Здравствуйте. С обновления 1.0 всё ещё забыли добавить очень полезные социальные возможности в интерфейс в открытом мире. Я верю, что вы их где-то в репозиториях храните, но забыли добавить.
| Описание проблемы и что вы увидели | Отсутствует возможность общаться в Глобальном чате, отсутствует возможность видеть/взаимодействовать со списками друзей, наблюдения, осуществлять управление группой (приглашать, выгонять, отслеживать участников) |
| Что вы ожидали увидеть | Ожидал увидеть всё вышеописанное уже много лет. |
| Условия воспроизведения проблемы | Открытый космос, Ангар, Сражение.
|
| Подробности о проблеме | Проблема долгая, закостенелая. |
| Частота возникновения | Всегда |
| |
Дополнительная информация, которую я считаю важной сообщить:
Возможность общаться в глобальном чате General (Русский, English), помимо локального, личного, корпоративного и группового чата.
Вы изначально опубликовали тему в ошибках, а у вас предложение и без опроса.
Диленочка, милая, это вообще-то недоработка сервера/клиента/проекта. Во всех онлайн играх есть возможность просматривать френдлисты в любом режиме. А у нас игра особенная, на протяжении уже N-лет. Это не предложение, это баг-репорт.
Опрос я добавил.
Сейчас в кои-то веки в ОМ идёт интересный ивент, но он приносит не радость, а боль.
Обожаю набирать ручками абракадабру являющуюся чужим ником, для того, что бы по ПэКаэМу отправить челику запрос в группу (бывает только так можно). Удобно - як попай кушать =)
ЗА! предложение!
ТС, оформи как надо и в нужном разделе, и, сразу, запили голосовалку.
Обожаю набирать ручками абракадабру являющуюся чужим ником, для того, что бы по ПэКаэМу отправить челику запрос в группу (бывает только так можно). Удобно - як попай кушать =)
ЗА! предложение!
ТС, оформи как надо и в нужном разделе, и, сразу, запили голосовалку.
И не забудь сам проголосовать. =)
Спасибо за поддержку, оформлю, как предложение, обязательно.