Уникальные модули v 2.0

Многие в курсе что с вводом новых модулей для стандартных кораблей, одновременно ввели эти же модули и для премиум кораблей, вот только в оличии от стандартных шипов, на премиум можно поставить любые модули в пределах рангов и класса.

Предложение №1: Ограничить максимальное кол-во уникальных устанавливаемых модулей для премиум кораблей до 2-х штук на корабль.

В отличие от всех других кораблей, на крафтовые корабли 15-х рангов почему то нельзя устанавливать уникальные модули, чем вызывается дисбаланс.

Предложение №2: Разрешить установку от 1-го до 2-х уникальных модулей на крафтовые корабли 15-го ранга

Первый пункт бы сделать как уже предлагали: разрешить на кредитные корабли 3 уникальных модуля (2 своей стороны и 1 другой). 

Второе же предложение придержать, т.к. было раз упоминание что крафта тоже что то перепадет со временем (временные рамки - бесконечность). 

Серебряные корабли: Три уникальных модуля, без возможности выбирать. Премиум корабли. Два уникальных модуля, с возможностью выбирать что ставить. Крафтовые корабли: Один уникальный модуль, с возможностью выбирать что ставить. 

Комментарий… Практика показывает что три уникальных модуля для премиум кораблей с возможностью выбора, зачастую превращают их в имбу, думаю уменьшение таких модулей, поможет это дело выпрямить. В то же время, крафтовые корабли, имея возможность выбора слотов, должны ограничится лишь одним уникальным модулем, но любым. На данный момент, крафты (я не говорю про псевдо крафты 16-17 ранга) весьма сильно проигрывают, порой даже своим серебряным аналогам. Конечно, после ввода подобного, следует ожидать появления Перегрине с деконструктором, или с Курсовым бластером, но я не вижу тут такого, что вдруг сделает старые крафты имбой. И мне кажется это проще, чем создавать новые уникальные модули под эти корабли, а потом балансить. Как это по видимому и планируется, судя по тенденции с новыми кораблями крафтами. 

1. Против. прем должен возвышаться над серой массой
  2. Против. крафтам надо добавить что-то свое уникальное только для них

7 часов назад, Glavnook сказал:

крафтам надо добавить что-то свое уникальное только для них

у ВСЕХ крафтовых коров(окромя эсминцев) как минимум 1-2 модуля есть уникальные. Так-же как и для премиум кораблей - модуль. который можно установить ТОЛЬКО на данный корабль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Это может быть боевой модуль, может пушка. А может что-то типа расширения корпуса или щита…

1.не хочу чтобы у моих премов забирали уникалку и это уже оформившийся факт…

2.уникалка нужна,но зачем выбирать между 1 или 2,1 - то что могут разрабы,2 - наша хотелка и вообще вывести топкрафты в отдельную линейку…

Опять уникальная (для меня) ситуация - в игре большинство недовольно имбовостью прем кораблей, но как только я пилю предложение по их небольшому нерфу, как тут же практически все против

серебру раздайте,а не премы режьте!)

1 минуту назад, dpapl сказал:

серебру раздайте,а не премы режьте!)

Имбы должны страдать!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Только что, GRavitoN сказал:

Имбы должны страдать!  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

вот уже теплее)

46 минут назад, GRavitoN сказал:

Опять уникальная (для меня) ситуация - в игре большинство недовольно имбовостью прем кораблей, но как только я пилю предложение по их небольшому нерфу, как тут же практически все против

Обычная ситуация с Двойными Стандартами. -Я не хочу чтобы кто то летал на имбах, но не против делать это сам… 

Я уже тут песенку сочинил… 

Что такое имба я не знаю,

На Стингрее просто я летаю…

Я не умираю, я не умираю…

Просто на Стингее я летаю…

Фокусят меня пять кораблей,

Значит надо сбить их побыстрей…

Разве я на имбе? Разве я на имбе?

