Доска почета v.2.0

7 часов назад, _Autism сказал:

Неужели защиту станции уберут? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Нет, но тебе должно будет понравиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

23 минуты назад, BeepGroover сказал:

Да, лотерея будет честнее, по отношению к слоупокам, но всё же интереснее конкурсы по типу ЕЦН - с неоднозначным заданием))) И форумные звания, мне кажется, надо выдавать за более значимые вещи, нежели найти несколько различий, или поискать кусочки картинок  ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

задания ецн выходят параллельно и с Баром никак не пересекаются ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Возможно, запустим после обновы форумные гонки, если кто-то из организаторов [прошлых гонок](< base_url >/index.php?/topic/47354-%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0-sgr-2/&page=1) со мной согласится пообщаться и рассказать подробности проведения этого мероприятия ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

59 минут назад, Deelena сказал:

Нет, но тебе должно будет понравиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Блиииииин , интрига…

22 часа назад, Deelena сказал:

скоро будет больше спойлеров. Буквально завтра будет вкусняшка ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Ну вот и завтра , а вкусняшки нет  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

В 13.12.2016 в 22:51, _Autism сказал:

Ну вот и завтра , а вкусняшки нет  ![:unsure:](< base_url >/uploads/emoticons/unsure.gif “:unsure:”)

Все вкусняшки были )

1 час назад, Deelena сказал:

Все вкусняшки были )

А я до сих пор голодный:с

29 минут назад, _Autism сказал:

А я до сих пор голодный:с

ну разгадывай шифр сиди, значит)

9 минут назад, Deelena сказал:

ну разгадывай шифр сиди, значит)

Их же вроде разгадали , разве нет ? На них только изображения какой-то базы Элидиума 

12 часа назад, _Autism сказал:

Их же вроде разгадали , разве нет ? На них только изображения какой-то базы Элидиума 

Разгадали, да не совсем. Лезорт написал, что надо на картинке что-то искать.

23 минуты назад, Flikz сказал:

Разгадали, да не совсем. Лезорт написал, что надо на картинке что-то искать.

на англо версии нашего форума уже нашли картинку на картинке и модель нового корабля

36 минут назад, Se0Gabriell сказал:

на англо версии нашего форума уже нашли картинку на картинке и модель нового корабля

Но не написано, как они к этому пришли. Просто картинки из ниоткуда.

Написано =/

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Написано =/

И где же? Там просто внезапно появляется картинка, и всё.

Тема умерла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)? 

В 06.06.2017 в 17:05, dron191174 сказал:

Тема умерла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)? 

Возможно, чуть позже будут еще задания. 

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Угу… Я тоже в недоумении… Ибо ГДЕ?!

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Угу… Я тоже в недоумении… Ибо ГДЕ?!

там ответ в рифму будет

в обогащенном бериллиЕ

Только что, Kopo6 сказал:

в обогащенном бериллиЕ

когда ты уж остынешь?)