User-friendly интерфейс в ОМ

Здравствуйте. С обновления 1.0 всё ещё забыли добавить очень полезные социальные возможности в интерфейс в открытом мире. Я верю, что вы их где-то в репозиториях храните, но забыли добавить.

| Описание проблемы и что вы увидели | Отсутствует возможность общаться в Глобальном чате, отсутствует возможность видеть/взаимодействовать со списками друзей, наблюдения, осуществлять управление группой (приглашать, выгонять, отслеживать участников) |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть всё вышеописанное уже много лет. |
| Условия воспроизведения проблемы | Открытый космос, Ангар, Сражение.
  |
| Подробности о проблеме | Проблема долгая, закостенелая. |
| Частота возникновения | Всегда |
|   |

Дополнительная информация, которую я считаю важной сообщить:

1. Возможность общаться в глобальном чате General (Русский, English), помимо локального, личного, корпоративного и группового чата.

2. Возможность поиска группы/организации группы (и крыла) в ОМ.

3. И отсутствует возможность отследить онлайн игроков из списка Друзей и Наблюдейния, а также пригласить их в группу из ОМ.

Идея годная , было-бы неплохо её увидеть на лайве.

НО тему опять перенесли в БАРНУЮ СТОЙКУ, а комменты потёрли.

Только что, Balalayka133 сказал:

НО тему опять перенесли в БАРНУЮ СТОЙКУ, а комменты потёрли.

Вы изначально опубликовали тему в ошибках, а у вас предложение и без опроса.

11 минуту назад, Deelena сказал:

Вы изначально опубликовали тему в ошибках, а у вас предложение и без опроса.

Диленочка, милая, это вообще-то недоработка сервера/клиента/проекта. Во всех онлайн играх есть возможность просматривать френдлисты в любом режиме. А у нас игра особенная, на протяжении уже N-лет. Это не предложение, это баг-репорт.

Опрос я добавил.

Сейчас в кои-то веки в ОМ идёт интересный ивент, но он приносит не радость, а боль.

3 минуты назад, Balalayka133 сказал:

Это не предложение, это баг-репорт.

Тогда ответом будет, что это не ошибка и работает так, как задумано.

Вы предлагаете что то изменить - это предложение.

6 минут назад, Deelena сказал:

К предложениям прислушиваются? Если я оформлю, как полагается, такое предложение примут к сведению или не стоит даже тратить время?

Не вопрос ,челик оформит предложением, ВЫ РЕАЛИЗУЕТЕ? И когда реализуете, ко второму пришествию Христа? Как реализовали вот это:

15 проголосовало ЗАААА, ждеем когда реализуют
Или может быть вот это:

16 проголосовало ЗАААА, ждем когда реализуют
Или может уже реализуется, Вы же сами написали:

14 проголосовало ЗААА, ну так чего нам ждать то. Будьте проще и игроки к вам подтянутся.

Обожаю набирать ручками абракадабру являющуюся чужим ником, для того, что бы по ПэКаэМу отправить челику запрос в группу (бывает только так можно). Удобно - як попай кушать =)

ЗА! предложение!

ТС, оформи как надо и в нужном разделе, и, сразу, запили голосовалку.

И не забудь сам проголосовать. =)

5 часов назад, ADRIL сказал:

Обожаю набирать ручками абракадабру являющуюся чужим ником, для того, что бы по ПэКаэМу отправить челику запрос в группу (бывает только так можно). Удобно - як попай кушать =)

ЗА! предложение!

ТС, оформи как надо и в нужном разделе, и, сразу, запили голосовалку.

И не забудь сам проголосовать. =)

Спасибо за поддержку, оформлю, как предложение, обязательно.

В 27.10.2019 в 20:51, Deelena сказал:

[@Deelena](< base_url >/index.php?/profile/1111913-deelena/) Мисс, прошу проверить тему. Оформил всё чин по чину.

[@Everyone](< base_url >/index.php?/profile/599830-everyone/) Товарищи игроки, оформил тему, как полагается, ждём модерации.