Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Не было времени подобрать хороших и знаменитых актрис, поэтому сегодня немного необычный выбор:
| | |
Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Не было времени подобрать хороших и знаменитых актрис, поэтому сегодня немного необычный выбор:
| | |
Мне нравится дракон из “Волшебник земноморья” по мотивам книги от Урсулы Легуин “Сказания Земноморья”
я пока не могу проголосовать, потому что не видел хорошо Смауга , да и драконов Дейнерис крупно не показывали. Хотя… Смауг, мне нравился во второй части Хоббита его выразительный умный и мудрый взгляд . так и быть СМАУГ.
Фильм 1996 года “Сердце Дракона”
Неплохое графическое и модельное исполнение дракона.
Он мудр и силён, добр и немного ханжа.
Что касаемо опроса, думаю эти два дракона антиподы и предлагаемая шкала сравнений неуместна.
Чёрный дракон Дайнерис - это живое воплощение первобытной мощи и слепой ярости. Хотя они и ласковы с Дайнерис, но по сути это инстинкты и поведение животных
Смауг же, он личность. Личность алчная и коварная, с долей жестокости и ноток любопытства. В нём как и во многих драконах проявляется первобытность, но он скорее движем другим желаниями, сродни близким людям всё таки.
Смауг показывает зрителю мимические, сродни человеческой артикуляции и поведенческие манеры, вроде растягивание слов и раздумий вслух.
Дракон же Дайнерис, проявляется больше как рептилия.
Если же делать выбор то на драконе “Песнь льда и пламени” ибо - первозданная ярость и мощь, в купе с качественной прорисовкой и отлично проработанной моделью “животного”, не может не восхищать.
ИМХО
Смауг, а второй это откуда? :jercrazy:
песнь льда и пламени
Конкретно на этих двух картинках Смауг брутальнее выглядит, поэтому он.
А еще можно было бы запилить опрос “Кто больше подходит на роль Диабло” - Голиаф (прокачанный) из новой Evolve, или сам Диабло из Д3 - и Голиаф победил бы с большим отрывом ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Орм Эмбар)
Смауг: 1. Потому что портрет и контраст с фоном хороший.
Смауг: 1. Потому что портрет и контраст с фоном хороший.
- Почти как олицетворение Иерихона.
Иерихон киборги, вот картинка снизу, больше подходит