Доска почета v.2.0

Правильный ответ в студию!

В 09.12.2016 в 15:18, Roody11 сказал:

Правильный ответ в студию!

правильный ответ опубликован в самой теме ивента под спойлером) 

Даж пытаться не буду,все равно не успею:/

Я тоже так думал, но теперь я почему-то так не думаю, хотя надо бы так думать, ведь неизвестно, стоит ли так думать, или нет.

16 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Даж пытаться не буду,все равно не успею:/

Пытайся)

5 минут назад, Deelena сказал:

Пытайся)

Что б в очередной раз пожалеть,что время на это потратила тока?не,спс, я в таких штуках больше не буду участия принимать)

не, читеры убивают всякое желание стараться. Я из за этого со старкрафта ушел, когда узнал что там в грандмастерах читера сидят некоторые!

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Что б в очередной раз пожалеть,что время на это потратила тока?не,спс, я в таких штуках больше не буду участия принимать)

У меня это заняло пару минут, основываясь на опыте прошлых расшифровок сообщений про кристаллидов. Чего б и не попробовать!)

В 06.12.2016 в 17:48, Triche сказал:

флудь активнее, будешь майором-коммандером

куда уж ещё то)

В ивента на перегонки никогда не участвовал и не буду. В СК по-моему сдвиг на этих ивента непрекращающихся начался

15 часов назад, SPARTANEC1985 сказал:

В ивента на перегонки никогда не участвовал и не буду. В СК по-моему сдвиг на этих ивента непрекращающихся начался

Участвовать или нет - дело каждого) 

У всех есть шанс где-то выиграть. У кого-то - на турнирах, у кого-то - в творческих конкурсах. Почему нет?) 

17 минут назад, Deelena сказал:

У всех есть шанс где-то выиграть. У кого-то - на турнирах, у кого-то - в творческих конкурсах. Почему нет?) 

Я б не назвал именно эти 2 конкурса творческими… Но всё-таки правда, почему бы и нет.

В 11.12.2016 в 18:20, 5С2Т сказал:

Я б не назвал именно эти 2 конкурса творческими… Но всё-таки правда, почему бы и нет.

ну это я просто как пример привела) Есть где себя проявить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Результат расшифровки пошатнул  мою бедную нервную систему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

16 минут назад, Deelena сказал:

ну это я просто как пример привела) Есть где себя проявить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

В жмаканьи F5 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На будущее может стоило бы заранее оповещать о том, что будет конкурс? Например за несколько часов до его начала или в предыдущий день. Иначе получается кто на форуме был в момент открытия конкурса, тот и победил.

1 час назад, SabbathNiil сказал:

В жмаканьи F5 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

На будущее может стоило бы заранее оповещать о том, что будет конкурс? Например за несколько часов до его начала или в предыдущий день. Иначе получается кто на форуме был в момент открытия конкурса, тот и победил.

Это мини ивенты, буду проводить по-чаще, поэтому смысл оповещения? Возможно, будут конкурсы с рандомным определением победителя из числа всех правильно ответивших, как такое?

1 час назад, _Autism сказал:

Результат расшифровки пошатнул  мою бедную нервную систему ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

скоро будет больше спойлеров. Буквально завтра будет вкусняшка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)Я слоупок, только сейчас увидел прошедший конкурс. Когда они вообще проходят-то что-то непонятно?

1 час назад, Deelena сказал:

скоро будет больше спойлеров. Буквально завтра будет вкусняшка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Неужели защиту станции уберут? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 часов назад, Deelena сказал:

Возможно, будут конкурсы с рандомным определением победителя из числа всех правильно ответивших, как такое?

Да, лотерея будет честнее, по отношению к слоупокам, но всё же интереснее конкурсы по типу ЕЦН - с неоднозначным заданием))) И форумные звания, мне кажется, надо выдавать за более значимые вещи, нежели найти несколько различий, или поискать кусочки картинок  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)