Всем доброе утро и приятной игры.Два вопроса.1)С кого выпадает “арудиво” пушка Гауса 7 в локации Верфь Блэквуда?2)что это за оранж корабли с такими же оранж позывными “бронзяют” по открытому космосу?Спасибо.
Всем доброе утро и приятной игры.Два вопроса.1)С кого выпадает “арудиво” пушка Гауса 7 в локации Верфь Блэквуда?2)что это за оранж корабли с такими же оранж позывными “бронзяют” по открытому космосу?Спасибо.
там по моему все мобы одинаковые…
а жёлтые потенциальные пираты,держись от них подальше и прикрывай зкорму)
чем?чем обычно - респом,они ж не предупреждают когда им вздумается пострелять)правда если ты сам с защитой станции и в безопасных локах,там не страшно)
чем?чем обычно - респом,они ж не предупреждают когда им вздумается пострелять)правда если ты сам с защитой станции и в безопасных локах,там не страшно)
В Блеквуде контейнеры падают с “Охранный ИИ”. Да, они синие. Ещё вроде бы с “Тестовый ИИ”, но не уверен.
Карма вроде при -3 не дает одеть защиту станции. Сам не проверял. Но ктото мне об этом говорил
байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение вводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…
байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение заводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…
Я знаю пиратов с кармой +4, и фермера с -5. А жёлтый игрок потому что защита станции не работает.
байки форта муэрто,пират без защиты должен тогда летать всегда красный,хотя сколько раз видел отъявленных…пиратов жёлтыми,я бы так и сделал для всех пиратов,нечего людей в заблуждение вводить,волк значит волк и нечего овечью шкуру одевать…
Мне как раз пират и сказал у которого -4 кармы что в защита у него априори не работает. Сам не проверял у меня плюсовая