Привет наёмник , я тут решил поделится кое какими мыслями по поводу эсминца Tyrant , может помогу кому-то определится стоит его производить или нет. Ну а вы пишите своё мнение об этом эсминце , и делитесь своим опытом .
Решил я что Tyrant будит моим первым эсмом 14 ранга ещё когда их водили в первый раз, и решил только по одной причине он Иерихонский .Ну вот прошло пол года и наконец-то он у меня.Я решил посмотреть видео сборку от разработчиков , смотрел её ещё когда его только вели, и тогда она мне показался странной . Вообще решил соберу его так как задумали разработчики .Посмотрел сборку и сразу вспомнил что меня так смутил в первый раз при просмотре , а именно то что в моменте демонстрации возможностей эсминца был уничтожен Archon. Архон конечно хороший эсминец , но он явно не предназначен для встречи с его старшими собратьями. Спросил совет у товрищя который собрал его ещё при первом воде , он чётко дал понять что сборка от разработчиков не очень , и что мои импланты не исправны раз я место виджа первым тирана построил .Ну тогда решил по старинке методом проб и ошибок собрать свою сборку. После 8 сборки мои идеи и финансы были почти на исходе , пошёл просить помощи сюда . Слава Бартлу мне помогли , спасибо за ссылку Glavnook и M0lly за саму сборку .
Собрав корабль я отправился в бой. Первые бои прошли довольно гладко , сражался в основном против брейвов и таких же тиранов . Но потом начали регулярно податься виджики и большое количество такинов. С ними сражаться довольно сложно, а в некоторых ситуация почти не возможно .Виджик начнете обстрел тирана с большой дистанции , а при попытках сближения возникает несколько проблем .Первое, если дистанция совсем приличная получаешь значительную потерю прочности при сближении, вторая причина при достижении дистанции обстрела виджа он варпается , что делает бессмысленным дальнейшие сближение т.к солидный запас прочности был потерян. С тайкина ситуация неоднозначная , если пилот одно такого разведчика делает заход на корабль зачастую получается отбиться от него с помощью спец модуля , даже временами уничтожить уж сильно обнаглевшего , но за частую они отступают . Но вот заход двух таких уже вырядили переживёшь , а если они тебя переместят на их половину ну тут уже совсем пиши пропала , единственное что временами спасало в таких ситуациях это червоточина , но зачастую её в таких ситуациях выбивают быстрее чем ты успеешь нею воспользоваться . А да и чуть не забыл упомянуть жутко не удобное расположение модулей , хотя мне после сайбла более или менее привычно , но при этом на иперцем и федерате они расположены более комфортно, почему нельзя было также расположить их и тут не понятно .
Удалось мне купить чертеж пушки джигарду , спасибо за это пилоту из корпорации STORM , увы позывного не запомнил .До качал её до синего состояния и пошёл в бой , играть против эсминцев стало в разы проще , теперь можно хоть как то адекватно противостоять виджику , это приятно .
Ещё столкнулся с проблемой не относящейся к боевым качествам корабля , но упомянуть её стоит .Вообщем почти весь запас иридиума был потрачен на контейнеры , но в итоге ни чертежей ни запчастей для термоактивки и хавестра выбить не удалось .А цены на рынке на это добро достаточно большие , и рядовой адепт вряд ли сможет себе их позволить .
Это в прицепе всё что я хотел высказать о Tyrant на данный момент , и да пошёл поем я мясо муравьеда и запью "Слюной биоморфа " , благо пару бутылок есть ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)