На данный момент при создании любого ресурса ui спрашивает подтверждение и требует введения кол-ва затрачиваемых материалов. Для ресурсов, получаемых из руд это не имеет смысла, т.к. для каждая используется для своего собственного, единственного рецепта.
Варианты:
- Добавить кнопку (либо заменить текущую) “создать максимум” для ресурсов, получаемых из неочищенной руды.
- Убрать проверку “вы хотите сделать это” для данных рецептов.
А совсем недавно не было и окошка с количеством. Тыкали энтер, пока из игры не выкидывало за превышение лимита обращений. Потерпите, не все сразу. Вряд ли кто будет заниматься этим сейчас, когда столько работы по эсминцам и по глобальному обновлению ОМ.
Терпюнизмом не сильны.
Вряд ли это не должно было быть доработано давным давно, еще с момента введения.
Человек ничего не делает ровно тогда, когда доказывает как сильно он занят.
А совсем недавно не было и окошка с количеством. Тыкали энтер, пока из игры не выкидывало за превышение лимита обращений. Потерпите, не все сразу. Вряд ли кто будет заниматься этим сейчас, когда столько работы по эсминцам и по глобальному обновлению ОМ.
а можешь сказать примерно когда будет обнова ом? а то я что то уже забыл
Примерно не могу сказать - не знаю. По словам КМ, ориентировочно в большом весенне-летнем патче. Вряд ли стоит считать март и апрель - тут работа по эсмам идет явно. Значит, видимо, май-август. Нет точных дат, а если бы и были - то такие сведения попадают под НДА.
Еще проще: автоматический крафт по максиму.