П.С. То самое чувство, когда графика на скрине в 10 раз круче чем у тебя ![:mad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/mad.gif “:mad:”)!
Там скрины то под фотошоплены. . .
Скрытый текст
С 4к разрешением и все на HIGH у себя, просто ограничил ФПС на 100 ибо моник 100ГЦ. . . а так если ограничение снять то будет 300-500 ФПС в этом диапазоне.
С 4к разрешением и все на HIGH у себя, просто ограничил ФПС на 100 ибо моник 100ГЦ. . . а так если ограничение снять то будет 300-500 ФПС в этом диапазоне.
А так кул скринчики!
Фотошоп… Хмм… Надо будет посмотреть, что и как там… А то валяется в ОС…
П.С. ВСЕ РАВНО КРУТЬ!
7 часов назад, VEDROLET сказал:
Чувак! Пили ещё!!! Запили скрин вигиланта под пространственным стабилизатором! Вообще найс!
Фотошоп… Хмм… Надо будет посмотреть, что и как там… А то валяется в ОС…
П.С. ВСЕ РАВНО КРУТЬ!
По секрету скажу, что сам это делал в After Effects, мне там удобнее.
8 часов назад, VEDROLET сказал:
Чувак! Пили ещё!!! Запили скрин вигиланта под пространственным стабилизатором! Вообще найс!
Будет.
4 часа назад, Glavnook сказал:
Там скрины то под фотошоплены. . .
Скрыть содержимое
А так кул скринчики!
У меня вообще 2 монитора, причем оба даже и близко не 4к, просто HD. Есть такая фича как DSR от нвидии, рендерит картинку в высоком разрешении, потом уменьшает до размеров моника. В СК это позволяет убрать лесенки с картинки, ибо встроенное сглаживание крайне убого.
По секрету скажу, что сам это делал в After Effects, мне там удобнее.
Будет.
У меня вообще 2 монитора, причем оба даже и близко не 4к, просто HD. Есть такая фича как DSR от нвидии, рендерит картинку в высоком разрешении, потом уменьшает до размеров моника. В СК это позволяет убрать лесенки с картинки, ибо встроенное сглаживание крайне убого.
Я пробовал в одной старой игрушке 2002 г. технологию апскейлинга от Нвидии, очень годно зашло. А вот в СК не получается ни чего.
Здорово. И почему у меня не так красиво, вроде всё на максимуме стоит, харвестр со взрывами вообще замечательно получился. Может уменьшенные картинки чётче кажутся…
Подобные скриншоты по хорошему хотелось бы видеть в исполнении команды разработчиков на самом видном месте, чтобы привлекать людей в игру (хотя баланс на первом месте, конечно).
Правда у меня моник 8к, но с игры выкидивает, проблема: нехватка видеопамяти, игра максимум может потребовать 4 гб (4гб это ограничение игры, а при сверх высоком разрешение вылетает)