Вопросы новичков v2.0

Почему деймос 2 так радикально отличается от своего предшественника, а точнее 1им модулем на ускорение.

На 5ке откровенно понравилось играть от ускорения что добавило не мало мне фана и печали противнику.

Этот модуль еще вернется? В атласе всей инфы не увидишь ,смотрел до 9ки не нашел, или я плохо искал?

Там видны только первоначальные модули

Я получил достижение Джаггернаут которое открывает одноименную миссию.И где её искать?

1 час назад, Eloranta сказал:

Я получил достижение Джаггернаут которое открывает одноименную миссию.И где её искать?

Достижение Джаггернаут открывает одноимённое звание, а не миссию.

d35a40568de2.jpg
Искать здесь

Скрытый текст

b2b678a65e37.jpg

15 часов назад, Ghost_Wariorr сказал:

Этот модуль еще вернется? В атласе всей инфы не увидишь ,смотрел до 9ки не нашел, или я плохо искал?
Там видны только первоначальные модули

Да, у Castor есть на 11 ранге. Чуть похуже, но тоже варп есть у Wolf-M (9 ранг). Можно также ставить эти варпы на все прем-ударки 3-7 и 9-13 рангов.

9 часов назад, Notip сказал:

Достижение Джаггернаут открывает одноимённое звание, а не миссию.

d35a40568de2.jpg
Искать здесь

Показать содержимое

b2b678a65e37.jpg

Спасибо.Недосмотрел.

Всем доброе утро и приятной игры.Два вопроса.1)С кого выпадает “арудиво” пушка Гауса 7 в локации Верфь Блэквуда?2)что это за оранж корабли с такими же оранж позывными “бронзяют” по открытому космосу?Спасибо.

7 минут назад, Eloranta сказал:

Всем доброе утро и приятной игры.Два вопроса.1)С кого выпадает “арудиво” пушка Гауса 7 в локации Верфь Блэквуда?2)что это за оранж корабли с такими же оранж позывными “бронзяют” по открытому космосу?Спасибо.

там по моему все мобы одинаковые…

а жёлтые потенциальные пираты,держись от них подальше и прикрывай зкорму)

16 минут назад, dpapl сказал:

там по моему все мобы одинаковые…

а жёлтые потенциальные пираты,держись от них подальше и прикрывай зкорму)

Чем это грозит?

1 минуту назад, Eloranta сказал:

Чем это грозит?

чем?чем обычно - респом,они ж не предупреждают когда им вздумается пострелять)правда если ты сам с защитой станции и в безопасных локах,там не страшно)

16 минут назад, dpapl сказал:

чем?чем обычно - респом,они ж не предупреждают когда им вздумается пострелять)правда если ты сам с защитой станции и в безопасных локах,там не страшно)

Я думал дропнут чего.))))

51 минуту назад, Eloranta сказал:

В Блеквуде контейнеры падают с “Охранный ИИ”. Да, они синие. Ещё вроде бы с “Тестовый ИИ”, но не уверен.

3 минуты назад, StarDollar сказал:

В Блеквуде контейнеры падают с “Охранный ИИ”. Да, они синие. Ещё вроде бы с “Тестовый ИИ”, но не уверен.

Благодарю.

Что дает карма?В Вики я ничего не накопал.

20 минут назад, Eloranta сказал:

ничего, только можно узнать кто пират, а кто нормальный чел) у нас не сим) 

1 час назад, Eloranta сказал:

Карма вроде  при -3 не дает одеть защиту станции. Сам не проверял. Но ктото мне об этом говорил

58 минут назад, Velarsu сказал:

Карма вроде  при -3 не дает одеть защиту станции. Сам не проверял. Но ктото мне об этом говорил

байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение вводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…

3 минуты назад, dpapl сказал:

байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение заводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…

Я знаю пиратов с кармой +4, и фермера с -5.  А жёлтый игрок потому что защита станции не работает. 

1 час назад, dpapl сказал:

байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение вводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…

Мне как раз пират и сказал у которого -4 кармы что в защита у него априори не работает. Сам не проверял у меня плюсовая

8 минут назад, Velarsu сказал:

Мне как раз пират и сказал у которого -4 кармы что в защита у него априори не работает. Сам не проверял у меня плюсовая

если он не ставит защиту,то должен вылетать из ангара уже красный,но ведь этого нет…

45 минут назад, dpapl сказал:

если он не ставит защиту,то должен вылетать из ангара уже красный,но ведь этого нет…

И иметь возможность уничтожать тех кто под защитой станции тогда уж.