Просьба без флуда, потом новичкам ищи вопросы\ответы среди простыней.
В 12.04.2018 в 16:32, GFTS сказал:
Это было учтено. Что ещё должно быть? У меня ошибка ММ выскакивает всегда, у других не выскакивает, значит либо я что-то делаю не так, либо это намеренное действие в мой адрес ММ-ра…
Скорее всего дредноут стоит не на том секторе (например он стоит на т5 а вы взяли корабли т3)или для того чтоб пойти в группе нужно чтоб лидер группы был офицер.
В 12.04.2018 в 17:02, ZLOBOTA сказал:
Тебе посоветовали скриншот выложить. Пока все гадают на кофейной гуще.
Зачем гадают? %-\ Есть определённые правила, если их выполняешь, то проходишь если нет, то нет. Вот мне и нужны ВСЕ эти правила. Но если вам так будет проще их вспомнить то пожалуйста:
В 15.04.2018 в 11:37, Velarsu сказал:
Скорее всего дредноут стоит не на том секторе (например он стоит на т5 а вы взяли корабли т3)или для того чтоб пойти в группе нужно чтоб лидер группы был офицер.
Спасибо. Но это уже тоже было проверено. Не пускает вне зависимости от того Т5 это, Т4 или Т3 и вне зависимости от того где стоит дредноут. Т.е. Если дредноут стоит на секторе Т3, то на Т3 всё равно не пускает. Отдельно - пожалуйста, на любых рангах. С кем-либо - “локация не доступна”. И я лидер группы и являюсь офицером в корпорации.
Я так думаю, что такой вопрос задавали неоднократно, но чёт не нашел ничего. Как фармить новые пушки? Например, в описании к гаусовке 10 написано, что добыть её надо с врагов в системе “Крушение Нордстар”. Там респятся “лазутчик Айронсайда” и летает куча дружественных мобов. Я наклепал этих лазутчиков уже дохрена, и ничего. Вообще ничего, хотя есть и другое оборудование, которое должно там выпадать. Что я делаю не так? Или шанс просто мизерный? Тогда есть где почитать, как долго надо бить мобов, чтоб выбить себе новый ствол? И почему, когда бью этих лазутчиков, то просаживается карма?
54 минуты назад, Xa1Ba сказал:
Я так думаю, что такой вопрос задавали неоднократно, но чёт не нашел ничего. Как фармить новые пушки? Например, в описании к гаусовке 10 написано, что добыть её надо с врагов в системе “Крушение Нордстар”. Там респятся “лазутчик Айронсайда” и летает куча дружественных мобов. Я наклепал этих лазутчиков уже дохрена, и ничего. Вообще ничего, хотя есть и другое оборудование, которое должно там выпадать. Что я делаю не так? Или шанс просто мизерный? Тогда есть где почитать, как долго надо бить мобов, чтоб выбить себе новый ствол? И почему, когда бью этих лазутчиков, то просаживается карма?
Снять защиту станции, и уничтожать абсолютно всю непись, рано-поздно выпадет контейнер, а в нем то что ищешь
27 минут назад, Maximus_4 сказал:
Снять защиту станции
Вот где про это можно было прочитать? Спасибо. Буду пробовать.
16 минут назад, Xa1Ba сказал:
Вот где про это можно было прочитать? Спасибо. Буду пробовать.
А некоторые квесты не выполнялись в Ом если не уберешь защиту. Я летаю без неё, крошу все, и падает.
20 часов назад, GFTS сказал:
Зачем гадают? %-\ Есть определённые правила, если их выполняешь, то проходишь если нет, то нет. Вот мне и нужны ВСЕ эти правила. Но если вам так будет проще их вспомнить то пожалуйста:
Спасибо. Но это уже тоже было проверено. Не пускает вне зависимости от того Т5 это, Т4 или Т3 и вне зависимости от того где стоит дредноут. Т.е. Если дредноут стоит на секторе Т3, то на Т3 всё равно не пускает. Отдельно - пожалуйста, на любых рангах. С кем-либо - “локация не доступна”. И я лидер группы и являюсь офицером в корпорации.
Думаю проще написать баг репорт и тебе там обстоятельно ответят на вопрос что не так. Может действительно багануло.
Доброго дня, уважаемые.
У меня вопрос такой: есть ли какие то рекомендации по настройкам игры и управления именно для быстрых кораблей? Лично у меня проблема в том что я постоянно теряюсь в пространстве и теряю прицел. До этого в трехмерные шутеры не играл, да и не молод уже - реакция не та. Снижаю чувствительность мыши - перестаю успевать наводится на быстрые цели. Постоянно прожимать ускорение тоже не всегда удобно бывает, а в пылу сражения вообще частенько забываю даже маршевый двигатель включать. Это “лечится” настройками игры/управления или я безнадежен и перехватчики не мое?
Спасибо.
59 минут назад, Tornhelm сказал:
Доброго дня, уважаемые.
У меня вопрос такой: есть ли какие то рекомендации по настройкам игры и управления именно для быстрых кораблей? Лично у меня проблема в том что я постоянно теряюсь в пространстве и теряю прицел. До этого в трехмерные шутеры не играл, да и не молод уже - реакция не та. Снижаю чувствительность мыши - перестаю успевать наводится на быстрые цели. Постоянно прожимать ускорение тоже не всегда удобно бывает, а в пылу сражения вообще частенько забываю даже маршевый двигатель включать. Это “лечится” настройками игры/управления или я безнадежен и перехватчики не мое?
Спасибо.
