Подскажите, пожалуйста, почему при старте миссии иногда вся моя команда “стартует” одновременно, а иногда я вылетаю с запозданием в несколько секунд? В миссиях с захватом маяков бывает уже 1,5 маяка “скачаны”, а я только появляюсь на респе.
в пвп боях есть такое явление как “дозаброс”. в течение нескольких минут с начала боя, к нему могут присоединяться новые игроки. это часто вызывает ситуации, например, в детонации, когда игроки присоединяются к уже проигранному бою.
есть и другая сторона этого вопроса. игроки вылетают в бой как только загрузились. то есть, произошло соединение с боевым сервером и произошла загрузка карты в оперативную память. раньше загрузился - раньше полетел. игроки в звене присоединяются к битве одновременно, но вылетают с разбросом в несколько секунд из-за разной скорости загрузки карты
и каким это образом ограничение на уникалки влияет на дарта?
оказалось что никак,давно не летал и думал что должны были бы перевести его модули в уникалки и добавить что-нибудь из новых,но они ведь крафты,им не положено как и топам,жаль,пусть пылится и дальше…
оказалось что никак,давно не летал и думал что должны были бы перевести его модули в уникалки и добавить что-нибудь из новых,но они ведь крафты,им не положено как и топам,жаль,пусть пылится и дальше…
Да и без введенных ограничений Дарт не особа. По мне Гранит сейчас ТОП команд.
Объясните мне тупице как выполнить квест:пиратский барон один.Таких как я дофигище.+разные вышыбалы табуном на хвост садятся и сие означает что тебе хана.Объясните.