Угадай игру предыдущего по скриншоту

6 минут назад, 5С2Т сказал:

Zombie Shooter  ![:fed015:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed015.png “:fed015:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Dying Light, How to survive 1-2, Alien shooter  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

сяп, парни. ща гляну.  хм… из названий только дайинглайт вызывает какие то ассоциации. остального даже не слышал.

7 минут назад, 5С2Т сказал:

алиен шутер не про зомби,

Да там пофиг главное драйв ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

5 минут назад, 5С2Т сказал:

Даинг Лайт требователен к ресурсам, а алиен шутер не про зомби, я вообще чисто для прикола предложил, потому что на ходячих мертвецов не очень похож зомби шутер, хотя не очень понятно, что значит похожа на ходячих мертвецов…

Не, у меня ноут тащит. Зверь, можно сказать, если не сравнивать его с раптором))  Просто тащит - это не самое комфортное состояние для игры. Это как батраки на волге. Нехотя.

Ха… Дайинг лайт процессор не потянет сейчас. После замены - вполне. жаль. скрины впечатляют.

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Не, у меня ноут тащит. Зверь, можно сказать, если не сравнивать его с раптором))  Просто тащит - это не самое комфортное состояние для игры. Это как батраки на волге. Нехотя.

Ну если потянет можешь сразу с Dying Light - The Following начинать…

Только что, Razor127 сказал:

Ну если потянет можешь сразу с Dying Light Follow начинать…

Не. Поправил сообщение выше. Проц будет заикаться. Проц я не успел еще поменять.

О кстати Left4Dead,  Sniper Elite: Nazi Zombie Army , Dead Space мб просто накидаю.

4 минуты назад, 5С2Т сказал:

О кстати Left4Dead,  Sniper Elite: Nazi Zombie Army , Dead Space мб просто накидаю.

лефтфодед разве не кооп?

снайпер элит играл без зомбей… это мод?  аха. уже глянул. качаю ))) спасибки)

дед спейс фуфуфу)) чисто первый, ну второй на хорошей акустике, чисто обосраться пару раз… но не переигрывать вновь ))

2 минуты назад, StripyCoon сказал:

лефтфодед разве не кооп?

снайпер элит играл без зомбей… это мод?

Можно и в сингле играть. А к снайпер элиту это самостоятельное ДЛС.

1 минуту назад, StripyCoon сказал:

лефтфодед разве не кооп?

снайпер элит играл без зомбей… это мод?

дед спейс фуфуфу)) чисто первый, ну второй на хорошей акустике, чисто обосраться пару раз… но не переигрывать вновь ))

Что у тебя за проц ? оперативки скок ? видео какая ?

я бы посоветовал Soma если потянет… не совсем про зомби но впечатления от игры и сюжета оооо…

В 2/3/2017 в 15:20, Ijenius сказал:

Скрыть содержимое

254bb4e5f5535d6d5233c80a9737c0bc.jpg

Неужто никто в биомеханических колобков не играл?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

нит…

49 минут назад, StripyCoon сказал:

да уж само собой…

Может ты знаешь какой нибудь малопиареный шутер про зомби, чтоб вот как ходячие мертвецы, но не теллтейлс, и не дедайсленд, и чтоб не сильно жрущее ресурсы? *хренасе задачка…

State Of Decay

6 минут назад, _Ben4iK_ сказал:

State Of Decay

Сяп). От третьего лица не люблю, но закладку поставил.

10 часов назад, StripyCoon сказал:

да уж само собой…

Может ты знаешь какой нибудь малопиареный шутер про зомби, чтоб вот как ходячие мертвецы, но не теллтейлс, и не дедайсленд, и чтоб не сильно жрущее ресурсы? *хренасе задачка…

Killing Floor 1/2 (можно по домашней сетке подрубиться, аки кс. Судя по комментам, юр систер любит всех превращать в кровавую кашицу, тогда точно кооп с ней замути в кф ). биохазард пятый, тожи можно вдвоем проходить. Шестой вроде портирован на пк, седьмой, увы, денуво ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Таблэтак нит.

А, ресурсы. Седьмой резидент может быть требует хорошие железяки. Не смотрел ттх для компа.

В 03.02.2017 в 14:44, Kanaliya сказал:

И в догонку.

X_com_UFO_DefenceUFO_Enemy_U_4.jpg 

если не ошибаюсь то это УФО на PS

23 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

Killing Floor 1/2 (можно по домашней сетке подрубиться, аки кс. Судя по комментам, юр систер любит всех превращать в кровавую кашицу, тогда точно кооп с ней замути в кф ). биохазард пятый, тожи можно вдвоем проходить. Шестой вроде портирован на пк, седьмой, увы, денуво ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Таблэтак нит.

если ты меня еще научишь как сделать домашнюю сеть…  систер так и месит в кашу, все, что видит. ну в дисхоноред.

23 часа назад, xHEKPOMAHTx сказал:

А, ресурсы. Седьмой резидент может быть требует хорошие железяки. Не смотрел ттх для компа.

да там ниче страшного по ТТХ. там сама игра лучи добра. 

1 час назад, StripyCoon сказал:

да там ниче страшного по ТТХ.

действительно :\
589a16a1b1278_.jpg.52e6ed0bad116c7d6842f84930221c66.jpg

1 час назад, StripyCoon сказал:

если ты меня еще научишь как сделать домашнюю сеть…

Tunngle если между сопартийцами больше 10 метров или средствами Винды, если меньше.

Чот вы вообще дикие, Механоидов не узнали  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

В 06.02.2017 в 11:45, Ijenius сказал:

Скрытый текст

254bb4e5f5535d6d5233c80a9737c0bc.jpg

3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:

действительно :\

нуэ… ))   я к тому, что не стоит игра того, чтоб апгрейдить машину.  *ну погорячился, бывает у енота. че…