Во-первых, чтобы не терять прицел, стоит его в настройках HUI сделать его выделяющимся и какого-нибудь яркого цвета. Желательно такого, которого на карте больше нет. Розового, например, или фиолетового.
Во-вторых, с потерей ориентации может помочь переключение радара с мини-карты на сферический радар и обратно. В настройках управления можно назначить на это клавишу.
В-третьих, рекомендую не зажимать ускорение, а настроить в настройках управления на какую-нибудь клвишу вкл-откл форсажа. Тогда он будет не по принципу кнопки (работает, пока зажимаешь), а по принципу переключателя (нажал один раз – включил, второй раз - отключил). Это даст возможность освободить один палец для более быстрого управления модулями и движением. Плюс, если настроить форсаж, как это сделал я, на капслок (очень удобно лежит под мизинцем), можно будет ещё и прямо по клавиатурному индикатору видеть, включён ли форсаж в данный момент (бывает очень полезно, когда на штурмовике с крейсеркой закончилась энергия или на крыхе во время накачки щитов).
В-четвёртых, игра на перехватчиках действительно имеет очень серьёзные особенности. Перехватчики наносят очень много урона. За счёт манёвренности очень живучие. Летают очень быстро и имеют кучу ескейпов, но при этом требуют высокой скорости реакции и хорошего вестибулярного аппарата. У меня, например, с этим есть небольшие проблемы и после двух-трёх боёв на перехватах (при том, ещё и в топе почти всегда на них, хотя опыта перехватовода у меня нет, а на любимых фрегатах, где я знаю всё от и до, обычно в середине списка) начинает подташнивать и сильно болеть и кружиться голова. Таким образом, это всё очень индивидуально. Частично помогает увеличение фпс, точная подстройка чувствительности мыши и установка управления под себя. Но полностью проблему это не решит.
1 час назад, Lagriel сказал:
Таким образом, это всё очень индивидуально. Частично помогает увеличение фпс, точная подстройка чувствительности мыши и установка управления под себя. Но полностью проблему это не решит.
Спасибо, буду экспериментировать. Если что, дополнительно отпишусь.
Подскажите, пожалуйста, почему при старте миссии иногда вся моя команда “стартует” одновременно, а иногда я вылетаю с запозданием в несколько секунд? В миссиях с захватом маяков бывает уже 1,5 маяка “скачаны”, а я только появляюсь на респе.
1 минуту назад, Tornhelm сказал:
Подскажите, пожалуйста, почему при старте миссии иногда вся моя команда “стартует” одновременно, а иногда я вылетаю с запозданием в несколько секунд? В миссиях с захватом маяков бывает уже 1,5 маяка “скачаны”, а я только появляюсь на респе.
потому что так работает матчмэйкер и это нормально,насколько это может быть нормально в принципе…)
19 минут назад, dpapl сказал:
потому что так работает матчмэйкер и это нормально,насколько это может быть нормально в принципе…)
Ммм… то есть кто в какой момент из твоей команды респанется абсолютно рандомно “решает” матчмейкер?
День добрый, чёрт, сколько времени занимает премодерация тем в предложке?
2 минуты назад, Tornhelm сказал:
Ммм… то есть кто в какой момент из твоей команды респанется абсолютно рандомно “решает” матчмейкер?
ну то что вылетает в рэндом это не команда,соответственно и вылетают они рэндомно,а вот если звено и сквад(крыло),тут другое дело и это можно считать командой и закидывает вместе,вот только ожидание…
3 минуты назад, Maximus_4 сказал:
День добрый, чёрт, сколько времени занимает премодерация тем в предложке?
от суток до недели)
6 минут назад, dpapl сказал:
ну то что вылетает в рэндом это не команда,соответственно и вылетают они рэндомно,а вот если звено и сквад(крыло),тут другое дело и это можно считать командой и закидывает вместе,вот только ожидание…
Не уверен, что понял. В смыле “не команда”. При старте миссии слева появляется синии список пилотов с выбранными ими кораблями для старта. Из этого списка все респаются рандомно по моим наблюдениям. Например, в танках есть на старте боя команда из 15 игроков и даже если она состоит из 5 взводов по 3 человека по респаются они все вместе только по окончанию расчета, а тут получается 3 человека респанились и полетели а у меня еще 10 сек обратного отсчета. ИМХО, это дичь какая-то.
Только что, Tornhelm сказал:
Не уверен, что понял. В смыле “не команда”. При старте миссии слева появляется синии список пилотов с выбранными ими кораблями для старта. Из этого списка все респаются рандомно по моим наблюдениям. Например, в танках есть на старте боя команда из 15 игроков и даже если она состоит из 5 взводов по 3 человека по респаются они все вместе только по окончанию расчета, а тут получается 3 человека респанились и полетели а у меня еще 10 сек обратного отсчета. ИМХО, это дичь какая-то.
Это называется дозабросом. Суть в том, что ММ создаёт, например, бой 4х4. Затем, через полминуты добрасывает ещё четверых и становится 6х6. Потом ещё дозабрасывает и ещё. Таким образом, бой, который начинался как 4х4, через полторы минуты может стать 12х12. И ММ совершенно плевать, что к тому времени маяки могут быть уже скачаны, разница по фрагам в несколько раз, а в детонации вообще два маяка уже взорваны. Более того, бывает даже такой дозаброс, в котором бой заканчивается раньше, чем ты вылетишь. Особенности работы ММ.
Доброе утро, день, вечер пилоты))
Стоит ли в текущих реалиях строить командный штурмовик Иерихона ДАРТ 11 ранга?
Если да, то как лучше зафитить?