Штурм рейлы творят чудеса =))
Кстате, ты капитаном был, или так, рядом ошивался :)?
Кэпом. Там под конец еще капитан победитель, ну и убийство кэпом кэпа.
там т1-т2 в команде противника? О_о
там была толпа суицидо леммингов
Штурм рейлы творят чудеса =))
Кстате, ты капитаном был, или так, рядом ошивался :)?
Кэпом. Там под конец еще капитан победитель, ну и убийство кэпом кэпа.
там т1-т2 в команде противника? О_о
там была толпа суицидо леммингов
Ну насчет стрейфа это только 1 на 1 а в свалке лучше маневренность, я никогда не ставлю боковые двигатели, лучше компенсатор. Большую проблему доставляют именно перехваты, а с ними бороться надо маневром. Это на картинке анимировано в вакууме, а в игре я обычно успеваю без проблем довернуть.
Ну насчет стрейфа это только 1 на 1 а в свалке лучше маневренность, я никогда не ставлю боковые двигатели, лучше компенсатор. Большую проблему доставляют именно перехваты, а с ними бороться надо маневром. Это на картинке анимировано в вакууме, а в игре я обычно успеваю без проблем довернуть.
Эм. Боковые двигатели как бы повышают маневренность и таки неплохо, а компенсатор после нерфа - бесполезное унылое нечто.
Как игра рассчитывает дпс оружия? У ионки он выше всех, а если посчитать самому(урон*скорострельность/60) то рейлганы получатся сильнее
Как игра рассчитывает дпс оружия? У ионки он выше всех, а если посчитать самому(урон*скорострельность/60) то рейлганы получатся сильнее
Особенность ионного излучателя в том, что он постепенно понижает резисты цели (в описании это есть, но нет конкретной величины понижения, насколько я помню - 100ед), т.е. чем дольше ведешь цель, тем больше урона наносишь за каждый тик (в определенных пределах, разумеется). Его ДПС указанный в подсказке учитывает этот эффект по некой формуле
Особенность ионного излучателя в том, что он постепенно понижает резисты цели (в описании это есть, но нет конкретной величины понижения, насколько я помню - 100ед), т.е. чем дольше ведешь цель, тем больше урона наносишь за каждый тик (в определенных пределах, разумеется). Его ДПС указанный в подсказке учитывает этот эффект по некой формуле
Предполагал такое, но рассчитать такое выглядит невозможным(у всех свои фиты, свои резисты + врожденные резисты\уязвимости щита и корпуса)
Может кто помнит мем про ап империи?
Вы не поверите, но я был прав :jerfacepalm:
25% урона на халяву :empo: . Маулер курит в сторонке после таких балансов.
Эм, так у Брингера бонус 15%, недостающие 10 компенсируются бонусом к перегреву и перезарядке модулей.
Эм, так у Брингера бонус 15%, недостающие 10 компенсируются бонусом к перегреву и перезарядке модулей.
ШТА? Ты действительно считаешь, что это равнозначные бонусы?
Бонус перезарядки модулей начиная с 13ого ранга бесполезен, а скорость остывания не нужна нигде - достаточно научиться не перегревать ствол.
вобщем-то да, зависит от пукалки конечно которую используешь, но перезарядка модулей и продленный перегрев запросто увеличивают твою еффективност в бою, тупо 10% урона ето тупо 10% урона, а брингеровские бонусы это гибкость и адаптивность к ситуации, тем более что эти 10% идут на базовый урон а не наконечный с модификаторами
вобщем-то да, зависит от пукалки конечно которую используешь, но перезарядка модулей и продленный перегрев запросто увеличивают твою еффективност в бою, тупо 10% урона ето тупо 10% урона, а брингеровские бонусы это гибкость и адаптивность к ситуации, тем более что эти 10% идут на базовый урон а не наконечный с модификаторамиКому нужен твой бонус к перегреву, когда есть переохлажденки?
Перезарядка и перегрев как минимум не хуже 10% урона, инфа 146% урона.
А может кто-нибудь скинуть фит на LightBringer ?
Гайд уже неактуален после патчей?
не то что бы совсем уж, но большинству сильно устарел (особенно после правки абилки)
Надо бы подправить. Селен - пожалуйста. Хотя при таком количестве патчей может и неуспевать. А все последние патчи с 1.0.5 затрагивали баланс 7 Я что-то не вдавался.
Вообще интересует билд для Нюкема на танковку. Гальваника, термоизоляция и динамичка еще актуальны ?
Человека с сентября на форуме нету, нет смысла просить. Когда будет, тогда просить
А кроме него некому что ли ?
А кроме него некому что ли ?
А зачем ? Сейчас на т3 фармить уже не модно.