Кто лучше v.2.0 (1)

Итак, пришла идея вспомнить одну давнюю традицию нашего форума. 
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня начнем с актеров жанра комедии:

| PyvuZYxccUlKY5fwgUeYKS6Hjy9FiE.png | XDplHtemqaKij8gd1x0W5gYsP5T0Aw.png |

Эдди Мерфи.

Причина: Он похож на серьезного человека, что для комедии лучше

Джим Керри, лемонои сникет и гринч похититель рождества вот его хорошие фильмы. (УГ типа тупой и еще тупее за фильм не считаю)

Мне Эдди Мерфи больше нравится, он более естественный. Джим Керри прикольный, но как-то более наигранно кривляется.

P.S. А вот этот парень лучше них обоих :slight_smile:

http://www.youtube.com/watch?v=0LUDIuyZYwg

Эдди Мерфи.

Не берёт мимикой,что для актёра,тоже немаловажно,но Керри реально переигрывает со своими кривляниями.Да даже наш Ю.Гальцев кривляется лучше Керри.

Мерфи однозначно.

Джим Керри как-то более наигранно кривляется.

керри не  более наиграно  , а вообще наиграно кривляется. в этом и хохма.

Кстати, если говорить не о кривлянии, а о мимике и выразительной актерской игре (надеюсь, не сочтут офтопом) - то Билл Мюррей в фильме “А как же Боб?” просто неподражаем, да и весь фильм - шедевр, одна из моих любимейших комедий.

Это не честно, они оба крутые. Надо добавить пункт опроса “Оба” :fedp:

Если посмотреть хотя бы один не комедийный фильм с Керри, то выбор становится очевидным. Годнота - Вечное сияние чистого разума.

Это не честно, они оба крутые. Надо добавить пункт опроса “Оба” :fedp:

Так не интересно.

Сложно…Мерфи, Кери,Мерфи, Кери,Мерфи…ааааааа покрутил погадал думал шарик угадал!..Кери…

Его гиперактивные кривлянья не более чем требования режиссуры, а по факту он актер далеко не одной роли. Ему удается играть не только серьезных людей, но и с некоторыми отклонениями. По актерской игре за ним отлично тянется шлейф истории. Персонажам которых он играет веришь, они не смотрятся картонно и плоско . Мерфи хорош…но жребий выпал на Кери и я за :fed): :fedlol:

Керри в Вечном сиянии чистого разума был хорош

Все-таки Керри

Керри. Как комедианты они оба хороши, но я ставлю на него. И да, кто считает его несерьезным актером, или кривлякой, посмотрите фильм “Роковое число 23” где он в главной роли. Для меня этот фильм чуть ли не равнозначен с шедевром кинематографа “Донни Дарко”

Керри. Как комедианты они оба хороши, но я ставлю на него. И да, кто считает его несерьезным актером, или кривлякой, посмотрите фильм “Роковое число 23” где он в главной роли. Для меня этот фильм чуть ли не равнозначен с шедевром кинематографа “Донни Дарко”

Просто сам вопрос поставлен в плане оценки их актеров в жанре комедии, поэтому все и оценивают только комедийную составляющую.

Джим Керри, ибо “Брюс всемогущий”. Сыграл там просто шикарно. Советую посмотреть.

Просто сам вопрос поставлен в плане оценки их актеров в жанре комедии, поэтому все и оценивают только комедийную составляющую.

Я написал это по причине того что его тут зактидали фразочками мол он конченный кривляка. Хотя с серьезными ролями он справляется идеально

Я написал это по причине того что его тут зактидали фразочками мол он конченный кривляка. Хотя с серьезными ролями он справляется идеально

Лично я не имел в виду, что он вообще плохой актер и т.д. - наоборот, сказал, что прикольный, только отметил, что с гримасами он переигрывает - не затрагивая остальных его талантов.