Вопросы новичков v2.0

12 минуты назад, lotlondir сказал:

Доброе утро, день, вечер пилоты))

Стоит ли в текущих реалиях строить командный штурмовик Иерихона ДАРТ 11 ранга?

Если да, то как лучше зафитить?

когда-то была убойной машинкой,как и всё новое,но время безжалостно,да ещё и ограничения на уникалки…

5 минут назад, dpapl сказал:

когда-то была убойной машинкой,как и всё новое,но время безжалостно,да ещё и ограничения на уникалки…

и каким это образом ограничение на уникалки влияет на дарта?

1 час назад, Tornhelm сказал:

Подскажите, пожалуйста, почему при старте миссии иногда вся моя команда “стартует” одновременно, а иногда я вылетаю с запозданием в несколько секунд? В миссиях с захватом маяков бывает уже 1,5 маяка “скачаны”, а я только появляюсь на респе.

в пвп боях есть такое явление как “дозаброс”. в течение нескольких минут с начала боя, к нему могут присоединяться новые игроки. это часто вызывает ситуации, например, в детонации, когда игроки присоединяются к уже проигранному бою.

есть и другая сторона этого вопроса. игроки вылетают в бой как только загрузились. то есть, произошло соединение с боевым сервером и произошла загрузка карты в оперативную память. раньше загрузился - раньше полетел. игроки в звене присоединяются к битве одновременно, но вылетают с разбросом в несколько секунд из-за разной скорости загрузки карты

44 минуты назад, SynaPse сказал:

и каким это образом ограничение на уникалки влияет на дарта?

оказалось что никак,давно не летал и думал что должны были бы перевести его модули в уникалки и добавить что-нибудь из новых,но они ведь крафты,им не положено как и топам,жаль,пусть пылится и дальше…

6 минут назад, dpapl сказал:

оказалось что никак,давно не летал и думал что должны были бы перевести его модули в уникалки и добавить что-нибудь из новых,но они ведь крафты,им не положено как и топам,жаль,пусть пылится и дальше…

Да и без введенных ограничений Дарт не особа. По мне Гранит сейчас ТОП команд.

дарт, кстати весьма радовал когда диверы с курсовым нагибали

ибо его полу-дифузку пробивали ток под озверином

Как работает начисление очков в миссии и работает ли вообще?

Вот результаты прохождения Нити Ариадны (с бонусом “х2” не пойми чего):

Числовые показания не особо совпадают на разных страницах. Сумма помощи еще складывается, а вот количество уничтоженных пляшет.

А на первой странице “Итого” и “Захват объекта” прямо свербит местами поменять, понабирают дизайнеров по объявлению…

28 минут назад, Andrakann сказал:

Как работает начисление очков в миссии и работает ли вообще?

Вот результаты прохождения Нити Ариадны (с бонусом “х2” не пойми чего):

Числовые показания не особо совпадают на разных страницах. Сумма помощи еще складывается, а вот количество уничтоженных пляшет.

Возможно уничтоженные две станции приплюсованы к количеству. Бонус х2 - это удвоенная синергия.

Здравствуйте, я новичёк в ОМе, не знаю зачем она вообще, однако карма падает с каждым днём, даже не бывая в ОМе. Так и задумано или это баг?

4 минуты назад, STORM50934 сказал:

Здравствуйте, я новичёк в ОМе, не знаю зачем она вообще, однако репутация падает с каждым днём, даже не бывая в ОМе. Так и задумано или это баг?

репутация в смысле карма?

Объясните мне тупице как выполнить квест:пиратский барон один.Таких как я дофигище.+разные вышыбалы табуном на хвост садятся и сие означает что тебе хана.Объясните.

конкретнее бы о чём речь…

8 минут назад, dpapl сказал:

конкретнее бы о чём речь…

Да куда уж конкретней?О миссии на Захваченом дредноуте где надо 2 пиратских барона уничтожить.

это где оно встречается?

8 минут назад, dpapl сказал:

это где оно встречается?

Забудь.

как скажешь,но проходится легко,на т3-4 вообще прогулка,только где бароны босы с вышибалами из другой оперы,удачи…

Хм…

Бейся с боссами и играй в пвп и мииссиях ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Разгонные катушки как-то влияют на лазеры - кто тестил, знает?

Что такое “рабочая температура” термического оружия в перке 6-3? Это бонус к урону или что-то другое?

3 минуты назад, FeaSan сказал:

Разгонные катушки как-то влияют на лазеры - кто тестил, знает?

Что такое “рабочая температура” термического оружия в перке 6-3? Это бонус к урону или что-то другое?

1. Разогнанные катушки не влияют на лазеры они повышают “скорость полета снаряда” а этого параметра у лазеров нет.

2. Время до перегрева, 6-3 увеличивает время стрельбы орудия до перегрева.