22 часа назад, StripyCoon сказал:
какой то из ранних кармагеддонов? (ну не кроссаут точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
Нет )
22 часа назад, StripyCoon сказал:
какой то из ранних кармагеддонов? (ну не кроссаут точно ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”))
Нет )
В 13.02.2017 в 01:04, 5С2Т сказал:
Название не помню, там короче игра завязана на голосовые команды. Сидишь такой орешь в микрофон заклинания и тогда они кастуются. Я дождался, когда дома один останусь и не таясь изображал из себя старину Гендальфа ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
5 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Название не помню, там короче игра завязана на голосовые команды. Сидишь такой орешь в микрофон заклинания и тогда они кастуются. Я дождался, когда дома один останусь и не таясь изображал из себя старину Гендальфа ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
In Verbis Virtus. Люмэ тиаль, люмэ тиаль, да кастуйся уже! ЛЮМЭ ТИАЛЬ! Оби Кену, оби кеноби, о, вот так и буду произносить!
А я вот в это когда-то играл в школе:
В 03.03.2017 в 06:55, mrakman сказал:
А я вот в это когда-то играл в школе:
Космические Рейнджеры v 0.0000000001?
7 часов назад, 5С2Т сказал:
Космические Рейнджеры v 0.0000000001?
Одна из Xpand Rally,мне нравилась)то руку сломаешь,то ногу))
Это то что мне вспомнилось когда я впервые вошел в СК
Да потому что интерфейс похожий у Хроник Тарр и СК, те же шкалы, да и вообще такие шкалы популярны довольно в космических играх.
А это Хроники Тарр: Стражи Пограничья.
прикольная игрулька))
23 часа назад, MEGASCORCHER сказал:
прикольная игрулька))
Trainzombiewildwest 2084 как-то так.
3 часа назад, 5С2Т сказал:
Trainzombiewildwest 2084 как-то так.
Это что за страшная штука, что ее даже гугл не знает?
The final station же.
31 минуту назад, Ijenius сказал:
Это что за страшная штука, что ее даже гугл не знает?
The final station же.
Ну я ж угадываю.
Хочется действительно жёсткой игры про космос - вот вам. Бесконечный разгон, космическая инерция, топливо, боезапас и прочее прочее. Обычно нескольких удачных попаданий достаточно для уничтожения врага или самого себя. Обучение прошёл раза с 10-ого.
Плюсом годный саундтрек и сюжет.
17 часов назад, Ijenius сказал:
The final station же.
ага
В 11.03.2017 в 18:37, 5С2Т сказал:
Да потому что интерфейс похожий у Хроник Тарр и СК, те же шкалы, да и вообще такие шкалы популярны довольно в космических играх.
А это Хроники Тарр: Стражи Пограничья.
Быстро однако. Из моих сокорпов никто об этой игре не слышал.
12 часа назад, Velarsu сказал:
Быстро однако. Из моих сокорпов никто об этой игре не слышал.
А уже были в темке “Призраки Звёзд”. Тем более что это у меня игра детства, даже сейчас диск от Акеллы на полке лежит. А в “Стражи Пограничья” у меня брат долго играл, тоже хорошая игрушка.
Вот вам множество (но далеко не все) летабельный и/или космические игры которые мне понравились.
Разбирайте.
[\spoiler]
[зануда]
Ага! А Паркана нет - ни первого, ни второго.
[зануда/]
4 часа назад, mrakman сказал:
Вот вам множество (но далеко не все) летабельный и/или космические игры которые мне понравились.
Разбирайте.
[\spoiler]
Cерьёзно, No Man’s Sky и Rebel Galaxy (если не ошибаюсь насчёт последнего)? No mans поаутировать часиков 10 можно, но потом скукотища же, а ребел гэлэкси вообще 2д космос, может атмосфера и прикольная, но 2д космос… Дредноуты, Звёздные волки, Фрилансер, КР - это всё легко узнать, остальные уже трудно идентифицируются мной.