Нет! Я просто маленький Стингрей…

Распилю сначала Инженера,

Отрегеню быстренько я щит,

Кину в даль немножечко осколков,

Будет дивер следущим убит. 

Тут эсминец что то возбухает.

Думает чувак что он крутой

Подлечу к нему, подлечу к нему

Срежу крутизну его пилой…

Вот заград решил меня стопорить

Я же не на имбе тут летаю?

Потому его, потому его

Я на всякий случай убиваю… 

Рэб кидает стазис, вот паршивец

Хочет получить над мну контроль!

Перезагружусь, перезагружусь

И помножу рыбку я на ноль… 

всего-то надо закончить ап серебра,который разрабы так обещали,а ведь обещали!!!)

Они обещали апнуть серебро. И апнули. То что апнули чуть сильнее чем серебро, премы, так что? Они же не обещали что не будут апать премы? Так что все обещания в этом отношении выполнены…  apl.gif

2 часа назад, SiNiChin сказал:

у ВСЕХ крафтовых коров(окромя эсминцев) как минимум 1-2 модуля есть уникальные. Так-же как и для премиум кораблей - модуль. который можно установить ТОЛЬКО на данный корабль ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Это может быть боевой модуль, может пушка. А может что-то типа расширения корпуса или щита…

Назови мне хотя бы один уникальный модификатор/БМ/орудие Т5 крафтов. Может у меня с игрой что-то не так и я их просто не вижу?

Пот теме:

Ограничить у премов до 2-х уникалок? А как же тогда те премы, у которых их собственные уникалки (рипер, экзекутор, феникс)? В общем против потому, что если модули изначально нормально забалансить, никакой имбы не будет. Вон, к примеру, есть фобос - серебряный кораблик, с магниткой, с авторемкой, вы же не говорите, что он имба? А ведь там можно сделать билд получше некоторых премов.

По поводу уникалок крафтам Т5:

В общем согласен но разрабы не раз писали, что готовят что-то для этих самых Т5 крафтов. Так что тут за, но вводить это скорее всего не будут.

17 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Они обещали апнуть серебро. И апнули. То что апнули чуть сильнее чем серебро, премы, так что? Они же не обещали что не будут апать премы? Так что все обещания в этом отношении выполнены…  apl.gif

один кор роли на тэк,эт конешне ап,сера до сих пор опомнится не может от щастя)

Слишком много лишних телодвижений, туда-сюда, там взять-туда положить. Чтобы разрабы что-то сделали, нужно максимально простое действие с минимальными затратами.

А это.

1. не трогать премаки.

2. не создавать ничего дополнительного.

3. Просто подкрутить 2-3 циферки.

Результат, дать всем серам такую же функцию (по выбору\установке) что и у премаков, но ограничить 2шт, чтобы сохранить привлекательность премаков.

П.С. Забавно, я создавал (похожую) тему на середине обновления, сказал как всё будет в реальности (так всё и вышло), про дисбаланс не только между сер\прем, но и между серой, кому-то достался хлам, кому-то имба, разрабы сказали что всё окей и ничего менять не собираются, как результат, дождались новую порцию критики, уменьшения онлайна и негатива в целом и всё равно сделают эти изменения, а могли бы всего избежать…

53 минуты назад, TOBURETKA сказал:

Назови мне хотя бы один уникальный модификатор/БМ/орудие Т5 крафтов. Может у меня с игрой что-то не так и я их просто не вижу?

Ну он видимо СМ имеет ввиду.

2 минуты назад, OttoShmit сказал:

Ну он видимо СМ имеет ввиду.

3 часа назад, SiNiChin сказал:

Это может быть боевой модуль, может пушка. А может что-то типа расширения корпуса или щита…

тут не надо быть пяти пядей во лбу,чтобы понять из-за чего это всё,меня премы раньше практически не интересовали,а теперь их у меня уже 27 и все халявные,но это я,ибо в загашнике койчего имею,а кто не имеет,имба на горизонте,процесс пошёл,а серебром прикрылись,всё зааамечааательно)