Угадайте без скриншота. В какой игре самое отвратительное комьюнити. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)(ну, по крайней мере,я так считаю)
Угадайте без скриншота. В какой игре самое отвратительное комьюнити. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)(ну, по крайней мере,я так считаю)
По снайпер элит зомби мод - блееееен… Я сразу вроде похвалил. Но по итогу - нах в кубе. Я еще по элите 1 и два матюкался, когда появлялась необходимость работать чем то, кроме снайперки. Игра вообще не под это заточена, не реализована под это. Перс не умеет двигаться как нормально для шутера, не умеет кроме как в снайперку (не, от бедра, и правым кликом не вариант. разрабы игры этот момент предусмотрели - зомбаки двигаются в 90% случаев влево от прицела. это даже в реале сложно сопровождать). ну и… убить - онли голова. лан, это норм. но как бе должно быть - обездвижить. Не успеваю в голову - почему не перебить колени? Короче… Пока не удалял. Чисто из занудства.