Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня выбираем девушек, двух красивых актрис:
| | |
Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня выбираем девушек, двух красивых актрис:
| | |
Для меня выбор невозможен. Две любимейшие актрисы. :fed011:
Это разные люди? О_о
Обе хороши,как актрисы и как девушки
Текст Аля всем пофиг:
У меня есть топ три фильма. Третий - Роковое число 23. Актёра из него упомянули в прошлом опросе. На втором месте V значит Vendetta. Теперь здесь появилась актриса из него. А на первом месте Донни Дарко. В следующем опросе вы Джейка Джиленхола будете с кем-то сопоставлять?
Портман, мимими, няняня, она даже будучи лысой была вполне мила. Некторые фильсы, где она была в одной из главных ролей стали культовыми! Конечно она.
Натали-болея разнообразные роли играла(виндета,звездные войны).Хотя и Кира хороший актер.Ну и конечно обе крассивы :fed):
затрудняюсь с ответом . надо сначала решить чё лучше Кола или Пепси и главное чем лучше .
А мне просто блондинки нравятся. :emp):
натусик, у кирочки противный голос и нету дамских прелестей.
Видно я не один такой, кому Портман нравится :fedlol: Как ее роли, так и внешне.
Кому не нравится Портман, мне их жаль немношк
Мой выбор - Натали Портман.
Ее роли в: Леон, Звездные войны, Больше чем секс, Тор 1 и 2 - незабываемы.
Долго думал и все-таки Портман :fedp:
Это слишком сложный выбор)