Честно говоря воевать под эту композицию вообще не хотелось, уж сильно настраивает на прямолинейные полеты :fedlol: …вот в ОМ с ней то что надо, но ОМ я решил не снимать ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Честно говоря воевать под эту композицию вообще не хотелось, уж сильно настраивает на прямолинейные полеты :fedlol: …вот в ОМ с ней то что надо, но ОМ я решил не снимать ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Если уж на то пошло, то могу сказать, что у меня сейчас постепенно вырисовываются 2 трека, абсолютно противоположные по звучанию: один вообще жесть, зато похоже реально качает, а второй очень лёгкий душевный и задумчивый) Первый я хочу пихнуть на кое-какой конкурс, так что он должен будет мной доделан вот уже в скором времени, надеюсь успею.
Если уж на то пошло, то могу сказать, что у меня сейчас постепенно вырисовываются 2 трека, абсолютно противоположные по звучанию: один вообще жесть, зато похоже реально качает, а второй очень лёгкий душевный и задумчивый) Первый я хочу пихнуть на кое-какой конкурс, так что он должен будет мной доделан вот уже в скором времени, надеюсь успею. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Ждем и желаем вдохновенного процесса. Большое спасибо, радуешь нас своим творчеством :jersalute: