Все дружно идем питуинам)
Фарм палководса продолжается .
Оставайтесь с нами ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
В 15.02.2018 в 21:52, _Autism сказал:
Фарм палководса продолжается .
Оставайтесь с нами ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)
Некри мне вечно не видно твоих скринов ;(
17 минут назад, Vector_Armado сказал:
Некри мне вечно не видно твоих скринов ;(
всмысли О_о?
cобеседование с палководцем в ТС
Авторитетный глава авторитетной корпы
опозорился при своих же игроках , состоящих в корпорации и молча кикнул из корпы
смарити , какой он грозный хД
6 часов назад, _Autism сказал:
Авторитетный глава авторитетной корпы
опозорился при своих же игроках , состоящих в корпорации и молча кикнул из корпы
смарити , какой он грозный хД
я слышал Сота придет на МКЧ3 биться -а ты тут срач разводишь
3 минуты назад, Mzhelskii сказал:
я слышал Сота придет на МКЧ3 биться -а ты тут срач разводишь
оу . тогда можно победителей сразу объвлять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, _Autism сказал:
оу . тогда можно победителей сразу объвлять ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
нельзя,Боло же не придет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
Итак , мой провайдер исправил проблему . из-за которой у меня происходили частые обрывы с сервером и я тут же окунулся в море скела в пвп .
Свежие вести с полей : встретил топ авторитета несколько раз ,3 боя против грозного воина из топ корпы (смотрим под спойлер ).
Приятной всем игры )
Скрытый текст
что тут происходит? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
что тут происходит? ![:013j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013j.png “:013j:”)
кажется перевозят зомби… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
апасна