Даинг Лайт требователен к ресурсам, а алиен шутер не про зомби, я вообще чисто для прикола предложил, потому что на ходячих мертвецов не очень похож зомби шутер, хотя не очень понятно, что значит похожа на ходячих мертвецов…
Не, у меня ноут тащит. Зверь, можно сказать, если не сравнивать его с раптором)) Просто тащит - это не самое комфортное состояние для игры. Это как батраки на волге. Нехотя.
Ха… Дайинг лайт процессор не потянет сейчас. После замены - вполне. жаль. скрины впечатляют.
Не, у меня ноут тащит. Зверь, можно сказать, если не сравнивать его с раптором)) Просто тащит - это не самое комфортное состояние для игры. Это как батраки на волге. Нехотя.
Ну если потянет можешь сразу с Dying Light - The Following начинать…
Может ты знаешь какой нибудь малопиареный шутер про зомби, чтоб вот как ходячие мертвецы, но не теллтейлс, и не дедайсленд, и чтоб не сильно жрущее ресурсы? *хренасе задачка…
Может ты знаешь какой нибудь малопиареный шутер про зомби, чтоб вот как ходячие мертвецы, но не теллтейлс, и не дедайсленд, и чтоб не сильно жрущее ресурсы? *хренасе задачка…
Killing Floor 1/2 (можно по домашней сетке подрубиться, аки кс. Судя по комментам, юр систер любит всех превращать в кровавую кашицу, тогда точно кооп с ней замути в кф ). биохазард пятый, тожи можно вдвоем проходить. Шестой вроде портирован на пк, седьмой, увы, денуво ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Таблэтак нит.
Killing Floor 1/2 (можно по домашней сетке подрубиться, аки кс. Судя по комментам, юр систер любит всех превращать в кровавую кашицу, тогда точно кооп с ней замути в кф ). биохазард пятый, тожи можно вдвоем проходить. Шестой вроде портирован на пк, седьмой, увы, денуво ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Таблэтак нит.
если ты меня еще научишь как сделать домашнюю сеть… систер так и месит в кашу, все, что видит. ну в дисхоноред.
23 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:
А, ресурсы. Седьмой резидент может быть требует хорошие железяки. Не смотрел ттх для компа.
да там ниче страшного по ТТХ. там сама игра лучи добра.