v0.8.2. Бой. Блок «список убийств».

Указанный в теме блок находится слева вверху и показывает пару секунд ники игроков «кто убил кого».

У меня «квадратный» монитор (соотношение 4:3) и маленькое по нынешним меркам разрешение (1024x768px).

Иногда строка текста в этом блоке по ширине достигает ~40% всей ширины моего монитора.

Это отвлекает.

Размер букв в этом блоке мне в любом случае кажется не оправданно большим — они равные размеру «Выберите корабль», то есть выводятся как будто это заголовок.

Информация показываемая в этом блоке не несёт той важности, что придают ей столько большие буквы.

Для меня это выглядит как «[ИННОКЕНТИЙ] ШБИЛ [МИКЕЛАНДЖЕЛО]», а рядом по-центру небольшими такими буковками «маяк потерян».

Можно ли уменьшить размер шрифта?

Хотя бы только для «квадратных» мониторов.

И/или дать возможность вообще отключить вывод этого блока (лично мне его содержание безразлично).

Категорически поддержываю!

Отключить поскольку лиш отвлекает и не несет никакой полезной инфы - летаю на перехвате под 700м/с практически по вражескому респу и отвлекатса на то что какойто Вася подстрелил Петю както на вприкол - или собьют или сам розмажусь об астероид (компенсатора нет, стоят более полезные модули)

В крайнем случае хоть шрифт уменьшыть раза в 2.

Это все в категорию “Сделайте полностью настравиваемый HUD”. Давно хотим.

Поддерживаю ТС.Предлагаю вернуть предыдущий вид вывода информации об убийстве на экран.

Проблема лишь на низших разрешениях. Кустомизацию +, Старый вывод -.

Предыдущий способ доведения информации об уничтоженных кораблях был более информативным и удобным. Менять не стоило.