Tyrant | Логическая не состыковка.

Всем привет, сегодня я хочу затронуть тему по поводу эсминца 14 ранга Tyrant. Тело в том то что иерихион по лору это фракция которая гонится за технологиями. Но на корабле Tyrant на мостике стоят свечки заместо освещения. Достаточно на вики посмотреть на 3D Модель. 

Скрытый текст

http://prntscr.com/mkpza5

Мне кажется, что разработчики могли бы заменить данный источник света на какой нибудь другой чтобы не противоречить логике. Я знаю то что по лору тиран корабль старый, но не настолько же чтобы использовать в нём свечки как освещение на мостике.

Ох уж эта люстра) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ее убрали вроде в каком-то патче, а на вики старый вариант с лампой остался.

это алтарь бартла,такая смесь технологий и религии,всё нормально)

23 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Ох уж эта люстра) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ее убрали вроде в каком-то патче, а на вики старый вариант с лампой остался.

В игре она до сих пор, если приблизить то можно увидеть 

12 минуты назад, dpapl сказал:

А от куда такая информация?

20 минут назад, dpapl сказал:

И что же такие за технологии со свечами?)

35 минут назад, General_Viski сказал:

Еще одна отличительная черта фракции Иерихон - фанатичная преданность лидеру. Некогда этим лидером был Бартл. Кому сейчас подчиняется фракция, не знает никто, кроме самих представителей фракции.

кому памятник стоит на руинах монолита*)

1 час назад, General_Viski сказал:

Всем привет, сегодня я хочу затронуть тему по поводу эсминца 14 ранга Tyrant. Тело в том то что иерихион по лору это фракция которая гонится за технологиями. Но на корабле Tyrant на мостике стоят свечки заместо освещения. Достаточно на вики посмотреть на 3D Модель. 

Показать содержимое

Мне кажется, что разработчики могли бы заменить данный источник света на какой нибудь другой чтобы не противоречить логике. Я знаю то что по лору тиран корабль старый, но не настолько же чтобы использовать в нём свечки как освещение на мостике.

Ну положим это как раз следует логике, а не противоречит ей, т.к. даже в эпоху рассвета технического прогресса, люди всегда тянутся к стилю ретро, как к более привычному и консервативному. Причём чем умелее дизайнер сможет замаскировать технические достижения не нарушая данного стиля (огромные телевизоры, современная кухонная техника, так называемый “умный дом” и т.д.), тем лучше. Даже при восстановлении старых автомобилей есть 2 стиля: 1 - полное восстановление до исходного состояния (для коллекции) и 2 - абсолютное сходство внешне и самая современная начинка внутри. Во втором варианте крайне важно, чтобы эту начинку не было видно НИКАК, тем интереснее будет машинка (думаешь фи, старьё, а это “старьё” на светофоре рвёт со старта как феррари)  ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)

Свидетели Люстры ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7 часов назад, General_Viski сказал:

Показать содержимое

Да. . . других то важных исправлений в игре делать не надо, и так все отлично, надо бы “евроремонт” в Тиранте сделать. . .

7 часов назад, General_Viski сказал:

Норм технологии ты че  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”), там еще в машинном отсеке 2000 рабов педали крутят ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)