Вопросы новичков v2.0

Собрались карибасы обсуждать пиратов)

Положительная карма дает некоторый задел терпения синим мобам при нанесении урона им, прежде чем они агриться станут.

Отрицательная, надо думать, делает этот задел нулевым.

Синие турельки автоматически атакуют пилотов с сильно отрицательной кармой.

Турели копов начинают стрелять по тебе и невозможно поставить защиту станции уже при -2.

52 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

У нас нет пиратов, только ПКшники. Пират получает материальный профит от своих действий, а ПКшник - просто удовольствие от чужих страданий

А как пирату узнать что добро есть в трюме у жертвы? Голдсканеру показывать на игрока так же как и на контейнер. Типо опа гля там есть лут в трюме?

В 15.05.2018 в 13:09, StarDollar сказал:

Турели копов начинают стрелять по тебе и невозможно поставить защиту станции уже при -2.

Еп…театр ты русский что ли ?? я думал ты амер или европеец какой !!! хорошо летаешь молодец !!!  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Вопрос по статистике.

Допустим у меня в среднем по всем рангам 4 сбитых за бой, на 12 ранге 3,5 сбитых за бой, на 13 ранге 4,5.

Я слетал бой используя 2 корабля: корабль 12 ранга на котором сделал 2 фрага и корабль 13 ранга на котором сделал 4 фрагов. Получается, что общий рейт вырастет, но рейты на 12 и 13 ранга упадут, или как будет меняться статистика по отдельным рангам?

9 минут назад, Krigg сказал:

Вопрос по статистике.

Допустим у меня в среднем по всем рангам 4 сбитых за бой, на 12 ранге 3,5 сбитых за бой, на 13 ранге 4,5.

Я слетал бой используя 2 корабля: корабль 12 ранга на котором сделал 2 фрага и корабль 13 ранга на котором сделал 4 фрагов. Получается, что общий рейт вырастет, но рейты на 12 и 13 ранга упадут или как будет меняться статистика по отдельным рангам?

да тут тёмный лес, пытался с диленой разобраться почему при поранговом подсчёте боёв получается больше, а у некоторых меньше и существенно, так и повис в воздухе, доводы не сходятся… 

Ну вот как играть?У меня такое постоянно в ПВП.Я уже забыл когда слышал “Враг подавлен”.Мне что комп в церковь тащить и святой водой кропить? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

8 минут назад, Velarsu сказал:

Это ж боты…

Боты?Тогда какого фига я идиот убиваюьс в том ПВП?На фиг.Буду только ПВЕ и открытый космос.Пускай разрабы сами пвпешатся с ботами. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

23 минуты назад, Eloranta сказал:

Боты?Тогда какого фига я идиот убиваюьс в том ПВП?На фиг.Буду только ПВЕ и открытый космос.Пускай разрабы сами пвпешатся с ботами. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Или подумать что ты не так делаешь…

Боты они и в Африке боты они действуют по определенному алгоритму, поэтому законтрить их нефиг делать просто включить мозг.

Тут пвп 1х1 и по 4 бота в каждой тиме чисто для массовки. Такое бывает, когда игроки только начали играть и ММ не может подобрать им команду, а также раньше так было, когда скилловые игроки слазили с 15 ранга на 3 и им ММ подбирал в пару такого-же педобира и досыпал ботов для комплекта. 

2 часа назад, Eloranta сказал:

Если память не изменяет, то, некоторое время, пилоты-новички воюют против ботов и пары игроков. Типа, чтобы понять что и как в СК.

Скажите другого метода выхода из боя нет кроме как самоуничтожатся до одури?

3 часа назад, Eloranta сказал:

Постоянное самоуничтожение также как и афк-стояние в пвп-боях запрещены правилами игры. Если ты не готов к тому, что тебя там могут с особой жестокостью зафармить, не заходи вообще в пвп. Если видишь, что так делает другой пилот, кидай на него репорт. Сяп.

15 минут назад, StarDollar сказал:

Постоянное самоуничтожение также как и афк-стояние в пвп-боях запрещены правилами игры. Если ты не готов к тому, что тебя там могут с особой жестокостью зафармить, не заходи вообще в пвп. Если видишь, что так делает другой пилот, кидай на него репорт. Сяп.

Кстати как кидать репорт? Не нашел кнопки ни в ОМ ни в пвп а так хотелось прожать кнопку :\

В эскейп меню вроде не видал.

1 минуту назад, Ghost_Wariorr сказал:

Кстати как кидать репорт? Не нашел кнопки ни в ОМ ни в пвп а так хотелось прожать кнопку :\

В эскейп меню вроде не видал.

пожаловаться на пилота - грубость мат спам и все грехи)

4 часа назад, StarDollar сказал:

в пвп-боях запрещены правилами

Какой ужас. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

9 часов назад, Eloranta сказал:

Научиться играть хотя бы сносно,тогда не придется ливать,или альттабнуться на рабстол и перелогиниться,но тут не танки и в новый бой всё равно не зайдёшь.

А что в пвп боях и маневренность лоу рангам тоже накручивает?

Я на 6 ранге перехвате имперском и меня перекручивает 1 ранг ударка О_о

В ‎19‎.‎05‎.‎2018 в 20:45, Vurdolak сказал:

Научиться играть хотя бы сносно,тогда не придется ливать

Я не задрот и провожу в игре максимум 2 часа.Как я там летаю мне до лампочки:а)сам я ничего не сделаю если остальные такие же раки,б)что то там уничтожаю и ладушки-фан есть,в)да просто полюбоваться красотами болот открытого космоса.

какое задание нужно пройти чтобы перейти на 5 ранг?