Турели копов начинают стрелять по тебе и невозможно поставить защиту станции уже при -2.
Еп…театр ты русский что ли ?? я думал ты амер или европеец какой !!! хорошо летаешь молодец !!! ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Допустим у меня в среднем по всем рангам 4 сбитых за бой, на 12 ранге 3,5 сбитых за бой, на 13 ранге 4,5.
Я слетал бой используя 2 корабля: корабль 12 ранга на котором сделал 2 фрага и корабль 13 ранга на котором сделал 4 фрагов. Получается, что общий рейт вырастет, но рейты на 12 и 13 ранга упадут, или как будет меняться статистика по отдельным рангам?
Допустим у меня в среднем по всем рангам 4 сбитых за бой, на 12 ранге 3,5 сбитых за бой, на 13 ранге 4,5.
Я слетал бой используя 2 корабля: корабль 12 ранга на котором сделал 2 фрага и корабль 13 ранга на котором сделал 4 фрагов. Получается, что общий рейт вырастет, но рейты на 12 и 13 ранга упадут или как будет меняться статистика по отдельным рангам?
да тут тёмный лес, пытался с диленой разобраться почему при поранговом подсчёте боёв получается больше, а у некоторых меньше и существенно, так и повис в воздухе, доводы не сходятся…
Ну вот как играть?У меня такое постоянно в ПВП.Я уже забыл когда слышал “Враг подавлен”.Мне что комп в церковь тащить и святой водой кропить? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Боты?Тогда какого фига я идиот убиваюьс в том ПВП?На фиг.Буду только ПВЕ и открытый космос.Пускай разрабы сами пвпешатся с ботами. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Боты?Тогда какого фига я идиот убиваюьс в том ПВП?На фиг.Буду только ПВЕ и открытый космос.Пускай разрабы сами пвпешатся с ботами. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Или подумать что ты не так делаешь…
Боты они и в Африке боты они действуют по определенному алгоритму, поэтому законтрить их нефиг делать просто включить мозг.
Тут пвп 1х1 и по 4 бота в каждой тиме чисто для массовки. Такое бывает, когда игроки только начали играть и ММ не может подобрать им команду, а также раньше так было, когда скилловые игроки слазили с 15 ранга на 3 и им ММ подбирал в пару такого-же педобира и досыпал ботов для комплекта.
Если память не изменяет, то, некоторое время, пилоты-новички воюют против ботов и пары игроков. Типа, чтобы понять что и как в СК.
Скажите другого метода выхода из боя нет кроме как самоуничтожатся до одури?
Постоянное самоуничтожение также как и афк-стояние в пвп-боях запрещены правилами игры. Если ты не готов к тому, что тебя там могут с особой жестокостью зафармить, не заходи вообще в пвп. Если видишь, что так делает другой пилот, кидай на него репорт. Сяп.
Постоянное самоуничтожение также как и афк-стояние в пвп-боях запрещены правилами игры. Если ты не готов к тому, что тебя там могут с особой жестокостью зафармить, не заходи вообще в пвп. Если видишь, что так делает другой пилот, кидай на него репорт. Сяп.
Кстати как кидать репорт? Не нашел кнопки ни в ОМ ни в пвп а так хотелось прожать кнопку :\
Скажите другого метода выхода из боя нет кроме как самоуничтожатся до одури?
Научиться играть хотя бы сносно,тогда не придется ливать,или альттабнуться на рабстол и перелогиниться,но тут не танки и в новый бой всё равно не зайдёшь.
Научиться играть хотя бы сносно,тогда не придется ливать
Я не задрот и провожу в игре максимум 2 часа.Как я там летаю мне до лампочки:а)сам я ничего не сделаю если остальные такие же раки,б)что то там уничтожаю и ладушки-фан есть,в)да просто полюбоваться красотами болот открытого космоса.