Покраски? (V)_(*,,,*)_(V)

Что это за покраски и за что давались, если давались вобще? Если на скринах не видно, взял с

, первый скрин - 7:50, второй скрин - 11:17, третий скрин - .2:55, четвертый скрин - 3:11

Второй вопрос - есть ли в игре еще вечные покраски, кроме тех что на скринах и 

-гжель

-титан

-цербер

-вторжение

-хеллоуинская (хз как называется)

Некоторые покраски можно купить в Steam магазине, через торговую площадку. 3-ья картинка, недавно приобрел сам. 

Некоторые покраски можно купить в Steam магазине, через торговую площадку. 3-ья картинка, недавно приобрел сам. 

А если нет желания к стиму привязываться, есть возможность как-то получить?

В основном вечную покраску дают за всякие события.
Например, за первые места в погоне вооружения члены корпораций получили покраску “жидкий металл”

Так же будет новая покраска за первые места в Лиге.

Гжель (скрин) - на НГ 2016 давали.
Титан (скрин) - за покупку 1(?) DLC (Набор Наемника: Солдат удачи или Космический волк или Элитный пилот
или Набор Пирата — Корсар или Веселый Роджер или  Сундук мертвеца).
Цербер (скрин) - за покупку 2(?) DLC (Набор Наемника: Солдат удачи или Космический волк или Элитный пилот
или Набор Пирата — Корсар или Веселый Роджер или  Сундук мертвеца).
Вторжение* ([скрин](<fileStore.core_Attachment>/monthly_02_2016/post-140992-0-27313600-1456156848.jpg)) - акция по покупке DLC летом 2014.
Тыковка (скрин) - на хеллоуин 2015.
Жидкий металл (скрин) - за первые места в погоне вооружения корпораций (за постройку дредноута).
Юбилейная (скрин) - [29 января 2015 на день рождение игры](< base_url >/index.php?/topic/49991-den-rozhdeniia-igry/#entry1059467).
Варп-блестки * ([скрин](<fileStore.core_Attachment>/monthly_02_2016/post-140992-0-46162700-1456156129.jpg))  - бесплатно был в продаже в НГ 13-14.
Ледяной кристалл * ([скрин](<fileStore.core_Attachment>/monthly_02_2016/post-140992-0-24444300-1456156119.jpg)) - при покупке Steam DLC в НГ 13-14.

В стиме на рынке есть снежная 2 видов:
Siberian Blizzard Skin от 50р (скрин)
Snowflake Skin* от 750р ([скрин](<fileStore.core_Attachment>/monthly_02_2016/post-140992-0-87228800-1456156712.jpg))

*Не уверен что именно так выглядят в игре.
Остальные либо не известны мне или ещё не выходили.

-------------------------
Наклейки:

SC 2 года (скрин) - на 2-х летие игры.

Любящее сердце (скрин) - на 8 марта.

Звезда защитника отечества (скрин) - на 23 февраля ??г.

Защитник отечества (скрин) - на 23 февраля ??г.
За каждое DLC 5-10 (Набор Наемника: Солдат удачи, Космический волк, Элитный пилот
или Набор Пирата — Корсар, Веселый Роджер, Сундук мертвеца).

В стиме 3 вида:
Sticker Sox (скрин) от 1р
Sticker Candle (скрин) от 2р
Sticker Christmas Girl (скрин) от 30р

-гжель - на НГ давали

-титан - за DLC какое то

-цербер - за DLC какое то

-вторжение - акция по покупке DLC летом 2014

-хеллоуинская - на хеллоуин давали в 2015

Вы вопрос неправильно прочитали, я спрашивал, какие есть ЕЩЕ покраски кроме тех что я перечислил, те что я перечислил, я и так знаю)

В основном вечную покраску дают за всякие события.

Спс кэп))

-гжель - на НГ давали

-титан - за DLC какое то

Вы вопрос неправильно прочитали, я спрашивал, какие есть ЕЩЕ покраски кроме тех что я перечислил, те что я перечислил, я и так знаю)

Варпблестки на новый год 2014

еще есть жидкий металл (показать не могу у меня его нету)

У меня есть одна из покрасок “снег” 2013 г, сегодня еще одна снежная будет. К сожалению варпблестки не смог выбить. Скрины скину вечером. Есть не мало по красок которые невозможно получить ни как. Они уникальны и есть у ограниченного круга лиц.

Первая очень смахивает на новогоднюю покраску.

-гжель - на НГ давали

-титан - за DLC какое то

Я потом дописал про снежные, смотри выше.

Сейчас вот еще одно:

Юбилейная за 4 ГС ([29 января 2015 за день рождение игры](< base_url >/index.php?/topic/49991-den-rozhdeniia-igry/#entry1059467)).

Апну тему, ибо для меня еще актуальна. 

Итак, значит выяснили, что:

2 скрин - покраска за вход корпорации в какой-то там топ в свое время, как мне сказали.

3 скрин - покраска из стима (можно купить на торговой площадке за ~40 рублей) называется “снег 2”

1 и 4 скрины я так и не понял что это и откуда, так что может найдутся знатоки

Апну тему, ибо для меня еще актуальна. 

Итак, значит выяснили, что:

2 скрин - покраска за вход корпорации в какой-то там топ в свое время, как мне сказали.

3 скрин - покраска из стима (можно купить на торговой площадке за ~40 рублей) называется “снег 2”

1 и 4 скрины я так и не понял что это и откуда, так что может найдутся знатоки

ты видимо не слышал о покрасках за лигу

ты видимо не слышал о покрасках за лигу

Ну… дак их же еще не было, будет покраска 1-му месту в лиге, или какие-то еще?

А кстати, откуда народ, продающий покраску в стиме, (например, snowflake) берет эту покраску изначально? и есть скрин snowflake… может купить для выпендрежа?)

PS жидкий металл, кстати очень красивая покраска). 

А кстати, откуда народ, продающий покраску в стиме, (например, snowflake) берет эту покраску изначально? и есть скрин snowflake… может купить для выпендрежа?)

PS жидкий металл, кстати очень красивая покраска). 

Давали за что-то зимой 2014г в стиме, пока больше никак не получить кроме покупки оставшихся.

Как купить покраску в Steam не привязываясь к Steam?Есть какие либо способы?Или возможен такой ход - привязка - покупка - отвязка?

Как купить покраску в Steam не привязываясь к Steam?Есть какие либо способы?

Нет. Но через техподдержку вроде отвязать можно будет.

P.S. [Выше скрины добавил](< base_url >/index.php?/topic/49940-pokraski-v-v/?p=1058650)

P.S. [Выше скрины добавил](< base_url >/index.php?/topic/49940-pokraski-v-v/?p=1058650) 

Спасибо огромнющее!

Как купить покраску в Steam не привязываясь к Steam?Есть какие либо способы?Или возможен такой ход - привязка - покупка - отвязка?

Все разобрался.Просто переустановить игру после. 

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/624075566902136918/

Все разобрался.Просто переустановить игру после. 

http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/624075566902136918/

Можно тогда и не отвязывать а иметь 2 установленных игры, заходить с обычного лаунчера игры или со стима.

P.S. [И наклейки еще добавил выше](< base_url >/index.php?/topic/49940-pokraski-v-v/?p=1058650).