Уничтожить 10 ИИ тестовых образцов

В целом, ты прав, вот только есть люди, такие как я.
Которые не будут играть в Кроссаут в космосе. Я пришёл в СК и остаюсь в ней не просто так. В этой игре есть контент, который мне нравится. Да, у игры много проблем, но все они решаемы, если бы разработчики уделяли ей больше внимания, а не пилили новую игру, наверняка, со старыми болячками.
И если они закроют СК - это будет просто очередное разочарование в отечественном геймдеве.

Ее не закроют, даже если выйдет новый проект. Думаю себя она окупает. На данный момент СК держится на плаву за счет пве. Я не думаю что пвп-ки жесткие донанеры. ПВП онлайн есть, но он только вечерний, остальное время это либо фарм чипов, камней в оме со скудными шансами выбить хорошие чипы либо фарм знаков и прокачка своих атака/защита+ХРАМ, замкнутый круг, который имеет свой конец. Уже много игроков в игре которые проходят высокие лвл где 45-50 знаков добываются быстро на Тилите. Количество таких игроков будет расти и просто не будет интереса играть. Но пока есть новички которые хотят прокачаться есть интерес им помогать. Добавьте отдельный контент где такие игроки могут проходить карту одни без игроков с твинками. Разрабам выгодны твинки, потому что они закрывают те пробелы в ресурсах которые требует игра. К примеру вышел новый корабль, нужны базовые ресы для сборки. Кто их предоставит? Конечно же твинки. Они хоть и контролируют их, но ничего с ними делать не будут. Вот вы что коллекционируете? А они коллекционируют голду)