Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня выбор из двух актеров:
Продолжаем опрос.
Цель проста: выбираем кто лучше, кто вам больше нравится и очень желательно с указанием причины вашего выбора. Сегодня выбор из двух актеров:
аррр оба отличные актеры и в хороших картинах снимались ыыы, а ладно… Марк Уолберг, как-то внешне приятнее :empfacepalm:
Мэтт Деймон, похож на моего соседа алкаша :fedcrazy: один в один , ну а также есть еще чел в камеди клаб похожий .Ну и борн и все такое… Единственное что меня в нем убивало это маленькое лицо и большой лоб.
А они похожу чуток),а так Деймон.Ну он мне запомнился еще по картине( США тока строилось,золотая лихорадка там была и у него любовь была с девушкой из богатой семьи а он сам дворовый и в боях участвовал типа бокса.Не помню название).Хотя оба норм актеры.
Как то пофиг… Ладно бы девочек сравнивали, а в этой ситуации я пас… :fedcrazy:
Джейсон Борн - крутой чел
Это как спросить… что лучше яблоко или апельсин? :empcrazy:
Мэт Деймон - у него челюсть квадратнее, а значит лицо более мужественное.
И всё-таки - голубоглазый брюнет.
Это один и тот же человек :fedlol:
Здесь скорее дело в том, кого удачней сфотали. На левом снимке непонятная стенка и дверной проем на заднем плане, тень от башки, на лице блик от вспышки, человек расположен по диагонали, смотрит в сторону. Второй снимок сделан на длинном фокусе, фон размыт, человек смотрит в кадр, голова в кадре расположена прямо. Вангую, второй снимок наберет больше голосов.
Это один и тот же человек :fedlol:
Уолберг это накачанный Дэймон :fed8: