Угадай игру предыдущего по скриншоту

5 часов назад, Ijenius сказал:

[зануда]

Ага! А Паркана нет - ни первого, ни второго.

[зануда/]

Думаю, по-любому игры ещё забыл:

hqdefault.jpg.a5fd3e4a02c574b285e6549e7004611a.jpg

Ну и что эта за игруха?

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Мог бы не постить с названием игры в правом верхнем углу.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

20170410192057_1.jpg

Только что, 5С2Т сказал:

20170410192057_1.jpg

Подземелье драконов? 

5 минут назад, dron191174 сказал:

Подземелье драконов? 

Нет.

Вии, дарк соулс, вторая часть по идее. 

10 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Вии, дарк соулс, вторая часть по идее. 

Ага.

Давненько я не испытывал такого удовольствия от стратегий.

Скрытый текст

2 часа назад, SabbathNiil сказал:

Давненько я не испытывал такого удовольствия от стратегий.

Скрыть содержимое

я в такое не люблю играть могу лишь предположить поэтому.похоже на Codename Panzers: Cold War.может ошибся.

во что играю сейчас я…

Скрытый текст

148191187519431995.jpg

9 часов назад, Druche сказал:

я в такое не люблю играть могу лишь предположить поэтому.похоже на Codename Panzers: Cold War.может ошибся.

во что играю сейчас я…

Скрыть содержимое

148191187519431995.jpg

Эмм… Sins of a Solar Empire?

20 минут назад, dron191174 сказал:

Эмм… Sins of a Solar Empire?

Похоже на Стелларис

25 минут назад, GRavitoN сказал:

Похоже на Стелларис

Это он и есть …

з.ы. т.к. сам в него играю ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Скрытый текст

Только что, GRavitoN сказал:

Похоже на Стелларис

да.оно.чот конкретно залип.сложно.атмосферно.можно создавать свою фракцию-если не устроит то что есть(меня не устроило например то что там не было ксенофилов, но фанатично или даже просто милитаристких-при этом с опцией обаяшек-я создал.“мы добрые парни типа-но если чо мы в зубы дадим так что ненене”)очень забавно получилось учитывая что у меня сразу же появились в правительстве 2 диаметрально противоположные фракции.вообще классная игра.заставляет много думать.люблю Парадокс студию вообще и давно в их игры играю.с 3 европы пожалуй.до того не в курсе был,зато после очень нравилось все что выходило от них.это прям моя детская мечта была в своё время я всякую фигню типо карт и сражений рисовал когда маленький был.представлял себя полководцем там или правителем.а тут оп-и игра такая есть.и сложная и реиграбельная.и без непосредственно управления войсками на поле боя как в серии Тотал вар например(не очень люблю именно тактическую возню-я скорее стратег чем тактик).в Крусайдер Кинг 2 тоже порядочно часов позалипал в своё время,в 4 европу-но Стелларис это нечто другое и главное это то что мне нравится еще больше ибо совершенно другой сеттинг и другое восприятие этого всего.другая механика наконец.да идеи слизаны у многих других космо стратегий.но самобытные парадоксовские штуки тоже есть.в общем на данный момент это моя любимая игра в этом жанре.

13 часа назад, Druche сказал:

Нет, даже не близко.

8 часов назад, SabbathNiil сказал:

Нет, даже не близко.

Игра про конфликт в Сирии от наших разработчиков? Точное название игры не помню

8 часов назад, GRavitoN сказал:

Игра про конфликт в Сирии от наших разработчиков? Точное название игры не помню

Да, Syrian Warfare. Весьма хорошая стратегия, ничем не хуже оригинальной Warfare, в которой мы играем за американцев.

Ujldbkkm.png

![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

В 24.03.2017 в 23:01, 5С2Т сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Мог бы не постить с названием игры в правом верхнем углу.  ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Может ты бы постил игру fallout 4 или War Thunder! ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)