Итак, пришла идея вспомнить одну давнюю традицию нашего форума.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня начнем с актеров жанра комедии:
| | |
Итак, пришла идея вспомнить одну давнюю традицию нашего форума.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня начнем с актеров жанра комедии:
| | |
Эдди Мерфи.
Причина: Он похож на серьезного человека, что для комедии лучше
Джим Керри, лемонои сникет и гринч похититель рождества вот его хорошие фильмы. (УГ типа тупой и еще тупее за фильм не считаю)
Мне Эдди Мерфи больше нравится, он более естественный. Джим Керри прикольный, но как-то более наигранно кривляется.
P.S. А вот этот парень лучше них обоих
Эдди Мерфи.
Не берёт мимикой,что для актёра,тоже немаловажно,но Керри реально переигрывает со своими кривляниями.Да даже наш Ю.Гальцев кривляется лучше Керри.
Мерфи однозначно.
Джим Керри как-то более наигранно кривляется.
керри не более наиграно , а вообще наиграно кривляется. в этом и хохма.
Кстати, если говорить не о кривлянии, а о мимике и выразительной актерской игре (надеюсь, не сочтут офтопом) - то Билл Мюррей в фильме “А как же Боб?” просто неподражаем, да и весь фильм - шедевр, одна из моих любимейших комедий.
Это не честно, они оба крутые. Надо добавить пункт опроса “Оба” :fedp:
Если посмотреть хотя бы один не комедийный фильм с Керри, то выбор становится очевидным. Годнота - Вечное сияние чистого разума.
Это не честно, они оба крутые. Надо добавить пункт опроса “Оба” :fedp:
Так не интересно.
Сложно…Мерфи, Кери,Мерфи, Кери,Мерфи…ааааааа покрутил погадал думал шарик угадал!..Кери…
Его гиперактивные кривлянья не более чем требования режиссуры, а по факту он актер далеко не одной роли. Ему удается играть не только серьезных людей, но и с некоторыми отклонениями. По актерской игре за ним отлично тянется шлейф истории. Персонажам которых он играет веришь, они не смотрятся картонно и плоско . Мерфи хорош…но жребий выпал на Кери и я за :fed): :fedlol:
Керри в Вечном сиянии чистого разума был хорош
Все-таки Керри
Керри. Как комедианты они оба хороши, но я ставлю на него. И да, кто считает его несерьезным актером, или кривлякой, посмотрите фильм “Роковое число 23” где он в главной роли. Для меня этот фильм чуть ли не равнозначен с шедевром кинематографа “Донни Дарко”
Керри. Как комедианты они оба хороши, но я ставлю на него. И да, кто считает его несерьезным актером, или кривлякой, посмотрите фильм “Роковое число 23” где он в главной роли. Для меня этот фильм чуть ли не равнозначен с шедевром кинематографа “Донни Дарко”
Просто сам вопрос поставлен в плане оценки их актеров в жанре комедии, поэтому все и оценивают только комедийную составляющую.
Джим Керри, ибо “Брюс всемогущий”. Сыграл там просто шикарно. Советую посмотреть.
Просто сам вопрос поставлен в плане оценки их актеров в жанре комедии, поэтому все и оценивают только комедийную составляющую.
Я написал это по причине того что его тут зактидали фразочками мол он конченный кривляка. Хотя с серьезными ролями он справляется идеально
Я написал это по причине того что его тут зактидали фразочками мол он конченный кривляка. Хотя с серьезными ролями он справляется идеально
Лично я не имел в виду, что он вообще плохой актер и т.д. - наоборот, сказал, что прикольный, только отметил, что с гримасами он переигрывает - не затрагивая остальных его талантов.