Только что, AdeptusAstartes_ сказал:
Тогда я 8 нашел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Почему я нашла только 6,и это при том,что посчитала сдвиг картинки?:с
Только что, AdeptusAstartes_ сказал:
Тогда я 8 нашел ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Почему я нашла только 6,и это при том,что посчитала сдвиг картинки?:с
ток 7. если без сдвига. но мне уж надоело смотреть на эту картинку ;D
хотя, мб ты одну штуку считал за две? я просто считала там чет вместе
Да ну вас, опять я останусь Лейтенантом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Да ну вас, опять я останусь Лейтенантом ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
флудь активнее, будешь майором-коммандером
Только что, Triche сказал:
флудь активнее, будешь майором-коммандером
Балин,ну не все сразу,ты чу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Не, как не стараюсь, всё равно только семь. И наложение в режиме вычитания только семь мест подстветило.
27 минут назад, Lagriel сказал:
Не, как не стараюсь, всё равно только семь. И наложение в режиме вычитания только семь мест подстветило.
кто-то читорит ;D
39 минут назад, Triche сказал:
кто-то читорит ;D
это как всегда, ничего удивительного ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
41 минуту назад, Triche сказал:
кто-то читорит ;D
А никто и не говорил, что нужно самому найти все отличия, так что это не читерство.
45 минут назад, Triche сказал:
кто-то читорит ;D
Эй! Я, между прочим, сперва по-старинке, вручную попытался. И когда уж разочаровался в своих глазах, полез читерить. Фотошопом только подтвердил свои находки, ничего нового не высветилось.
Надеюсь там нет ни одного отличия в этих дредноутах на заднем плане, а то там такое мыльцо… ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
5 минут назад, 5С2Т сказал:
Надеюсь там нет ни одного отличия в этих дредноутах на заднем плане, а то там такое мыльцо… ![:017:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/017.gif “:017:”)
![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)
2 минуты назад, Deelena сказал:
![:011:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011.png “:011:”)
![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”) ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
Там у некоторых образований разная форма, если по пикселям смотреть, это ведь не считается?
7 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:
Почему я нашла только 6
я тоже) но без сдвига, его я посчитала за баг)
То же сдвиг не считал за отличие, подумал, просто картинку не ровно порезали ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Всем спасибо за активность, участников было очень много, поэтому уже сейчас подведены итоги. Все молодцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Поздравляю победителей!
2 часа назад, Deelena сказал:
Всем спасибо за активность, участников было очень много, поэтому уже сейчас подведены итоги. Все молодцы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Поздравляю победителей!
Эх, зря я вчера всё выделял, ну да ладно всё равно бы первым не был. Тоже поздравляю победителей.
7 часов назад, 5С2Т сказал:
Эх, зря я вчера всё выделял, ну да ладно всё равно бы первым не был. Тоже поздравляю победителей.
я надеюсь проводить мини ивенты по-чаще ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Так что всё еще впереди