Эсминцы 14лвл стало интересно создавать после обновы, лично я более месяца собирал рэги на эсминца и когда наконец собрал его в кучу оказывается что стандартные универсальные модули нужно лететь в локацию Храм и фармить пока клава не посинеет или мышка сплавится. Уважаемый народ кто днями был в локе Храм тот видел происходящее там, мало того что дроп на модули очень мал так там игроков круглые сутки столько что мобы просто не успевают ресатся и это при том что данных там очень не мало. Да ко всему прочему ещё то что три из 4-ёх модулей нужно фармит в одной локе. Ещё один непонятный нюанс- если допустим я продал все имеющиеся корабли в ангаре так как мне не хватало денег на постройку эсма и у меня стоит в ангаре только этот эсминец, то чтобы полететь в храм на фарм нужны модули а чтобы поставить хоть какие то модули нужно лететь в храм. Замкнутый круг получается. Орудие тоже не менее интересный вопрос што бы создать рельсотрон или фотонку17лвл нужно иметь орудие такого типа 13 лвл а чтобы создать орудие 13 лвл нужно иметь орудие 11лвл и более 60% игроков ато и больше пытаются достать купить сфармить один и тот же чертёж и реагенты к нему. Вопрос накой болт мне например фармить рецепт или запчасти к эсминцу 8лвл если у меня эсмнец 14 лвл - это попахивает идиотизмом или как минимум маразмом. И о Великие и Самые Умные разработчики мира стар конфликт обьясните мне простому смертному и неграмотному как вылететь на эсминце в бой если он без универсальных модулей а чтобы поставить модули нужно лететь бой, повторюсь что у меня нету больше никаких кораблей вообще кроме этого эсминца просто я вот такой человек не люблю чтобы валялся хлам которым я не пользуюсь, я предпочитаю летать на одном апарате то чем не пользуюсь продаю удаляю выбрасываю.
потому что это топконтэнт,который не приветствуется в боях,поэтому собрав тушку,можешь забыть про полноценный эсм…
выход один - выпилить эсмы из пвп,оставив только в пве и ом и тогда облегчить фарм,так было бы честнее,но разрабам нужна наживка…
12 минуты назад, dpapl сказал:
потому что это топконтэнт,который не приветствуется в боях,поэтому собрав тушку,можешь забыть про полноценный эсм…
выход один - выпилить эсмы из пвп,оставив только в пве и ом и тогда облегчить фарм…
Я в пвп не хожу из принципа мне пвп в картохе надоел 25к боёв наездил и мне хватило на ближайших 20 лет, я здесь только из за пве
1 минуту назад, dasaren сказал:
Я в пвп не хожу из принципа мне пвп в картохе надоел я здесь только изза пве
но это онлайн игра,с мобами веселится можно в любой другой…
5 минут назад, dpapl сказал:
но это онлайн игра,с мобами веселится можно в любой другой…
Помоему после обновы больше смеху нежели здесь больше нигде нету это как чтобы зайти в кафе нужен билет но чтобы купить билет нужно зайти в кафе
42 минуты назад, dasaren сказал:
Помоему после обновы больше смеху нежели здесь больше нигде нету это как чтобы зайти в кафе нужен билет но чтобы купить билет нужно зайти в кафе
скорее как тебя пригласили на бесплатную вечеринку, а потом хозяин сказал заплатить, денег не оказалось и ты отрабатываешь где-нибудь на кухне… )
-
Продавать корабли в СК смысла нет. Стоимость продажи меньше 50%, да и пригодиться могут еще, ну и мощь флота(постоянный + к синергии). Да и, в конце концов, тебя не заставляли продавать все корабли.
-
Летать в бои на эсме без модулей можно абсолютно спокойно. Подумаешь у тебя только основное орудие будет доступно. Не велика беда. Так еще и урона не будет за их уничтожение.
-
Крафти термоактивку. Тот же рельсотрон но с большим уроном и меньшей дальностью.
-
В храме слишком сложно? - иди выбивать модули для Т4 эсмов в других локах ибо их тоже можно ставить на Т5 эсм.