+гитар(гитар-гитар, ком ту май будуар)+чд/буря. чд кидать после отпрыга вжуха. Бурю с 2 км в упор.
Я вообще считаю что некоторым модулям эсма надо ввести двойные ТТХ по урону
Ну как было на ТарГаТок и ТарКт
- по эсмам
- по остальным кораблям
Особенно
Буре, Харвистеру, Отталк. лучу, Комб ракете, Дестабилиз. полю.
Скрытый текст
Буре я бы поднял дамаг с 1-й ракеты по эсму в 2,5 раза
Харвистеру сделал дамаг 20-25к в сек по эсму (с учетом резистов к ЭМИ и скорости шара он нанесет около 15-17к дамага ну и отхилит аналогично щита)
Отталк лучу сделал бы 20% от капы корпуса (что работал иплант переводящий урон с корпуса на щит)
Комб ракете Х4 дамаг по эсмам
Дестаб полю Х2-2,5 дамаг по эсмам
4 часа назад, Maximus_4 сказал:
Фотонки нету ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
28 минут назад, Weter_ct сказал:
Фотонки нету ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)
Собирай скорее фотонку.
Эсминец без фотонки нынче как танк без башни вроде передвигается а толку мало.
22 часа назад, Glavnook сказал:
Собирай скорее фотонку.
у меня скоро уже 50 всяких чертежей из сундука с корпусом от фотонки будет, а корпус так ни разу и не выпал. Так что “поскорее” - здесь формальное издевательство.
19 минут назад, Roman_Go сказал:
у меня скоро уже 50 всяких чертежей из сундука с корпусом от фотонки будет, а корпус так ни разу и не выпал. Так что “поскорее” - здесь формальное издевательство.
как человек купивший все это добро за кредиты в прошлом году, я тебе искренне сочувствую.
Об одном жалею надо было купить по 3 ШТ всех модулей. . .
43 минуты назад, Glavnook сказал:
как человек купивший все это добро за кредиты в прошлом году, я тебе искренне сочувствую.
Об одном жалею надо было купить по 3 ШТ всех модулей. . .
Лично продал по дешевке 2 корпуса т4 и 3 т5.
19 минут назад, Maximus_4 сказал:
Лично продал по дешевке 2 корпуса т4 и 3 т5.
да ты прям “Официальный диллер” фотонок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) везет тебе
Мне реально ни разу не попался хотя я особо не искал так как у меня Т4 и Т5 есть по одной а больше мне не надо)
19 минут назад, Glavnook сказал:
да ты прям “Официальный диллер” фотонок ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) везет тебе
Мне реально ни разу не попался хотя я особо не искал так как у меня Т4 и Т5 есть по одной а больше мне не надо)
Тоже было все куплено и прокачано.
В 21.08.2017 в 17:01, Glavnook сказал:
Собирай скорее фотонку.
Я не против, только вот из контейнеров всякая фигня, которой полной на складе, выпадает ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). Ну а пока как-то с ЧД и пириком выжить пытаюсь
9 часов назад, Weter_ct сказал:
Я не против, только вот из контейнеров всякая фигня, которой полной на складе, выпадает ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”). Ну а пока как-то с ЧД и пириком выжить пытаюсь
седня буду тестить новую идею сборки Тирана. Потом отпишу чем закончится тест. . .
10 минут назад, Maximus_4 сказал:
Видимо поманевренней?
Да может немного ХЗ. Хочу на маршрутку вернуться попробовать.
3 минуты назад, Glavnook сказал:
- “Пилот” - О Бартл, почему у всех эсмы как эсмы а у меня это корыто?
- “Неизвестный голос” - что тебе надо сын мой?
- “Пилот” - Сделай мою уникальную пушку играбельной
- “Неизвестный голос” - нет сын мой. . .
- “Пилот” - может усилить ТТХ моих бесполезных модулей?
- “Неизвестный голос” - нет сын мой. . .
- “Пилот” - что же мне тогда делать?
- “Неизвестный голос” - на связи Эллидиум, сдай на металлолом это корыто и собери нормальный кор!
Кому как, вчера на мамонте гонял спарка.
11 час назад, Glavnook сказал:
седня буду тестить новую идею сборки Тирана. Потом отпишу чем закончится тест. . .
Во вот это интересно , подождём результатов